본문

[기타] 곧 군대갈 친구가 휴가나온 군인친구들에게 해줬던 마지막 음식들 저화질주의 [30]

(4263802)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11581 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
아녀 님같이 요리잘하는 친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.228.***.***

BEST
저렇게 진수성찬을 차려주셨는데 군 입대 때 필요한 총기하고 탄약 선물은 안해주던가요? 말년 병장 친구는 분명히 가지고 휴가 나왔을텐데 입대할 친구한테 보통 주거나 없으면 전역 기념품으로 소지하려고 말년 휴가때 교탄하고 치장물품이라고 가지고 나옵니다. 그 말년 병장 친구한테 다시 한번 물어보세요. 요새 때가 어느땐데 그런 것도 안챙겨주는지..

BEST
나도..이런친구..

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
와 친구들이랑 같이 요리를 하시나보네요 ㄷㄷ 제 친구들은 술퍼먹기 바쁜데..부럽네욬ㅋ 그리고 군생활 몸 건강히 다녀오세요 안다치시는게 최곱니다

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
오와..첫쨰로 체력이 궁금하고 두번쨰로 부지런함이 궁금하고 세번째로 설거지가 궁금하네요 ㅋㅋㅋ 저도 6월군번이었는데 6월말군번이 개인적으로 꿀입니다. 훈련소때 초 중 말복을 다보내 조교들도 지쳐 훈련이 좀 여유롭더군요 ㅎ물론 10년도 더된이야기지만요 ㅎ 군대 힘들지만 어차피 지나가면 다 과거일뿐입니다 ㅎ 너무 걱정마세요 나이가 좀 있으니 좀 더 개념있게 지금처럼 부지런함을 보여주면 애지간한 머리 없는 나이어린 선임아니면 잘 대접해줄겁니다 ㅎ 군대 가기전에 글을 더 볼 수 있었음 좋겠네요 ㅎ

BEST
나도..이런친구..

(IP보기클릭)182.224.***.***

임시완
언제든지 살면서 지나치다 만나게되는게 저런 친구들 같습니다. 주변에 계실거에요~! | 17.04.26 23:39 | |

BEST
마스터치프는 사랑입니다
아녀 님같이 요리잘하는 친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.26 23:43 | |

임시완
아.. 그렇군요.. 흔하지않죠.. 노예처럼 만들고있습니다.. | 17.04.26 23:46 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

좋은 친구들 두셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 친구들과 오랜만에 만나서 다같이 놀면 재밋죠 ~

낵아누그게
너무 재미져서 하루가 지나가는것도 모릅니다^^ | 17.04.26 23:53 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
와 친구들이랑 같이 요리를 하시나보네요 ㄷㄷ 제 친구들은 술퍼먹기 바쁜데..부럽네욬ㅋ 그리고 군생활 몸 건강히 다녀오세요 안다치시는게 최곱니다

공산오차
이미 20대 초반에 출근중 사고로 발목관절에 수술을 한적이 있어서 여전히 좋진 않습니다만^^; 최대한 건강히 다녀오려합니다. | 17.04.27 00:02 | |

공산오차
정말 좋은 친구들이라 가만히 앉아서 쉬라고 해도 와서 도울거리 없냐고 하며 양파하나라도 다듬어줍니다. 설거지도 도와주고요 복받았습니다. | 17.04.27 00:03 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

글쓴이님 마음씨도 진짜 곱고 , 친구들도 곱고.. 제 남동생 나이대 일텐데 정말 손도 야무지고 !! 곧 다시 친구들이랑 금방 만나게 될거에요 ㅎㅎ

호두양갱
평생동안 만날친구들이라 아쉬움만 조금 있네요. 2~3번째 휴가나올때쯤이면 다들 전역했을때라 차로 오토캠핑 가기로 했습니다. 모든게 준비되있는데 사람만 없네요^^; | 17.04.27 00:42 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
오와..첫쨰로 체력이 궁금하고 두번쨰로 부지런함이 궁금하고 세번째로 설거지가 궁금하네요 ㅋㅋㅋ 저도 6월군번이었는데 6월말군번이 개인적으로 꿀입니다. 훈련소때 초 중 말복을 다보내 조교들도 지쳐 훈련이 좀 여유롭더군요 ㅎ물론 10년도 더된이야기지만요 ㅎ 군대 힘들지만 어차피 지나가면 다 과거일뿐입니다 ㅎ 너무 걱정마세요 나이가 좀 있으니 좀 더 개념있게 지금처럼 부지런함을 보여주면 애지간한 머리 없는 나이어린 선임아니면 잘 대접해줄겁니다 ㅎ 군대 가기전에 글을 더 볼 수 있었음 좋겠네요 ㅎ

