본문

[한식] 돈까스 치킨까스 생선까스가 같이 출동한다면! [22]

(1457099)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10739 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)122.44.***.***

개인적으론 머스타드소스가 아쉽지만 멋진 조합인건 분명합니다 ㅡㅠㅡ

(IP보기클릭)218.39.***.***

그럼못써
머스터드 저도 안좋아하는데 이집은 기본베이스 소스와 조합이 괜찮더라구요. 오른쪽 치킨까스랑 가운데 돈까스랑 소스가 다른데 돈까스소스가 아주 순하고 간이 약해서 머스터드랑도 괜찮은 느낌.. | 17.05.25 18:20 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

먹고싶다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-7844208630
돈까스는 사랑입니다 | 17.05.25 21:02 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

오~치킨까스랑 돈까스 소스가 다르군요. 타르타르소스도 노란빛이 조금 도는게 직접 만드나봅니다

scarlett_k88
네 소스 안에 들은 야채들도 아식하니 신선해요 | 17.05.25 21:02 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

김베스트
서울이면 위치 좀 알려주실 수 있을까요? | 17.05.26 09:56 | |

scarlett_k88
경기도 광명시인데 서울 개봉동근처에 붙어있어요. 광명동 왕돈까스전문점 이란 상호의 가게입니다 찾기 어려워요 검색에도 안나오는듯.. | 17.05.26 16:54 | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

육해공이 한 접시에ㅠㅠㅠ

쿨피스500원
이것이 대통합! | 17.05.25 21:02 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

모두 출동한다면 ?? 배 용량초과로 배가 빵빵해 지겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

天羽?斬
너무 많아서 밥을 추가를 못하는.. ㅠㅠ | 17.05.25 21:03 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

셋이 같이 출동하면 돼지가 돼지 꿀

Gangsta
돈까스는 살 안쪄요 살은 내가쪄요 음?! | 17.05.25 21:03 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

셋이 같이 출동하면 그 이름하야 트리플 까스 !

옆집사는곰아저씨
지구도 지킬수 있을듯! | 17.05.25 21:03 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

오 모듬 돈가스 좋아요^^

치킨마요 먹고싶다
여러모로 구성이 좋아요. 위치가 엄해서 망할까 두려워요 ㅠㅠ 일년째 일단 유지중! | 17.05.25 21:04 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

하... 저런건 매우 어렸을때 먹어본 이후로 처음 보는군요 난 왜 그당시에 생선까스의 맛을 몰랐을까 ㅜㅜ 치킨까스랑 돈까스만 먹고 생선까스는 남겼던 기억이 남습니다

steamboy
어릴땐 생선까스 맛을 잘 모르죠. 저도 어릴땐 돈까스만 먹다 지금은 함박 생선이 들어간 정식이 좋죠! | 17.05.26 16:55 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

생선까스가 탐나네요~

(IP보기클릭)218.39.***.***

민트하운드
크기가 상당히 크고 살이 많아서 좋아요 ㅎㅎ | 17.05.29 05:09 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668931 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041257 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771138 2013.03.09
30671225 한식 오뎅국 1 260 16:35
30671213 한식 베지밀씨 3 638 11:36
30671212 한식 한글은_찰지다 10 2229 11:19
30671211 한식 빈센트보라쥬 12 2258 11:14
30671204 한식 까불지롱 13 3701 09:56
30671200 한식 고오급노예 11 2417 01:29
30671193 한식 †-Kerberos-† 15 3016 2024.04.22
30671187 한식 오리보라 9 2236 2024.04.22
30671172 한식 켈타스 24 6165 2024.04.22
30671171 한식 빠오빠오개초코 8 2036 2024.04.22
30671165 한식 †-Kerberos-† 12 3484 2024.04.21
30671161 한식 Clazzi00 14 3535 2024.04.21
30671156 한식 RoCk`N RoLL 10 2206 2024.04.21
30671151 한식 이런얌생이 14 2513 2024.04.21
30671150 한식 물개는개발중 9 1757 2024.04.21
30671146 한식 †-Kerberos-† 9 1710 2024.04.21
30671144 한식 †-Kerberos-† 16 3601 2024.04.21
30671134 한식 한글은_찰지다 13 3320 2024.04.20
30671128 한식 난폭한범고래 10 2753 2024.04.20
30671120 한식 jeon-1 11 1482 2024.04.20
30671116 한식 달콤한호빵 19 4915 2024.04.20
30671114 한식 낭만파동권 13 2007 2024.04.20
30671112 한식 루니카™ 15 4016 2024.04.20
30671099 한식 폭유압사희망과장 18 4043 2024.04.20
30671088 한식 가즈아!!! 15 5739 2024.04.20
30671086 한식 호크미사일 18 4741 2024.04.20
30671079 한식 환경보호의중요성 16 2860 2024.04.19
30671073 한식 깊은바다나미 22 5088 2024.04.19
글쓰기 39424개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X