본문

[자작] 타마마 김밥 연구소 [65]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55127 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
그냥 오르기전에 많이 시켜먹으란말 아닌가??

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
욕한 것도 아닌데 왜 그따위 댓글을 쓰세요

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
모리야파블 님의 의미 - 비비큐 가격이 조만간 비싸지니 지금 많이 시켜먹어라 하얀섬광 님이 이해한 의미 - 비비큐 ㅈ같이 비싼데 너나 많이 먹어라

(IP보기클릭)121.67.***.***

BEST
서로 이해하는게 달랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
Bbq업주세요?

(IP보기클릭)183.106.***.***

캬 정성이 넘치네요

(IP보기클릭)59.28.***.***

페르셔스
아이들 어릴때가 얼마나 중요한데 왜 게임을 시키고 그러세요? | 17.04.30 12:40 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

도시락배달점

(IP보기클릭)222.120.***.***

비비큐 가격 오른다는데 많이 드셔요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.251.***.***

모리야파블
남이 비비큐를 먹든 레스토랑에서 먹든 이따위 말을 해서 쓰나. | 17.04.27 17:17 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
하얀섬광
그냥 오르기전에 많이 시켜먹으란말 아닌가?? | 17.04.27 17:26 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
하얀섬광
Bbq업주세요? | 17.04.27 17:55 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

하얀섬광
윗분 말씀을 너무 나쁘게 생각하셨나봐요. | 17.04.27 18:00 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
하얀섬광
욕한 것도 아닌데 왜 그따위 댓글을 쓰세요 | 17.04.27 18:05 | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

BEST
하얀섬광
서로 이해하는게 달랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.27 18:12 | |

(IP보기클릭)222.251.***.***

하얀섬광
말 존나리 개싸가지없개 하네 ㅋㅋㅋㅋ | 17.04.27 21:03 | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

모리야파블
한 10년후 치킨 가격은 막 3~4만원 하는거 아닐지 덜덜덜 하네요 -ㅇ-;; | 17.04.28 08:50 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

모리야파블
여래여래다제 | 17.04.28 23:50 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

하얀섬광
요즘 너무 ㄹㄹ웹에 불편러들이 많아짐 ㅠ | 17.04.29 01:49 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
하얀섬광
모리야파블 님의 의미 - 비비큐 가격이 조만간 비싸지니 지금 많이 시켜먹어라 하얀섬광 님이 이해한 의미 - 비비큐 ㅈ같이 비싼데 너나 많이 먹어라 | 17.04.29 09:41 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

하얀섬광
ㅋㅋㅋ 3개 붙으니까 저도 보자마자 완전 비꼬는 걸로 인식했어요. ㅎㅎ | 17.04.29 10:07 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

하얀섬광
댁이나 말 그따위로 하지 마쇼 ㅋㅋ | 17.04.29 14:38 | |

(IP보기클릭)78.51.***.***

하얀섬광
어조에서부터 뭔가 꼰대력이 느껴지는건 기분탓인가... | 17.04.29 16:28 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

모리야파블
박사모 치킨이라고 유게에선 욕먹긴함요 | 17.04.29 17:13 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

모리야파블
음겔이 새우 파동이후로 욕을안쓰면서도 대놓고 어그로 처럼 안보이면서 고급스럽게 어그로를 끄는게 유행이라 "BBQ네 가격오른다는데 너나많이먹어" 로 이해하는사람이 있나보네요 ㄷㄷ | 17.04.30 11:58 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

하얀섬광
응? 저게 이런 소리를 들을 말이었어??? | 17.04.30 13:29 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

모리야파블
애매한 뒤에 ㅋㅋㅋ 가 화단 이구만 | 17.04.30 13:34 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ 저집에 하숙생으로 살고싶다

넘흐 좋은 아빠시당 ㅋ

밥맛은 참기름 역시 음잘알이시군요 후후

(IP보기클릭)121.130.***.***

우와 아빠의 사랑이 가득한 도시락 ♥

(IP보기클릭)112.220.***.***

역시 타마마님

(IP보기클릭)61.85.***.***

저런 걸 보면 김밥 사먹으러 갈 수밖에 없네요. 엄청 먹고 싶다.

