본문

[한식] 창원 파전 지존 [23]

(202927)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14212 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)223.38.***.***

술을 많이 팔겠다는 주인의 의지가 보이는군요 ㅋ 맛있겠어요

(IP보기클릭)175.199.***.***

치킨마요 먹고싶다
저집은 진짜 아낌없이 주는 나무 같은 가게 입니다 그냥 우선 왕창주고봄 근데 공기밥은 양이 좀 적었네요 | 17.05.25 17:23 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

창원이라니! 어디입니까 ㅋㅋ

클레만티느
도계시장입니다!! | 17.05.25 17:32 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

닭ㅋ나이트~.
엇 저 도계동사는데!!!! | 17.05.25 17:35 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

닭ㅋ나이트~.
도계시장 파전집 검색하니까 바로나오네요 다음에한번가야겠어요 ㅋㅋ | 17.05.25 17:37 | |

카카로트고쿠
그럼 아실지도 저집이 도계시장에서는 젤유명하다고 하던데 | 17.05.25 17:39 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

닭ㅋ나이트~.
도계시장쪽엔 잘 안가서 몰랐는데 덕분에 한번 찾아가봐야겠어요 ㅋ | 17.05.25 18:12 | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

막걸리하고 먹으면 개꿀 맛일듯..하네요..

(IP보기클릭)183.101.***.***

창원은 ㅊㅊ

(IP보기클릭)211.222.***.***

달걀2개랑 오이1개 포지션이 절묘하네요.

(IP보기클릭)211.193.***.***

동래파전 반성좀

(IP보기클릭)121.139.***.***

헐 개쩌네요 ㄷㄷ 레알 지존인듯

(IP보기클릭)118.41.***.***

항상 이런 가게는 우리집하고는 멀어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.240.***.***

두부랑국수는 북면

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 도계시장 출동합니다

(IP보기클릭)115.138.***.***

어디지? 쉼터포차인가? 야외테이블이 저게 아니였던거 같은데... 으음.. 회사가 도계시장 상가 건물 2층에 있었다가 올해 3월에 다른곳으로 옮겼는데 도계시장에 먹을거 진짜 많아요.. 특히 시장안에 족발집이 두개 있는데 두군데 다 맛있고..

(IP보기클릭)115.93.***.***

도계동 도계시장 중간쯤에 있는 XX포차 여기 파전도 좋지만 분위기도 좋고 옥수수, 달걀, 삶은콩등 여기는 다좋음 도계시장은 진짜 ㅋㅋ 술먹기 좋은곳 ㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

막걸리가 생각나는 비쥬얼

(IP보기클릭)211.193.***.***

어라 여기 ㅅㅌㅍㅊ네요. ㅡㅡ;;; 저는 별로 안가는데 아버지 당골집이에요.

(IP보기클릭)211.52.***.***

창원은 ㅊㅊ

(IP보기클릭)183.104.***.***

마산밤안개
반갑다 안개야 | 18.06.30 12:13 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

닭ㅋ나이트~.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음겔에서 활동중이셨네 | 18.07.01 18:23 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669022 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041323 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771211 2013.03.09
30671255 기타 필요해보이냐 5 792 18:19
30671253 한식 환경보호의중요성 7 1637 17:49
30671251 패스트푸드 해쨍이 8 3077 14:59
30671250 기타 그럼못써 7 1596 14:52
30671249 기타 오리보라 8 2749 14:39
30671246 분식 캄순 13 3668 10:13
30671244 한식 냅스 9 1971 09:26
30671241 자작 MadMaxx 11 3222 07:03
30671240 자작 Nang A 16 7589 06:35
30671239 기타 여우 윤정원 4 2236 01:53
30671238 기타 E열표 15 5447 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 7 1546 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 9 2126 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 10 5839 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 10 2308 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 8 2152 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 20 3660 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 5 1805 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 17 4804 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 10 2545 2024.04.23
30671228 기타 LCH 15 4020 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 13 2151 2024.04.23
30671225 한식 오뎅국 10 2972 2024.04.23
30671224 자작 아르쥬 15 4388 2024.04.23
30671223 자작 BESW 20 4577 2024.04.23
30671221 자작 mmrs 6 1492 2024.04.23
30671220 분식 칼쑤마졍이 13 2726 2024.04.23
30671219 자작 더러운캔디 40 9304 2024.04.23
글쓰기 156686개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X