사실 그냥 해먹을 생각이었는데
아! 이거 찍어서 인터넷에 올려야지 하고
급하게 찍은거라 준비한 재료는 찍지못했습니다
양념장은 시판 막창에 비해 건더기(?)가 많아서
조금 만들어봤습니다
간장과 고춧가루를 베이스로 한 양념을 볶고있는 양배추와 깻잎에 투입합니다
그리고 불린 당면을 건져서
후라이팬에 투입!
볶습니다
색이 점점 베어갑니다
마지막 단계인 시판 양념막창을 투입합니다
잘 볶아줍니다
거의 다 끝나갑니다
완성
같이 곁들일 스파클링 레몬에이드
윤기가 잘잘 흐르네요
맛있게 먹습니다
전자레인지에 돌려서 간단히 먹는 것에 비해 손이 많이 가지만 역시 이게 낫네요
가격은 동네 막창, 곱창집이랑 큰 차이가 없지만
제 손으로 이렇게 잘난 음식을 만들었다는게 기쁩니다
(IP보기클릭)59.5.***.***
(IP보기클릭)121.130.***.***
(IP보기클릭)121.67.***.***
밥도 맛있게 비벼먹었습니다! | 17.04.27 18:09 | |