본문

최근방문 게시판

[일식] 고쿠라 , 하카타 먹부림 [12]

[광고]

소고기덮밥정식!

개인적으로 여기 점원이 너무 친절해서 나갈때 같이 사진 찍었어요. ^^

DSC04363.JPG차슈라면 (일본에서 먹었던 음식중 제일 맛이 없는 음식이었습니다.)

하카타역에서 산 초밥과 햄버그 도시락

초밥에서 저 정체불명의 잎 향기가 났습니다.

패밀리마트 우유와 빵집에서 산 빵 세가지

돼지고기정식

로손 편의점에서 구입한 유부초밥과 연어 도시락 그리고 생크림롤케익

연어가 너무 비렸어요. 롤케익은 정말 최고!

KakaoTalk_20170416_220947528.jpg 소고기까스정식?

여기도 점원이 친절했어요. ^^

삼겹살 정식! 

냉우동!

네기네기라고 저한테 자꾸 말씀하시던데 알고 보니 네기가 파더군요. ㅋㅋ

호텔 조식 입니다!

간단하게 먹기에 좋아요.

2박 3일 짧은 일정이었지만 만족스러운 여행이었어요.

일본 다시 여행가고 싶습니다. 헤헤

댓글 | 12
댓글쓰기

(597437)

211.104.***.***

후쿠오카 편하게 여행하기 참 좋은 동네죠. 하카타역 안에 파는 크로와상 추천
wnsghks
맞아요. ^^ 다음에 가면 꼭 먹어보겠습니다. ㅎ | 17.04.21 16:29 | | |
(1998019)

114.199.***.***

트라이앵글왕
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하카타역 개찰구쪽에 있는데 개인적으론 고구마맛 추천드려요~초코는 너무 싸구려 코코아맛이 나서 별로였구요 | 17.04.21 16:56 | | |
scarlett_k88
줄서있는 빵집이 하나 있었는데 거기인지는 정확하게 기억이 안나네요. ㅋ 사진 감사합니다. ㅎㅎ | 17.04.21 17:02 | | |
후쿠오카 공항이 가까워서 좋죠.
모리야파블
기타큐슈 공항은 좀 멀더군요. ㅎㅎ | 17.04.21 16:48 | | |
(1998019)

114.199.***.***

2박 3일인데 알차게 드셨네요~저도 또 가게되면 정식이랑 면요리 많이 먹어봐야겠어요~
scarlett_k88
일본 식당의 음식량이 저의 개인적인 식사량에 비해서 작더군요. 그래서 점심 두번 저녁 두번 먹고 그랬습니다. ㅋㅋㅋ | 17.04.21 17:04 | | |
(2182642)

211.232.***.***

저 정체불명의 잎은 감나무 잎이 아닌가 싶네요. 저희집 감나무 잎이랑 똑같이 생겼네요.
오뎅장수*
감 잎이었군요!!!!!!!!!!! | 17.04.22 15:55 | | |
저거 감잎 인데.. 작년에 하카타 - 신오카사 산요신칸센에서 객차에서 사서 먹었는데.. 처음에는 향이 좋네 하고 먹다가 3개정도남으니 너무 강하더라구요 ㅠ.. 한번쯤,, 한번까지만 먹을만한듯해요 ㅎ
小?川しろみ
감 잎! 생선이 약간 비려서 그런지 저는 괜찮았어요. ㅋ 다만 왜 감 잎으로 싼걸까요? ㅎㅎ 궁금하네요. | 17.04.22 15:58 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (37) smile 55 165541 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (185) smile 126 147553 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 63 132521 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (8) 루리 64 164308 2011.09.12
30586232 자작 토모치카 0 57 11:42
30586231 일식 코바토 2 390 10:54
30586230 디저트 faye1981 0 434 10:37
30586229 패스트푸드 앵거스⚡영 2 660 10:25
30586228 중식
교동짬뽕 (2) N
호크미사일 1 672 10:17
30586227 자작 Na?Alice! 3 398 10:11
30586226 일식 메가엘라 3 774 09:39
30586225 디저트 †Lightning† 4 819 01:37
30586224 기타 루리웹-831280034 3 2421 01:16
30586223 일식 씹덕후 2 2071 00:55
30586222 자작 NEEDS 2 1722 00:32
30586221 자작 블루베리맛슬라임 7 4043 00:10
30586220 기타 LCH 5 5676 2017.12.11
30586219 패스트푸드 Mez. 3 1934 2017.12.11
30586218 한식 반닥1 10 6097 2017.12.11
30586217 한식 사회주의자. 3 1850 2017.12.11
30586216 일식 인버터 3 1979 2017.12.11
30586215 한식 꼭지 2 1347 2017.12.11
30586214 기타 로리로리브로리 12 8901 2017.12.11
30586213 일식 라다만다 4 1774 2017.12.11
30586212 패스트푸드 난 내꺼 3 2131 2017.12.11
30586211 한식 개념원리 수학 8 2658 2017.12.11
30586210 자작 BalanceWheel 3 1244 2017.12.11
30586209 한식 人生無想 11 4112 2017.12.11
30586208 자작 무언가의혼돈 4 1046 2017.12.11
30586207 한식 TZUYU 1 1359 2017.12.11
30586206 자작 바텐더네오 8 3351 2017.12.11
30586205 기타 호크미사일 17 6843 2017.12.11
30586204 일식 ffotagu 2 1489 2017.12.11
30586203 자작 까나디엥 51 8859 2017.12.11

글쓰기 134960개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X