본문

[패스트푸드] 맘스터치를 가봤습니다 ... [56]

(4414097)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19678 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
맘스터치 가서 왜 안치킨버거요...

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
싸이버거 드셨으면 천국을 보셨을것을.....ㅜㅜ 위추드립니다...

(IP보기클릭)223.194.***.***

BEST
맘터에서 불고기버거류 시키면 알바도 당황할거같아여

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
맘스터치에서 고기 패티들어간 버거는 먹는 거 아니라고 했어요!

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
맘스터치는 싸이버거 미만잡입니다 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
맘스터치 가서 왜 안치킨버거요...

(IP보기클릭)14.36.***.***

에르빈 롬멜
에?! 에에?! 치킨버거인가요 ?! 에!!!!!! | 17.05.27 21:15 | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
맘스터치에서 고기 패티들어간 버거는 먹는 거 아니라고 했어요!

디스패인
헐... 태어나서 처음 가본거라 몰랐네요 ㅠㅠ 에.... 에에..... ㅠ | 17.05.27 21:16 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
싸이버거 드셨으면 천국을 보셨을것을.....ㅜㅜ 위추드립니다...

☆★五德友☆★
아...... 제가 촌 살다가 와서 맘스터치를 이름만 듣고 햄버거 어떤걸 먹어야되는지 .. 몰랐네요 ㅠㅠ 내일 다시 도전을 ㅠㅠ 어흑... | 17.05.27 21:18 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

맘타는 싸이버건데 ㅎ

Bad Gateway
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 17.05.27 21:20 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
맘스터치는 싸이버거 미만잡입니다 ㅠ.ㅠ

키스샷졸라예쁨
아 .... 진짜 다들 이런이야기 하시니 제가 진짜 메뉴선정을 잘못했군요 ㅠ | 17.05.27 21:27 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

싸이버거 햄치즈휠렛버거 화이트갈릭버거 이렇게 세개가 젤 맛있는거같아요!

Suou Amane
헐 참고하겠습니다 ㅠㅠ .... 제가 처음가봐서 몰랐네요 ㅠ | 17.05.27 21:31 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

화이트갈릭버거랑 싸이버거가 맛있어요

닉네임정하는것도일이다
일단 싸이버거 먹으러 다시 가봐야겠네요 ㅠ | 17.05.27 21:31 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

화이트 갈릭 버거 왜 안먹은거져? 햄최몇?

루리웹-7844208630
태어나서 처음 가봤습니다 .... ㅠㅠ 커흑.... | 17.05.27 21:36 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

돈없는거지 게이머🇰🇷
근데 전 감튀만 시켜서 먹어여 헤헤... 가끔 맘터 감튀가 땡기더라구여 @_@ | 17.05.27 21:36 | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

BEST
맘터에서 불고기버거류 시키면 알바도 당황할거같아여

존맛
..... | 17.05.27 21:36 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

조금만 알아보구 가시지 ㅋㅋ 안타깝네요

아루마지키
내일 다시 가볼려고요 ㅎ | 17.05.27 21:41 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

맘터는 치킨버거가 유명해요 (치킨도 딱히 나쁘지는 않은데 한국이 워낙 치킨프랜차이즈가 많다보니 치킨은 밀리는 느낌입니다;;) 다만 많은 분들이 싸이버거 추천하시는데 이놈의 싸이버거가 매장마다 복불복이 심할수가 있습니다. (한때는 꽤 심각했는데 지금은 모르겠네요) 물론 제대로만 나오면 가성비는 쩔어주긴 합니다. 하지만 치킨버거중 싸이만 패티가 수입산(브라질산)인데다가 기름기 넘치는, 부담스런 닭다리살에(이건 개인적인 의견입니다.) 이로 잘 안끊어져서 한 입 물었는데 패티의 반이 끌려나오는 사태가 일어나기도 합니다. 그래서 저는 개인적으로 휠렛버거 추천합니다.

