본문

[일식] 집 앞 돈까스 무한리필집 다녀왔어요. [15]

(3097561)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16346 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
나인테이블????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
하필 남고 앞에 ,,

BEST
나인테이블????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

reft
헐 어떻게 아셨지 ? | 17.05.29 12:54 | |

신훈1
역시 세상은 좁군요..... ㄷㄷㄷ | 17.05.29 12:54 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

오...가성비 좋은데요?ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.223.***.***

와 돈까스 속이 꽉 찼네요 근데 접시는 1인당 1개만 제공되나요?

미미코짜응
메인(피자 돈까스 밥)1접시랑 우동 그릇 1접시 샐바 접시도 한 접시 수프용 한접시 아마 1인당 1접시씩 아닐까요 ? 저는 늘 혼자 가서 1접시로 충분했기에 2접시 써도 되는진 모르겠네요 | 17.05.29 15:20 | |

신훈1
아니에요 ㅋㅋㅋ 그냥 접시 사용하면 되더라구요 ㅋㅋㅋ 뭐라고 안하시는,,, | 17.05.29 15:38 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

한번 가볼까 했는데 찾아보니 경북 김천이네요..... 멀군요

아이뿌니
넵 엄청 멀죠.. | 17.05.29 15:36 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

예전에 진짜 겁내 흥하던 돈까스 무한집이 .. 1년만에.. 망하드라구요.. 사장님이 -_- 데미소스를 너무 죽여주게 만들어서.. (주방에서 사람들어갈만한 통으로 24시간 -_- 끓고있었음..) 돈까스가 물리지않아.. 평소 먹는것보다 더많이 먹어서.. ㅋㅋㅋ 라지만 아마 주이유는 제학착시절.. 남고 앞에서 -_- 무한 돈까스집을 한게 무리겠지요.. 우리학교 하키부도 잇는데 그런 모험을..

BEST 개울섶민들레
하필 남고 앞에 ,, | 17.05.29 16:09 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

사진보고 이건 많이 먹기 힘든 조합 같다고 생각했는데 가격이 엄청 싸네요 ㄷㄷㄷ 요즘엔 경기도 안좋은데 염가마진 집들이 늘어서 이정도 남기면 망하지 않을까 걱정도 되더군요 최근에 만원짜리 고기 무한 리필집에서 고기를 어마하게 먹었는데 내가 이렇게 먹다가 이집이 망하는거 아닌가 하는 생각도 들더군요 안그래도 현찰 쓰지만 미안해서 현찰내고 왓슴미다

삼십년 게임인생
저는 돼지라 돈까스 6장에 피자 4조각 제육 한 접시 먹었네요.. 죄송할 정도 .. | 17.05.29 16:56 | |

우리동네 돈까스 무한리필은 점점 음식종류는 줄고 가격은 오르네요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.173.***.***

저희 동네에도 돈까스 무한리필집있는데 옛날에는 6천원이었는데 이제는 7천원으로 올랐습니다. 일찍 가면 제육도 있긴 한데 많이 적고. 일찍 안가면 없고;; 피자나 우동 이런거는 없고 돈까스,치킨까스,튀김만두,함박스테이크, 스프 2종류, 셀러드,밥 이렇게 있네요. 경북이라.... 멀어서 도저히 갈수가 없는 곳이군요;;

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668944 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041265 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771159 2013.03.09
30671236 한식 호크미사일 189 22:18
30671235 자작 흑묘 3 862 20:33
30671234 기타 고추참치 마요 2 474 20:32
30671233 한식 환경보호의중요성 2 483 20:18
30671232 자작 고기왕 레오 10 1504 20:13
30671231 패스트푸드 이런얌생이 2 582 19:23
30671230 일식 동탄식객 10 2971 18:23
30671229 기타 웃으며겨자먹 3 834 18:02
30671228 기타 LCH 9 2442 18:00
30671227 자작 Clazzi00 7 954 17:51
30671226 기타 E열표 4 2400 17:51
30671225 한식 오뎅국 4 1429 16:35
30671224 자작 아르쥬 10 2821 16:25
30671223 자작 BESW 14 3095 16:17
30671221 자작 mmrs 3 707 14:41
30671220 분식 칼쑤마졍이 7 1727 14:32
30671219 자작 더러운캔디 30 7208 14:09
30671218 자작 호이미 13 3213 13:43
30671217 기타 앵거스⚡영 3 1080 13:33
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 5 1135 13:13
30671215 패스트푸드 변태청년 9 2863 11:48
30671214 기타 dkdkdk01o 12 3744 11:46
30671213 한식 베지밀씨 5 1434 11:36
30671212 한식 한글은_찰지다 13 3176 11:19
30671211 한식 빈센트보라쥬 15 3065 11:14
30671210 자작 올때빵빠레 3 801 10:43
30671209 자작 루리휍-777777777 13 2326 10:36
30671208 자작 브라독 5 1057 10:19
글쓰기 204673개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X