본문

최근방문 게시판

[패스트푸드] 제가 만드는 .. 프렌차이즈 치킨... [23]

[광고]

많은 분들이 판매하시는 치킨 ... 

저도 10년째 팔고 있네요

언제나 이 지옥에서 벗어날지...

댓글 | 23

(86959)

116.46.***.***

BEST
행복을 파시는데..님은 천사임
(298556)

39.119.***.***

아 군침;
(86959)

116.46.***.***

BEST
행복을 파시는데..님은 천사임
(1613990)

14.38.***.***

버터스
천사는 아닙니다 쩝 ㅡㅜ | 17.04.22 12:34 | | |
(10169)

112.172.***.***

양 많이 주시네요
(517110)

119.196.***.***

톱을노려라
네네치킨이 원래 양이 많은편임.. | 17.04.22 02:08 | | |
(10169)

112.172.***.***

Gangsta
제가 사는 지역은 그리 많지않아서요 | 17.04.22 10:00 | | |
(1613990)

톱을노려라
양 넉넉하게 드리려고 항상 신경씁니다 | 17.04.22 12:35 | | |
그럼요~ 당연하죠~
(15114)

221.161.***.***

대단하십니다. 존경해요.
(1613990)

흑둥이
먹고 살려고 하는거 뿐이죠 ㅜㅜ 가끔 이렇게 살아야하나 싶을때가 있네요 | 17.04.22 12:36 | | |
(3261383)

121.148.***.***

네네치킨 요즘에 뭐가 인기가 많나요?
(1613990)

수장된인
신매뉴 인기가 좀 있네요 | 17.04.22 12:37 | | |
(4358017)

110.70.***.***

고통스럽나요
(1613990)

지한이
하루에 13시간 14시간 쉬는시간 없이 일합니다 자기시간 없는게 제법 고통스럽네요 | 17.04.22 12:39 | | |
(1017189)

211.224.***.***

그래도 10년장사하신거면 대단하신것 같아요 ㅋㅋㅋ
(1613990)

hershey`s
먹고 살라니 별수 없네요 | 17.04.22 12:39 | | |
(2109620)

1.238.***.***

치킨 먹는사람은 천국인데 파는분은 지옥이었군여..
(1613990)

GravityDaze
닭냄새도 싫을때가 있습니다 | 17.04.22 12:51 | | |
(404509)

222.108.***.***

힘내세요 ㅠㅠ 자영업자의 피와 살이 치킨이 되어 우리에게 행복을 전해 주고 있습니다. 나라가 만약 변한다면 더 삶이 나아지겠죠
(1613990)

심야행열차
일본처럼 자영업자도 일정시간되면 다들 문닫는게 있었음 좋겠네요 자는시간에도 전화와서 매우 힘듭니다 | 17.04.22 12:52 | | |
(404509)

210.107.***.***

어보미
캐나다는 무조건 5시면 식당불 다 불꺼집니다. 법으로 정해놨더군요. 그랬으면 좋겠네요. 5시면 아빠들이 가족들과 동네 공원에 나가 개랑 놀고 있습니다. | 17.04.22 12:53 | | |
(45109)

117.111.***.***

와 벌써 네네가 십년 됬나보네요 대단하십니다
(1613990)

블루블루혀
다른치킨도 했습니다 | 17.04.22 12:50 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 140315개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X