본문

[분식] 라면에 뭐 넣어 드시나요? [55]

(175746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13235 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)121.137.***.***

진라면 사랑합니다. 계란/양파/쌈장/미소된장/두반장 이 중에 골라서 넣어 먹습니다.ㅎ

(IP보기클릭)121.165.***.***

엘사♥잭프로스트
두반장은 아직 안 넣어 봤네요.. ㅎ | 17.05.08 22:28 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

전 가장 많이 넣는게 어묵인듯 ㅎㅎ

상처투성이
어묵도 괜찮겠어요.. | 17.05.08 22:28 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

Leo_thesoillion
살짝 단맛이 베는데 느낌있더군요 | 17.05.09 20:25 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핫핫하태핫
계란 비엔나 만두 좋은 조합이죠~ | 17.05.08 22:28 | |

(IP보기클릭)101.250.***.***

계란이랑 만두 넣어 먹는데 계란은 폭등이후로 입에도 못대고 있네요

데몬
계란 넘 비싸요 ㅠㅠ | 17.05.08 22:28 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

전 파넣고 가끔 오뎅 넣는데 맛나요 ㅎㅎ 마늘도 다져넣으면 좋구요!!

마요참치
다진 마늘 필수 요솝니다. ㅎ | 17.05.08 22:29 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

순두부 넣어 먹습니다 매끼라면으로 떼우다 보니 뭔가 몸한테 미안해서

루리웹-3561817273
순두부도 맛나겠네요.. | 17.05.08 22:29 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

루리웹-3561817273
저도 학교앞 라면집에서 된장순두부 라면 팔았었는데, 파 스프1/2 된장 한스푼 순두부 조금 이렇게 먹으면 맛있어요. 김치넣고 끓일때 순두부 넣어도 핵꿀. | 17.05.09 00:45 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

이건 저의 레시피인데, 진라면 매운맛에 북어포, 양파 1/4, 파, 마늘 넣으면 기절하게 맛이 좋습니다ㅋ

Navy FF-959
국물 시원하겠네요~ 콩나물도..? | 17.05.08 22:29 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

두부 들어간 것 보고 순간 된장찌개 보는 줄 알았네요. 두부 넣은 라면은 처음인지라;; 계란 넣거나 파 조금 잘라 넣으면 좋죠 ㅎ

아몬드누룽지
찌개 먹는 느낌으로 먹습니다. 두부 건저 먹는 재미..?? | 17.05.08 22:29 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

전 다진 마늘 1/3 숟갈, 파와 치즈를 넣습니다. 그럼 건강에도 좋고 뭔가 기운이 좀 나는 느낌이에요

하겐다즈사랑해
치즈도 잘 어울리죠~ | 17.05.08 22:30 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

라면에 넣어서 먹기에... 소고기류가 짜응이죵 .. 우삼겹 차돌박이 추천.. 졸이면서 끓이는 라면류에는 기깔납니다

즐루
맛이 없을 수가 없죠... ㄷㄷ | 17.05.08 22:30 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

쌈장 조금 넣어서 끓이면 괜찮더군요

(IP보기클릭)114.199.***.***

진라면매운맛+다진마늘반스푼+청양고추반개+떡국떡 한줌. 이 구성을 제일 즐깁니다~가끔 별미로 사골국물에 끓이는데 그것도 좋아요

(IP보기클릭)202.215.***.***

진라면은 역시... 순한맛!

(IP보기클릭)39.120.***.***

라면엔 파랑 계란만 추가해요

(IP보기클릭)121.129.***.***

라면에 뭐 넣어먹는거 안좋아해서... 대신 아무 앙념도 안된 그냥 김에 싸먹는거 좋아합니다.

(IP보기클릭)202.215.***.***

▶◀ Xtra
라면과 김 좋은 조합이죠 ㅋㅋ | 17.05.08 23:24 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

계란이랑 파가 베이스죠. 가끔 참치나 치즈...

(IP보기클릭)58.234.***.***

진라면은 이것저것 넣어도 맛있죠~

(IP보기클릭)125.178.***.***

달걀하고 대파 정도만 넣는편

(IP보기클릭)180.230.***.***

콩나물이나 계란이욤

(IP보기클릭)175.204.***.***

좀 느끼함을 좋아하면.. 참치 or 치즈or 스팸or 소세지 얼큰은 콩나물 and 청양고추 or 청양고추가루, 약간고소하게 드시고 싶으시면 계란 모든게 다 들어가면 느끼 고소 얼큰 !!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)59.16.***.***

보통 계란 그다음 빈도는 만두 간혹 어묵, 대패삼겹살 등 바리에이션 다양하게.

(IP보기클릭)59.28.***.***

두부! 저도 두부넣어먹는거 좋아합니다 찌개용으로 부드러운두부가 제일 좋더라구요 보통 새송이버섯 자주넣어먹는데 칼로썰지않고 손으로 결따라 세로로 쭉쭉 찢어서 넣어먹습니다

(IP보기클릭)221.146.***.***

아무것도 안넣고 먹음

(IP보기클릭)221.146.***.***

던맬
많이 넣으면 계란에 떡정도 보통은 국물낼때 파랑 무로 물끓이고 스프에 면만 끓여먹음 | 17.05.09 00:48 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

저는 보이는거 다넣어봅니다. 댓글에 없는데 오징어젓,명란젓도 괜찮더군요.

