본문

최근방문 게시판

[패스트푸드] 맘스터치 신메뉴 불사치킨을 먹어봤습니다(사진+유튜브영상) [7]

[광고]

이번에 맘스터치에서 새로 나온 불타는 사천식 치킨 = 불사치킨을 먹어봤습니다.

이제껏 맘스터치 치킨중에선 개인적으로 가장 좋다고 생각되지만 생각만큼 매운 치킨은 아닌듯 합니다.

달달한 양념치킨이 맞겠네요~

시식기 같이 올려봅니다

댓글 | 7
댓글쓰기

(1247508)

175.192.***.***

올ㅋ 먹어봐야겠네여
(141288)

218.149.***.***

ash1106
네 개인적으로 맛은 정말 맘스터치 치고는 좋았습니다. 양도 상당하구요 한번 드셔보세요~ㅎ | 17.04.22 19:20 | | |
(3837954)

115.160.***.***

말 그대로 불사조 군요
(141288)

AsumiKana
네 근데 몸을 불사를만큼 맵지는 않아서 좀 아쉬웠습니다 ~ | 17.04.22 19:22 | | |
말씀처럼 맘스터치는 햄버거는맛있는데 치킨은 제스타일이 아니더라고요 근데 이거는 조금 궁금하네요 맛이 ㅋㅋ 잘보고갑니다
(141288)

클레만티느
네 제가 먹어본 맘스터치 치킨중 가장 괜찮았어요 꼭 한번 드셔보세요~ | 17.04.22 19:22 | | |
(331732)

110.70.***.***

범스님 리뷰는 언제나 재미 있습니다!!! 동영상으로 보면 정말 열심히 씹어 드시더라고요~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 138565개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X