본문

최근방문 게시판

[패스트푸드] 열받을땐 불닭볶음면 [3]

[광고]

밖에 나와 사는데도 들려오는 집안 사정때문에 열받았단 터라

떨이판매때 사두고 쳐박아뒀던 불닭볶음면을 하나 끓였습니다.

어제 저녁에 열라면 먹었으니까 신나는 위장고문이군요!

(국물은 안먹었으니까 하루 나트륨 권장량 아슬아슬하게 괜찮음)

확실히 예전보다 안매워요.

삼양에선 너프 안했고 님들이 내성이 강해졌다고 하는데

한동안 매운거 먹은거라곤 열라면이랑 

불닭이랑 같은 삼양에서 만든 쓰레기라면 갓짬뽕밖에 없어서리;;

갓짬뽕보다 덜매운데??

핵불닭볶음면도 따로 내는 걸 보면 어느 정도 대중의 입맛과 타협하는 쪽으로 잠수함 패치를 하지 않았을까 싶어요.

그래도 캡사이신 빠와로 짜증났던 감정을 털어냈어요.

치킨먹고싶다...ㅠㅠ

너무 늦어서 못시키는 바람에 끓여먹었는데

첼시 vs 토트넘 할 때 맥주까지 사서 시켜먹어야겠습니다...

댓글 | 3
댓글쓰기

(1247508)

175.192.***.***

열받을땐 매운거먹는게 최고져
(265827)

59.151.***.***

불닭 빠져서 이젠 이거 말고는 볶음 라면은 못 먹겠더군요 ㅜㅜ
(4797073)

115.161.***.***

으 그래도 매워보이네요 매운걸 잘 못먹어서 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 138565개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X