(IP보기클릭)121.175.***.***

숙주 넣어서 먹음 식감도 좋고 담백해짐. 근데 넘 많이 넣으면...좀 느끼해짐.

(IP보기클릭)61.32.***.***

황태포, 건미역, 보리새우중에 하나씩 넣어 먹는데 맛있습니다. 미역은 10분 정도만 불려도 훨씬 부드럽고 맛있음..

(IP보기클릭)116.36.***.***

그냥 계란 넣어서 먹는데 가끔 생각날 때 넣는 게 햄입니다. 요렇게 생긴 햄을 최대한 얇게 썰어서 기름이 나올 때까지 구운 다음 라면에 넣습니다. 그리고 파가 있으면 매우 좋죠. 그냥 햄 안굽고 퐁당하는 것보다 식감도 그렇고 맛도 그렇고 다 낫더라고요.

(IP보기클릭)58.122.***.***

넣어 본것들이 샐러리. 부추. 파. 기름에절인 올리브. 양배추볶음. 전. 소고기. 돼지고기. 홍어. 소세지. 계란. 쪽파김치. 치즈. 새우. 만두. 몇십년 먹었는데. 넣어먹은전 정말 몇가지 안되네요. 추천하고 싶은건 짬뽕라면에 샐러리. 깔끔한맛 라면에 기름에절인 올리브

(IP보기클릭)1.243.***.***

덧글많이달린뒤 이러다 제목바꿨던 짤이생각나네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

참치

(IP보기클릭)223.62.***.***

계란과 떡을 주로 넣습니다.

(IP보기클릭)210.111.***.***

전 숙주, 계란, 파

(IP보기클릭)122.38.***.***

청양고추,들깨가루,고수요~

(IP보기클릭)219.240.***.***

전 콩나물이랑 고추 넣어 먹습니다~

(IP보기클릭)114.204.***.***

국수 넣는 사람은 없나보군요

(IP보기클릭)121.186.***.***

다른건 넣으면 라면 원래의 맛이 바뀌어서.. 떡 아니면 만두만 넣어 먹음..

(IP보기클릭)59.5.***.***

토마토하고 고수요. 취향 맞으면 정말맛있어요!

(IP보기클릭)222.103.***.***

저는 마지막에 마늘즙 넣어요

(IP보기클릭)61.255.***.***

계란,파,고춧가루,후춧가루,만두,마늘 다진 거

(IP보기클릭)114.205.***.***

계란,만두!

(IP보기클릭)122.35.***.***

애호박 정말 좋습니다. 한번 도전해보세요.

(IP보기클릭)175.205.***.***

해장겸 시원하고 깔끔하게 먹고 싶을 때는 콩나물 보통은 계란 푸짐하게 먹고 싶을 때는 떡하고 만두

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672111 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044843 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774565 2013.03.09
30671883 분식 게임왕 6 2214 2024.05.11
30671861 분식 VOXVIDEO 36 9353 2024.05.10
30671781 분식 마요네즈! 7 3167 2024.05.08
30671759 분식 엘지트윈스우승 10 3946 2024.05.07
30671726 분식 여우 윤정원 6 2933 2024.05.07
30671718 분식 작은바위 5 3256 2024.05.07
30671703 분식 치킨이터 9 3299 2024.05.06
30671694 분식 사랑을담아서 C.VA 7 2131 2024.05.06
30671677 분식 †-Kerberos-† 19 5172 2024.05.05
30671638 분식 칼쑤마졍이 5 1268 2024.05.04
30671621 분식 게임왕 13 5355 2024.05.04
30671585 분식 게임왕 13 4077 2024.05.03
30671519 분식 깊은바다나미 18 6104 2024.05.01
30671509 분식 호크미사일 17 4694 2024.05.01
30671506 분식 게임왕 19 7787 2024.05.01
30671464 분식 여우 윤정원 16 4335 2024.04.30
30671246 분식 캄순 48 23252 2024.04.24
30671220 분식 칼쑤마졍이 13 3573 2024.04.23
30671142 분식 흐뭇보이 16 5273 2024.04.21
30671132 분식 AquaStellar 15 4497 2024.04.20
30671100 분식 환경보호의중요성 11 2980 2024.04.20
30671030 분식 layos 9 2622 2024.04.18
30670945 분식 여우 윤정원 10 5597 2024.04.16
30670867 분식 낭만파동권 12 5538 2024.04.14
30670853 분식 kon-ata look 14 5567 2024.04.14
30670823 분식 EMIRT 24 3611 2024.04.13
30670721 분식 게임왕 11 5577 2024.04.10
30670715 분식 큐베의기묘한모험 11 3881 2024.04.10
글쓰기 7759개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X