본문

최근방문 게시판

[기타] 치킨과 가장 잘 어울리는 탄산음료!? [18]

[광고]

교촌이랑 광동에서 같이 만들어서 그런지

비타500 짝퉁에다 탄산만 넣은것 같은 맛입니다

한모금만 마셨는데 질리는 신기한 음료더군요

바로 나가서 콜라사와서 마셨습니다...

댓글 | 18
댓글쓰기

(6485)

175.223.***.***

BEST
리얼 더럽게 맛없음. 콜라 비싸니까 단가 줄일라고 저딴거 넣어서 주는거겠지.
BEST
오 콜라가 최고지요
(271054)

211.34.***.***

BEST
이미 전세계 수 많은 치킨 애호가들에 의해 검증된 음료가 콜라....
(271054)

BEST
??? : 일단 발주한 재고는 떨어야죠.... ....일듯...
(43527)

115.20.***.***

BEST
정말 치킨과 잘 어울리는지 연구를 해보긴한건가? 그냥 같다붙인 말로 보이네요
답은 콜라군요 ㄷㄷ
원성이 자자하던데 왜 계속 저거 주는지 모르겠네요
(271054)

BEST
가카는악마
??? : 일단 발주한 재고는 떨어야죠.... ....일듯... | 17.06.19 11:39 | | |
(271054)

BEST
이미 전세계 수 많은 치킨 애호가들에 의해 검증된 음료가 콜라....
헐 콜라 안줘요? ㄷㄷㄷ
BEST
오 콜라가 최고지요
(23172)

124.53.***.***

저희 동네는 악평이 많았나 콜라 오더군요 ㅎ
(43527)

115.20.***.***

BEST
정말 치킨과 잘 어울리는지 연구를 해보긴한건가? 그냥 같다붙인 말로 보이네요
(70803)

180.69.***.***

그건 니들 생각이고 콜라가 진리지. 그놈에 허니 엄청 우려먹네.
(4752090)

121.142.***.***

주문할때 따로 말안하면 이거 갖다줘서 짜증남.
(376842)

39.7.***.***

맛 드럽게 없음 ㅋㅋ
(6485)

175.223.***.***

BEST
리얼 더럽게 맛없음. 콜라 비싸니까 단가 줄일라고 저딴거 넣어서 주는거겠지.
(89524)

175.121.***.***

진짜 맛없음. 교촌은 맨날 콜라 따로 시켜야되서 짜증남 ㅋ
(181588)

114.206.***.***

본사에서 밀어주는데 안사먹으니 재료남아서 소진하느라 그런거 보던
(1291893)

211.214.***.***

이거 때문에 교촌은 거르게됨
(1336815)

211.201.***.***

음료에 허니 들어가면 다 쓰레기같던데
제약회사면 효능 좋은 약품이나 만들것이지 어디 치킨업에 손을대 ㅋㅋ
(126801)

183.96.***.***

치킨에 탄산이면 맥주??? ::::::

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 138662개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X