본문

[기타] 오늘의 酒 - 치킨마루 후라이드 [17]

(4248340)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8284 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)203.239.***.***

치킨마루 맛있죠! 항상 가게 앞을 지나갈때마다 솔솔 풍기는 향은 정말..ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.220.***.***

크리스토퍼
매력적이죠 ㅎㅎ | 17.05.24 09:00 | |

(IP보기클릭)211.255.***.***

좋아하는음식을 한번에 먹으면 정말행복하죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)71.207.***.***

올라도 요즘 400원이면 많이 안오른것같네요. 유명 프랜차이즈들은 시켰다 하면 만원 중반대던데....

제다스
네 올려도 싸요 ㅎㅎ | 17.05.24 09:01 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

치킨마루 통닭이 너무 커서 잘라달라고 해도 안잘라줘요...이것만 해주면 정말 좋긴한데.....ㅠㅠ그래도 가성비 최고! BBQ꺼져...

(IP보기클릭)101.250.***.***

때리지만마세요
와..우리 동네 치킨마루는 삼계닭 쓰던데 부럽습니다. | 17.05.23 12:05 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

데몬
울동네도 그리 크진않던뎅 ㅠ.ㅠ 그냥 딱 가격값하는느낌 | 17.05.23 12:35 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

데몬
닭 자체가 엄청 크기보다는 날개랑 가슴살 붙여서 튀겨주시는 부분를 말씀하신게 아닌가 싶네요. 치킨마루는 조각 수를 적게 잘라서 튀겨주더라구요. BBQ같이 거의 2만원까지 올린 치킨 보다가 치킨마루꺼 보면 왜 저렇게 가격차이가 나야할까 싶긴하죠 ㅋㅋㅋ | 17.05.23 13:20 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

Kumari
님 말씀이 맞아요. 오늘도 먹었는데 날개랑 가슴살이 붙어있어요..오늘 잘라달라고 해서 잘랐는데도 .....커요.......한 8조각 되려나..?? | 17.05.23 21:21 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

치킨마루 있다가 사라져서 매우 아쉬움 ㅠ

(IP보기클릭)112.216.***.***

예전에 살던 집 앞에 치킨 마루 있어서 자주 애용했었는데

(IP보기클릭)121.67.***.***

이분은 항상 치킨에 마늘을 드시는 모습이 정말 좋음 저도 덕분에 치킨에 마늘을 올려먹는 습관이 생겼어요~

Swarm
마늘먹으면 느끼함이 싹 사라져요 ㅎ | 17.05.24 09:01 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

치킨마루 크리스피가 진짜 고소한 맛이 느껴져서 좋아합니다 그건 그렇고 치킨에 마늘이라..전 예전에 밥에 생 마늘 먹다 혓바닥이 맛이 가서 고생한 적이 있는데 안 맵나요?

알 브뤼네이스
마늘 통으로도 씹어 먹어서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.24 09:01 | |

(IP보기클릭)172.218.***.***

왐마 치킨수육 술한상비쥬얼 미쳣습니다 ㅜㅜ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668976 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041265 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771159 2013.03.09
30671239 기타 여우 윤정원 213 01:53
30671238 기타 E열표 5 822 00:50
30671234 기타 고추참치 마요 5 718 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 4 1294 2024.04.23
30671228 기타 LCH 10 2957 2024.04.23
30671217 기타 앵거스⚡영 4 1558 2024.04.23
30671214 기타 dkdkdk01o 12 4081 2024.04.23
30671202 기타 テレビゲーム 8 2420 2024.04.23
30671197 기타 LCH 16 2421 2024.04.22
30671195 기타 환경보호의중요성 23 4199 2024.04.22
30671192 기타 호크미사일 16 5744 2024.04.22
30671188 기타 시마. 21 4442 2024.04.22
30671184 기타 Venom™ 17 4439 2024.04.22
30671182 기타 브라독 16 6889 2024.04.22
30671177 기타 난닝구호 9 2261 2024.04.22
30671170 기타 LCH 19 4093 2024.04.21
30671166 기타 Awing 22 5641 2024.04.21
30671159 기타 인우야말하자 6 1424 2024.04.21
30671157 기타 지랄시나이데 19 5497 2024.04.21
30671141 기타 난닝구호 6 1757 2024.04.21
30671131 기타 LCH 25 6169 2024.04.20
30671129 기타 nintendo 13 2731 2024.04.20
30671122 기타 난닝구호 10 2321 2024.04.20
30671117 기타 人生無想 10 1478 2024.04.20
30671104 기타 강신 4 1266 2024.04.20
30671095 기타 AZKiRyS 11 2715 2024.04.20
30671094 기타 난닝구호 10 2148 2024.04.20
30671068 기타 오리보라 9 3308 2024.04.19
글쓰기 48756개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X