(IP보기클릭)121.177.***.***

싸이버거 치킨뽑기 당첨되시길.. 운좋으면 디게 큰게 걸립니다

(IP보기클릭)122.32.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘스터치가서 싸이버거는 고사하고 치킨이 아닌건..... 다시 가보시는걸 추천

(IP보기클릭)122.32.***.***

언노운 네비림
그냥 싸이버거 주세요 하고 한입 크게 베어물어 보세요 | 17.05.27 22:10 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

불고기 버거 패티가 구운 고기가 아니라 튀겨져서 나오기도 하고 맘스터치에서 신경 써서 만드는 메뉴는 아닙니다. 치킨 버거는 이름에 "싸이" 혹은 "통살"이라는 문구가 들어가 있으면 다리살이고 나머지는 가슴

(IP보기클릭)220.77.***.***

이건 뭐랄까 맥도널드에서 상하이 안먹은거랑 버거킹에서 와퍼 안먹은거랑 삐까삐까

(IP보기클릭)218.50.***.***

쿠로사와다이아
맥날은 저도 예전에 싸이버거 먹기 전에는 상하이 원탑이었는데 싸이버거 먹고나니 맥날은 빅맥아니면 베토디만 먹게되더라구요ㅋㅋㅋ 치킨패티는 싸이버거가 최고!! | 17.05.27 22:35 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

맘스터치 = 싸이버거 이건 백문이 불여일견 급 공식입니다. 싸이버거 한 입 베어 물어보시면 다른 패스트푸드 점 치킨버거 눈에 안들어옵니다.

(IP보기클릭)59.16.***.***

싸이버거는 닭다리살 패티고요. 맘스터치에서 가장 기본적인 버거입니다. 휠렛버거는 닭가슴살 패티고요. 퍽퍽살 싫어하면 먹기 힘든 버거입니다. 맘스터치는 치킨버거랑 감자튀김이 주력이고, 다른 건 그냥 그래요. 치킨도 팔긴하는데 제대로 된 치킨이 아닙니다. 염지도 안하기 때문에 맹탕이죠. 취향에 따라 다를지도 모르겠지만 세상에 치킨도 맛없을 수 있구나하는 걸 깨달았어요.

(IP보기클릭)219.255.***.***

만들어주던 점원도 왜이걸시키지하고만들었을꺼예요

(IP보기클릭)218.50.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글들 너무 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ 저도 사실 싸이버거후기라해서 좋은 평이 있을줄 알고 기대했는데 고기패티라서 적지 않게 당황했습니다ㅎㅎ... 햄버거는 버거킹이지! 라는 생각을 바꾸게 만들어준게 싸이버거라서 싸이버거를 꼭 드셔보기를 추천합니다! ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.135.***.***

개인적으론 싸이버거보단 햄치즈휠레 버거가 갑인듯..ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

아니 왜 돈까스 전문점에 가서 우동을 시켜드심!

(IP보기클릭)61.111.***.***

아니 싸이버거를 먹어야지 ,,, 다시가서 드세요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

치느님 맙소사

(IP보기클릭)116.121.***.***

그냥 지나칠수가 없네요 맘터는 싸이버거입니다 ㅠ

(IP보기클릭)118.35.***.***

맘터에서 싸이말고 다른버거도 파는줄 처음알았네요

(IP보기클릭)202.14.***.***

짱■집에 가서 육개장 드시고 오셨네

(IP보기클릭)202.14.***.***

냐이헬게른
짱ᆞ개 | 17.05.27 23:36 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

맘스터치 감튀가 파파이스랑 비슷한게 창업자가 파파이스 런칭한 책임자라고 하던대 그거 때문인가?

(IP보기클릭)118.221.***.***

쿠와와왕
파파이스나 맘스터치나 같은 미국산 맥케인 제품을 쓰니까.. 인터넷에서두 파니까 집에서두 해먹을수잇음 | 17.05.28 00:39 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
♡다섯가지자아♡
맞아요. 엄연히 편차 존재하는 프랜차이즈 패스트푸드점인데 루리웹에서는 거의 신격화된 수준이라... 패티 튀김옷 묻히고 튀겨내는 곳이라 편차가 안 생길 수가 없구, 못만드는 곳도 있는데 가끔 이런 글 올라오면 맘스터치는 이런 일이 없다고 오히려 글쓴이를 비난하는 경우도 있었어요. 운 없게 한 번 데인 분들은 다시는 안가더라구요. | 17.05.28 02:09 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

맘스 가면 양배추는 정말 신선합니다 다만 버거 소스맛은 좀 심심한 편이죠 ..소스맛쪽은 KFC가 오히려 좋지요 닭다리살을 좋아하면 싸이인데 가슴살 좋아하면 휠렛쪽이 좋지요...다만 개인적으로 마지막 갔을떄 간 지점에서 감자튀김 상태가 그저 그래서...맘스나 파파이스는 그 감자튀김 퀄리티로 갈 가치가 있던거였는데 orz....별로 안끌리게 되버렸..

