본문

최근방문 게시판

[패스트푸드] 레스비 마일드 커피 소보로 빵 [4]

[광고]

평가

은근 크림이 많이 들어감 ...설탕 알갱이들이 씹힘...

빵은 여타 파는 소보로빵보다 살짝 부드러움...(아마 크림때문에 그런듯...?)

가격은 편의점 기준 1200원

은근 먹어볼만함

댓글 | 4

어...레쓰비커피랑 소보루빵을 드셨는줄 알았는데 레쓰비마일드소보루빵이었네요 헉!
(331732)

222.239.***.***

하이브리드 빵이네요~ 맛이 궁금 합니다!!!
(175746)

121.165.***.***

요즘 빵답지 않게 크림은 풍부하네요.. ㄷㄷ
LCH
(2553)

219.241.***.***

오호~ 레스비빵이라는게 나오다니~ 한번 먹어봐야겠네요~ +_+

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 140315개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X