(IP보기클릭)119.197.***.***

자상한아버지닷!!!!! 국방님은 저으 미래의 롤모델입니다욧 제가 닮고싶은 아빠의모습

(IP보기클릭)119.197.***.***

타마마님 게시물 자주보는데 피자는 자주안시켜드시나바여?!?! 피자먹으셨다는글은 좀처럼 못보네요 =ㅠ=

아딱TV
ㅋㅋㅋ 들켰네요.. 싫어 한다기 보단 선호하지 않는.. (이봐 헤깔리게 말하지마!!) | 17.04.28 08:49 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

아 방심하고 클릭했더니 이분글이었어..

(IP보기클릭)222.251.***.***

지단을 스틸하는 저손 너무 귀욤귀욤 ㅠㅠ

신도버린남자
어디선가 손이 슥 나와서 턱 하고 집더니 입으로 가져가더군요 ㅋㅋㅋ | 17.04.28 08:48 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

신도버린남자
지네딘 지단: (코쓱) | 17.04.30 12:52 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

저 조합에 조린 어묵, 조린 우엉이 들어가면 더 맛있는 김밥이 되지요. 맛있겟어요~ ^^

(IP보기클릭)58.238.***.***

집에서 하는 김밥에 우엉이 없는 김밥이라니 컬쳐쇼크군요 분명 옛날에 우엉 값이 쌀때는 김밥집들 전부 김밥한 줄에 천원인대도 우엉을 넣어주었는데 우엉 비싸지니 점점 오이로 대체 되다가 오이도 비싸지니 가격은 1500이요 우엉도 오이도 없는 김밥으로 변하엿지만 집 김밥은 우엉 필수라는 생각을 햇는데 이제는 아니군요

죄수-0063
다음엔 우엉도 넣어볼께용~ | 17.04.28 08:50 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

죄수-0063
저희집은 우엉이 김밥에 들어간적이 없네요..하다못해..ㅋㅋ 우엉 자채가 집에서 본적도 없음.ㅋㅋㅋ | 17.04.29 00:18 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

죄수-0063
우엉이 싸고 비싸고를 떠나서 저도 집김밥에 한번도 우엉을 넣어본적이 없긴하네요. | 17.04.29 17:37 | |

(IP보기클릭)128.199.***.***

죄수-0063
저희 집에서도 어머님이 싸주는건 꼭 우엉이 들어갔지만 컬쳐쇼크까지야... 안넣는 집도 많고... 저같은 경우는 다른 가정 집에서 김밥에 졸인 어묵 넣는게 컬쳐쇼크였네요 | 17.04.29 17:43 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

죄수-0063
시대라기보단 선호문제 아닌가 싶네요. 컬쳐쇼크까지야 ㅎㅎ 전 예전부터도 김밥집에서 우엉 안넣어주는 곳 흔하게 본데다가 집에서도 와이프가 우엉 안좋아해서 안넣습니다. 와이프는 집에서 김밥에 우엉 넣은거 먹어본적이 없다가 우리 어머니는 우엉 넣으신다고 하니 놀라더라고요. 그 맛없는걸 왜 넣냐고 ㅋㅋ | 17.04.30 02:40 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

.

(IP보기클릭)220.93.***.***

김밥보다 애들 셋이 뒤엉켜 자고 있는게 너무 사랑스럽네요. ㅋㅋㅋ 아~ 어떻해~ 가서 다 부비적부비적 해주고 싶다~. 애들 셋 낳고. 어휴. 아들 부자이세요. 저도 셋 있으면 좋겠는데... ㅠㅠ

국희
넵넵.. 갤러리 목적에 맞게 먹거리가 주가 되면서 아이들과 즐거운 시간 보내는 내용도 부가해서 올릴려고 해용 ㅎㅎㅎ | 17.04.28 14:20 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

이분 글만 보면 제가 꿈에 그리는 가정과 가장의 모습이셔서 본받고 싶네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.137.***.***

아... 계란물만 봐도 김밥을 얼마나 어마어마한 양을 쌀지 감이온다;;;

(IP보기클릭)112.172.***.***

아 맛나겟당

(IP보기클릭)125.134.***.***

첫번째 사진에 조이스틱 품명이 어떻게 되나요? 2인용 붙어 있는게 마음에 드네요 ^^ 플스4에 될려나 모르겠네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.149.***.***

술된사장
조이스틱이 아니라 티비에 연결해서 고전게임돌리는 게임기에요. | 17.04.29 00:43 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