(IP보기클릭)175.210.***.***

싸이버거를 몰랐다니 나름 충격이네요.. 맘 스터치에서 그냥 불고기 버거 먹어봤는데,,, 버렸습니ㅏㄷ.

(IP보기클릭)158.69.***.***

태어나서 처음 가봤다는게 맘스터치가 아니라 패스트푸드점을 처음 가셨다는거죠?

(IP보기클릭)112.160.***.***

맘스터치는 싸이버거, 콜라 이외의 모든 메뉴 잡.

(IP보기클릭)175.223.***.***

싸이버거 그냥 암것도 아닌 닭다리살 기본 치킨버거인데 무슨 싸이버거미만 잡이라니....맘스는 싸이버거부터 시작이고 더 맛있는 상위 치킨버거로 구성되어있음

(IP보기클릭)175.215.***.***

개인적으로는 휠레버거>햄치즈 휠레버거>싸이버거입니다

(IP보기클릭)106.242.***.***

맘스터치 십년먹는동안 고기패티는 생각도못해봄... 아니 애초에 팔고있었다니 충-격

(IP보기클릭)180.69.***.***

왜 싸이버거를 안먹어나요? 이유가먼가요?

(IP보기클릭)118.35.***.***

맘스터치 후기라길래 당연히 싸이버거 인 줄 알았더니... 맘스에도 불고기 버거가 있었군요!!

(IP보기클릭)124.60.***.***

맘스터치가 지점별로 편차가 좀크긴한데 대체로 가격에 적당한편이에요 주로 kfc의 크리스피치킨같은 두툼한(?)치킨패티가 들어간(주로 닭가슴살or닭다리살)이 들어간건데 맘터는 역시 싸이버거 아니면 화이트갈릭버거가 최고에영

(IP보기클릭)14.32.***.***

다들 1절만 합시다.

(IP보기클릭)219.249.***.***

솔직히 싸이버거는 감튀가 맛있어서 가는데... 버거는 솔직히 취향이 아니더군요. 개걸스럽게 먹을수 밖에 없는 형태로 나와서...

(IP보기클릭)222.114.***.***

맘스터치에서 불고기 버거라.....;;;;; 양식 레스토랑에서 짜장면 드시고 오신 느낌이라고 할까요...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668984 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041274 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771173 2013.03.09
30671239 기타 여우 윤정원 1 271 01:53
30671238 기타 E열표 5 972 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 1 247 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 1 469 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 5 2331 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 5 819 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 3 666 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 13 2491 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 2 775 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 11 3688 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 4 1323 2024.04.23
30671228 기타 LCH 10 2988 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 8 1360 2024.04.23
30671225 한식 오뎅국 6 1911 2024.04.23
30671224 자작 아르쥬 10 3278 2024.04.23
30671223 자작 BESW 15 3580 2024.04.23
30671221 자작 mmrs 4 1037 2024.04.23
30671220 분식 칼쑤마졍이 9 2082 2024.04.23
30671219 자작 더러운캔디 34 7879 2024.04.23
30671218 자작 호이미 13 3525 2024.04.23
30671217 기타 앵거스⚡영 4 1594 2024.04.23
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 7 1439 2024.04.23
30671215 패스트푸드 변태청년 10 3165 2024.04.23
30671214 기타 dkdkdk01o 12 4120 2024.04.23
30671213 한식 베지밀씨 6 1681 2024.04.23
30671212 한식 한글은_찰지다 13 3471 2024.04.23
30671211 한식 빈센트보라쥬 17 3338 2024.04.23
30671210 자작 올때빵빠레 3 917 2024.04.23
글쓰기 204675개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X