본문

[자작] 집에서 짜장면 만들어 먹었습니다 [48]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 48

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST

아저씨!!!!!!대체 지금 몇분째인데 배달를안하세요!!!

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST

여기 나리병원 앞집인데요, 곱배기로 배달해주세요

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
    요가~ 퐈이야 ㅋㅋ 신기하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
    능력자시네요 집에서 짜장면 해 먹고 싶습니다 ^^

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
    헐 저거 어떻게 찍으신거지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
    요가~ 퐈이야 ㅋㅋ 신기하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
    능력자시네요 집에서 짜장면 해 먹고 싶습니다 ^^

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
    헐 저거 어떻게 찍으신거지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.111.***.***

간짜장인가 보네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

dlhun
    중간이라고 보시면 됩니다 ^^ | 17.05.23 01:32 | |

(IP보기클릭)112.133.***.***

으아아 짜장먹으러 이번 가을엔 가야지

(IP보기클릭)121.137.***.***

와 우리집은 저렇게 불쑈하면 까스레인지 알아서 꺼지던데.....부럽

(IP보기클릭)175.197.***.***

[花]kei
    알아서 꺼지는게 부러운거죠 ㅋㅋㅋ 가정집에서 저러다가 잘못하면 불나요ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.23 18:11 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

[花]kei
    저희집 입주때부터 달려있던 가스렌지도 불쇼할려고 팬을 때는순간 경고음 나오면서 가스차단ㄷㄷ | 17.05.24 17:39 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

appleat
    그럼 팬뒤집기도 못하는건가요 ㄷ | 17.05.24 18:35 | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

Einhart
    저희 집은 딜레이 조금 있던데요. | 17.05.24 18:55 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

면은 파는거 구입한건가요? 저런면이 별로 없던데...

Break-down
    예 면사랑 중화면 검색하시면 나와요 | 17.05.23 01:32 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

아이미가 미원과 다른가요?

레뽀
    미원은 간이 쎄기 때문에 재료의 맛을 상쇄시켜서 업소에서는 아이미 위주로 씁니다 | 17.05.23 01:32 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

헐 멋져요

(IP보기클릭)175.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤부터 강력하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.175.***.***

저분은 다 알고 하시는거 같지만... 다른 분들은 따라 하실때 불맛을 위해 불을 안내시는게 정신건강 상 좋으십니다. 불에 기름이 증발되며 여기저기 눌러 붙어서 나중에 닦으시는걸 생각하면...지옥도가 펼쳐지실지도..... 가끔 하시는건 좋지만 자주는 하지마세용~ 어쨌든 맛있어 보이네요. 짜장면은 정말 진리입니다.

(IP보기클릭)121.140.***.***

참치
    거기에 덤으로 꼭 무슨일이 있어도 불향을 내야 겠다 싶으면 그냥 식용 목초액사서 넣으세요.. 불쇼로 온 부엌 기름 코팅하는것보다 훨씬 불향 잘나고.. 절대미각 아니면 목초액으로 불맛내나 불쇼해서 불맛내나 구분어차피 잘 못합니다. | 17.05.24 11:41 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

그, 그릇도 완벽해!!

(IP보기클릭)211.198.***.***

계란후라이까지!

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST

아저씨!!!!!!대체 지금 몇분째인데 배달를안하세요!!!

(IP보기클릭)1.55.***.***

냥다람쥐
    팬에다가 기름을 적당히 넣고 연기가 날정도로 달구어서..물기약간있는 야채나 고기를 투입시키면 저런광경이 펼쳐집니다..물론 안하시길 추천드립니다 | 17.05.23 20:43 | |

냥다람쥐
    팬을 최대한 달군뒤 기름 넣고 고기를 투입후에 잠시 놔둿다가 팬을 돌려보세요 | 17.05.23 21:27 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

간짜장 2개요.

(IP보기클릭)113.53.***.***

시중에서 파는 짜장가루로 춘장느낌을 낼 수 있을까요?

자자자잡았다요놈
    아니요 사자표 볶음 춘장 구입하셔요 인터넷에 많이 팝니다~ | 17.05.23 21:28 | |

(IP보기클릭)113.53.***.***

rebron-
    아 ㅠㅠ 제가 해외 지방인지라 구하기가 어렵네요 | 17.05.23 22:39 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

자자자잡았다요놈
    춘장은 아무래도 사자표죠 ㅠㅠ 대부분 중식집에서 쓰는 물론 아닌 곳도 있지만요. | 17.05.23 22:42 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

라드유 대신 콩기름을 넣으면 느끼함이 덜하다는 말이 있던데 어떨려나요 흠..

(IP보기클릭)1.242.***.***

루리웹-2614854837
    라드유와 파기름 섞어서 하면 별로 느끼하지 않습니다.아무래도 콩기름으로하면 깔끔하긴 하겟으나 고소한 맛이 떨어지지요 | 17.05.24 00:56 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

마시써!!!!

(IP보기클릭)1.243.***.***

우와아아아아아아 전 짜장면에 깍두기 감자 들어가 있는걸 먹어보는게 소원입니다.

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST

여기 나리병원 앞집인데요, 곱배기로 배달해주세요

(IP보기클릭)121.130.***.***

썸바리헲미
    ㅋㅋㅋㅋ 근데 샤아는 3배 아니었던가???? | 17.05.24 20:59 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

피터옹
    3배같은 곱배기 ㄷㄷ | 17.05.24 23:38 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

야채는 고추기름으로 볶지 않나요?

(IP보기클릭)117.111.***.***

늙은왕자
    고추기름은 짜장 짬뽕 둘다 쓰지않아요 | 17.05.24 18:53 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

와..진짜 중국집에서 만든거 같은 비쥬얼이네요 와....

(IP보기클릭)125.137.***.***

아...해장하고 싶다

(IP보기클릭)221.157.***.***

오오오 나도 해볼까 하다가... 라드유??? 돼지기름인가???... 아이미???? 미원인가? 푸대로 파네요 .... 그냥.. 전 시켜먹을렵니다 ㅠ

(IP보기클릭)119.199.***.***

프사 본인이신가요? 진짜 멋지십니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

SlowSecond
    감사합니다 ^^ | 17.05.24 18:53 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

해먹는건 하나 같이 고칼로리인거 같은데 저 몸매를 유지하다니... 엄청나게 운동하시나 보군요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.233.***.***

김씨 표류기 보면서 짜장면 먹으면 맛이 두배

(IP보기클릭)211.225.***.***

중식집에서 본 짜장면 똑같네요

(IP보기클릭)118.219.***.***

세상에 집에서 불쇼라니!!

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667879 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039988 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769973 2013.03.09
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 82 15:28
    30669809 기타 nintendo 4 1037 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 3 425 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 8 3127 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 9 1728 11:41
    30669805 한식 호이미 8 1930 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 869 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 673 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 8 1956 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 642 09:34
    30669800 한식 까불지롱 6 1894 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 14 3808 09:00
    30669798 자작 Nang A 15 2818 07:36
    30669797 자작 사자비 10 2331 03:05
    30669796 중식 ideality 27 5820 02:33
    30669794 중식 EMIRT 17 3743 00:48
    30669793 자작 daiyuh 22 4379 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 16 4415 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3685 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3804 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 32 6171 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2931 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1280 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2830 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 3050 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 2057 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 2029 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 3034 2024.03.18
    글쓰기 203431개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X