본문

[분식] 이걸 먹으면 저도 다시 청춘을 느낄 수 있을까요 ?? [27]

(1826123)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38719 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
핫도그 좀 작아서 네 개쯤이야ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
수원역 인근에 있길래 들어가서 주문을 하니.. 하루 종일 걸리더라구요;; 알바생들이 자기들끼리 웃고 떠들기만 하고.. 뭐 하나 할 때 마다 이야기 한번.. 맛은 그냥 저냥.. 나쁘지도 좋지도 않았습니다.. 휴.. 전 다시는 안 갈거 같아요;;

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
소세지[sausage] 가 아니라 완전 밀가루옷 속에 밀가루소세지 더군여 XX핫도그 전부 실망 ;

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
( 도중에 배불러서 한개는 남았어요 ^ ^ ;; )

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
명량핫도그가 요즘 유행중이던데 저래 생겼군요 @_@ 저거 튀김옷이 설탕설탕스러운데 달지 않나여?

(IP보기클릭)110.70.***.***

이거 혼자서 다드셨어요?

BEST 쿠키망망
( 도중에 배불러서 한개는 남았어요 ^ ^ ;; ) | 17.06.09 15:35 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
쿠키망망
핫도그 좀 작아서 네 개쯤이야ㅎㅎ | 17.06.09 15:53 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
명량핫도그가 요즘 유행중이던데 저래 생겼군요 @_@ 저거 튀김옷이 설탕설탕스러운데 달지 않나여?

루리웹-7844208630
설탕을 따로 뿌려서 그렇게 보일 뿐 기본적인 튀김옷은 겉은 바삭하고 속은 떡처럼 찰지고 쫄깃한 것 같더라구요 | 17.06.09 16:36 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

궁금했는데 잘 봤어요 ㅋㅋ 가격은 어떻게되요??

음 ~ 어디보자 영수증이 어디 있었더라 ~ 여기 찾았네요 영수증을 보니 일단 제가 주문한 것만 보자면 모짜렐라/ 체다/ 점보가 1,500, 보통 핫도그가 1,000이에요 ^ ^ /

(IP보기클릭)116.33.***.***

天羽?斬
엥? 저게 그리 싸나요? 작아보이지도 않는데 | 17.06.09 19:29 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

팡개토대왕
요즘 핫도그 가계가많이생기면서 엄청싸졌어요 어디메이크인지는모르겠는데 팔용동에 쥬시에파는핫도그인데 거기는 800원받더라고요 | 17.06.10 20:30 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

클레만티느
핫도그 팔백원 이라 써진 바람풍선(?) 있는 GS25옆 쥬시 | 17.06.13 11:13 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

님 핫최몇?

닭ㅋ나이트~.
저요 ?? 3개 ~ 4개 정도인 것 같아요 ㅎㅎ | 17.06.09 19:04 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

우리동네도있는데 애들이 좋아하지요

(IP보기클릭)112.144.***.***

오 괜찮네요 울 동네는 없어서 아직 맛은...ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.246.***.***

울동네도 생겼으면 좋겠어요^^ 부산에서는 맛있게 잘 먹었는데요!

(IP보기클릭)119.70.***.***

튀김옷이 쫄깃쫄깃하니 맛나더라고요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
소세지[sausage] 가 아니라 완전 밀가루옷 속에 밀가루소세지 더군여 XX핫도그 전부 실망 ;

BEST
수원역 인근에 있길래 들어가서 주문을 하니.. 하루 종일 걸리더라구요;; 알바생들이 자기들끼리 웃고 떠들기만 하고.. 뭐 하나 할 때 마다 이야기 한번.. 맛은 그냥 저냥.. 나쁘지도 좋지도 않았습니다.. 휴.. 전 다시는 안 갈거 같아요;;

엽기토끼이요
음.. 저는 음식을 맛을 즐기기 위해 먹기 때문에 음식의 가격이 얼마든 평가는 할 수 있다고 생각합니다. | 17.06.14 20:00 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

송파역 앞에도 있는데 매번 먹을라고 해도 줄서야되서 안먹습니다.

(IP보기클릭)147.46.***.***

유사품인 아리랑핫도그가 일하는곳 근처에 있는데 싸고 괜찮더군요

(IP보기클릭)112.169.***.***

광명사거리역쪽에 하나 있떤데.. 줄 서서 먹더만..;;

(IP보기클릭)116.45.***.***

어릴때 좋아하던 한국식 핫도그가 다시 유행하는군요 ㅎ

(IP보기클릭)221.142.***.***

기존 핫도그 먹을때랑은 다르게 소스가 다양하게 준비되있음~ 여러가지 소스 때문인지 맛은 있음~ 그러나 줄서서 먹을 정도는 아닌 것 같습니다.

(IP보기클릭)112.221.***.***

난 그럭저럭 괜찮았는데 우리 딸 둘 저거 먹고 폭풍 구토.......아무래도 다 찍어 먹는 설탕 때문이었는듯

(IP보기클릭)122.45.***.***

참...ㄷ 자영업이 무서운게 얼마전까지 핫도그팔던 아주 작은가게가 있었는데 바로 앞에 명량생김 ㄷ 지금 닭꼬치 팔고 있음

(IP보기클릭)58.143.***.***

저 유행은 언제까지 갈려나...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669095 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041498 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771305 2013.03.09
30671295 기타 LCH 143 22:03
30671294 자작 호이미 3 230 21:22
30671293 자작 nardi 3 168 21:18
30671292 중식 제멋대로 황제 3 434 20:47
30671291 디저트 환경보호의중요성 30 4304 20:07
30671290 디저트 고추참치 마요 10 1958 19:55
30671289 자작 고기왕 레오 9 1221 19:46
30671288 중식 rulys 4 1166 19:08
30671287 자작 도치도치도돗치 7 1411 16:34
30671286 자작 인사오지게박습니다 6 1336 16:24
30671285 패스트푸드 잠뽀오 7 2735 15:41
30671284 중식 흐뭇보이 15 4290 15:38
30671283 자작 ㅎㅅㄴ 루리 11 2213 15:32
30671282 양식 코니데바 8 2541 13:30
30671281 패스트푸드 Rosen Kranz 11 2850 12:29
30671280 자작 앵거스⚡영 7 1952 12:18
30671279 양식 제멋대로 황제 10 2978 12:13
30671278 한식 까불지롱 9 1904 11:38
30671277 중식 고오급노예 7 2363 11:09
30671276 한식 에버스톤 10 3153 10:16
30671275 한식 루이비란 5 1393 10:11
30671274 기타 난닝구호 7 1165 10:09
30671273 자작 Nang A 13 3331 07:17
30671272 디저트 돌아온leejh 9 3696 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 20 4970 01:35
30671270 한식 변태청년 17 4886 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 13 2387 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 15 3585 00:25
글쓰기 204730개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X