술된사장
월x보합4s | 17.04.29 05:34 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

술된사장
김타조님 말씀처럼 고전게임 돌리는 기능이 내장된 컨트롤러 맞아요~ 제가 산 버전은 usb로 플스와 연결도 되더군요.. 그런데 레버 조작감이 오락실급은 아니고 사알짝 둔탁한면이 있습니다.. (옵션에서 더 비싼 레버로 교체가능하던데 저는 애들용이라 그냥 기본했네요 ㅎㅎ) | 17.04.29 08:42 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

김타조
우와 신세계네요 이런게 있었다니 가게에 한번 설치 해볼가 생각중입니다 ㅎㅎ 다만 아직 플스4는 지원이 된다는말이 없네요 ㅠㅠ | 17.04.29 20:55 | |

(IP보기클릭)121.254.***.***

도데체 무슨일 하시나요

(IP보기클릭)118.43.***.***

.NeverMind♥
헙.. 그냥 평범한 시민입니다 특별한 일을 하진 않고 남들이랑 똑같아용 | 17.04.29 08:40 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

ㅎㅎ 정말 김밥 잘싸시네요 애기 김밥 얇게 밥 펴서 조그맣게 싸는게 나름 힘든데

(IP보기클릭)219.249.***.***

저도 싸주세요 형

(IP보기클릭)118.41.***.***

타마마님 글은 보배때부터 잘 보고 있습니다. 머 눈엔 머만 보인다고 .... 중간쯤 콜라볼트가 눈에 딱 보이네요 +_+ m27은 넘어 보이는군요 ㅎㅎ 김밥 너무 많이 먹고싶어지네요.

(IP보기클릭)222.99.***.***

소풍 갈때 싸주셨던 어머니의 김밥이 생각나네요 ㅎㅎ 내복군단이 아빠의 손맛을 제대로 느꼈겠죠?

(IP보기클릭)210.108.***.***

3명 어떻게 키우셨데...ㅋ

(IP보기클릭)113.199.***.***

음 그냥 치킨을 사다주면 어떨까...

(IP보기클릭)61.39.***.***

부인되시는분이 좋아 하겠어요

(IP보기클릭)222.106.***.***

흐미..아들 셋... 화이팅입니당!

(IP보기클릭)1.241.***.***

여기에도 프로 음갤러가?

(IP보기클릭)110.10.***.***

아이들 너무 귀여워요 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668792 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041124 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771020 2013.03.09
30671089 자작 장래희망 판다 2 129 03:52
30671087 자작 돈찐 25 2838 00:45
30671084 자작 Timber Wolf 5 468 2024.04.19
30671083 자작 크리쳐맨 6 563 2024.04.19
30671081 자작 루리웹-0941560291 13 2455 2024.04.19
30671078 자작 LCH 3 529 2024.04.19
30671077 자작 흐뭇보이 6 1618 2024.04.19
30671076 자작 미티삔다 5 1102 2024.04.19
30671074 자작 Awing 22 2340 2024.04.19
30671072 자작 고추참치 마요 11 2084 2024.04.19
30671071 자작 ㅎㅅㄴ 루리 8 1389 2024.04.19
30671069 자작 둥칫두둥칫 9 1789 2024.04.19
30671066 자작 스파이요르 4 922 2024.04.19
30671064 자작 루리웹-2962527656 4 1039 2024.04.19
30671063 자작 드레이븐 6 1628 2024.04.19
30671062 자작 도치도치도돗치 14 2736 2024.04.19
30671061 자작 페르셔스 15 2974 2024.04.19
30671060 자작 클래식소니 10 4720 2024.04.19
30671059 자작 더러운캔디 8 2301 2024.04.19
30671058 자작 알판ver2 5 1514 2024.04.19
30671054 자작 덕빠 5 1093 2024.04.19
30671050 자작 Nang A 21 4145 2024.04.19
30671048 자작 고오급노예 14 7115 2024.04.19
30671047 자작 daiyuh 10 2914 2024.04.19
30671041 자작 큐베의기묘한모험 9 4454 2024.04.18
30671038 자작 냅스 17 6235 2024.04.18
30671025 자작 마요네즈! 15 3246 2024.04.18
30671023 자작 페르셔스 9 2332 2024.04.18
글쓰기 38135개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X