친절한기현씨
가기전에 20대 초반과 근래 다녀왔던 여행을 수기로 적어 올리고있습니다. 아마 가기전에 종종 올려놓을거 같습니다^^; 나중에 입대후 부대에서 찬찬히 읽다보면 많은 위안이 될거같네요^^ 감사합니다, 체력은 군인들이라 든든하고 저는 운동을 좋아하였고 그날따라 오랜만에 만나 정말 타임머신처럼 시간 흐르는걸 경험하였네요 2번째는 다들 게으른듯하면서도 성실한 친구들입니다. 할땐하는 친구들이구요, 마지막으로 설거지는 저기서 어린 동생이 손걷고 해주다 막판에 쌓여있는건 가위바위보로 정해 몰아치기 했답니다. | 17.04.27 01:08 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

멋집니다

파란반지
감사합니다^^ 늦은밤 좋은 시간 보내시길바랍니다^^ | 17.04.27 01:09 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

멋진 우정입니다.ㅠㅠ

엘사♥잭프로스트
친구라는 단어가 참된 형제같은 친구들입니다 사람복이 있습니다^^ | 17.04.27 02:27 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

이건 추천~ 말 그대로 광란의 밤을 보내셨군요 ㅋㅋㅋ

夜天光
말그대로 술과 음식에 빠져서 수다스러운 밤을 보냈습니다. 다들 목이 잠길때까지 떠드느라 시끌시끌했네요~ | 17.04.27 12:51 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

이야 진짜 요리 잘하시네요. 멋진우정입니다.

아우터
다들 좋은친구들이라 군대에서 전화하면 1시간씩들 통화하네요^^ | 17.04.27 16:33 | |

(IP보기클릭)218.228.***.***

BEST
저렇게 진수성찬을 차려주셨는데 군 입대 때 필요한 총기하고 탄약 선물은 안해주던가요? 말년 병장 친구는 분명히 가지고 휴가 나왔을텐데 입대할 친구한테 보통 주거나 없으면 전역 기념품으로 소지하려고 말년 휴가때 교탄하고 치장물품이라고 가지고 나옵니다. 그 말년 병장 친구한테 다시 한번 물어보세요. 요새 때가 어느땐데 그런 것도 안챙겨주는지..

키뮤식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 맙소사 제 친구들이 대부분 다 전역출신들이라 하도많이 이런소리해서 안사가면 이상해질 수준입니다~ 꼬옥 논산들어갈때 잘 숨겨 들어가겠습니다. 요새는 PX에서 저렴하게 판다면서요? | 17.04.27 16:32 | |

(IP보기클릭)222.251.***.***

아씨~ 왜 눈물이 나지...너무 훈훈해 ㅠㅠ 사진 많이 찍어두세요 완전 추억임

신도버린남자
동영상도 찍어두면 더좋음 ㅠㅠ 동영상강추 ㅠㅠ | 17.04.27 21:16 | |

신도버린남자
가기전부터 사진많이 찍어논거 가끔꺼내봅니다^^ 함께 찍은사진들 뽑아다 장식장에 끼워뒀는데 동영상은 많이 없네요^^; | 17.04.27 21:19 | |

마스터치프는 사랑입니다
난중에 전역하고 시간 가면 진짜 시간이 많이 없어져요 ㅠㅠ 완전 그리워질 시간들임... | 17.04.27 21:21 | |

신도버린남자
늦게가는만큼 추억이 아주많이쌓여서 다행입니다! | 17.04.27 21:24 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

오 보기 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

누나의 진동토템♡
감사합니다^^ 좋은하루 보내세요~!! | 17.04.28 11:08 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669052 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041382 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771234 2013.03.09
30671275 한식 루이비란 12 10:11
30671274 기타 난닝구호 20 10:09
30671273 자작 Nang A 3 378 07:17
30671272 디저트 돌아온leejh 6 1195 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 12 2033 01:35
30671270 한식 변태청년 10 2241 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 8 1058 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 11 1984 00:25
30671267 자작 daiyuh 19 3066 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 8 1988 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 6 974 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 21 3546 2024.04.24
30671263 디저트 환경보호의중요성 5 813 2024.04.24
30671262 기타 LCH 14 4046 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 6 1410 2024.04.24
30671260 일식 루리웹-5480191301 13 4662 2024.04.24
30671259 한식 rulys 6 1088 2024.04.24
30671258 기타 방구석 키신저 6 627 2024.04.24
30671257 일식 고추참치 마요 6 1643 2024.04.24
30671256 일식 동탄식객 12 2274 2024.04.24
30671255 기타 필요해보이냐 17 5658 2024.04.24
30671254 자작 지랄시나이데 9 1698 2024.04.24
30671253 한식 환경보호의중요성 21 6358 2024.04.24
30671252 자작 앙앙몬스터 6 1972 2024.04.24
30671251 패스트푸드 해쨍이 15 5514 2024.04.24
30671250 기타 그럼못써 12 3009 2024.04.24
30671249 기타 오리보라 16 4706 2024.04.24
30671248 한식 이런얌생이 4 953 2024.04.24
글쓰기 204708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X