본문

최근방문 게시판

[일식] 고쿠라 , 하카타 먹부림 [12]

[광고]

소고기덮밥정식!

개인적으로 여기 점원이 너무 친절해서 나갈때 같이 사진 찍었어요. ^^

DSC04363.JPG차슈라면 (일본에서 먹었던 음식중 제일 맛이 없는 음식이었습니다.)

하카타역에서 산 초밥과 햄버그 도시락

초밥에서 저 정체불명의 잎 향기가 났습니다.

패밀리마트 우유와 빵집에서 산 빵 세가지

돼지고기정식

로손 편의점에서 구입한 유부초밥과 연어 도시락 그리고 생크림롤케익

연어가 너무 비렸어요. 롤케익은 정말 최고!

KakaoTalk_20170416_220947528.jpg 소고기까스정식?

여기도 점원이 친절했어요. ^^

삼겹살 정식! 

냉우동!

네기네기라고 저한테 자꾸 말씀하시던데 알고 보니 네기가 파더군요. ㅋㅋ

호텔 조식 입니다!

간단하게 먹기에 좋아요.

2박 3일 짧은 일정이었지만 만족스러운 여행이었어요.

일본 다시 여행가고 싶습니다. 헤헤

댓글 | 12
댓글쓰기

(597437)

211.104.***.***

후쿠오카 편하게 여행하기 참 좋은 동네죠. 하카타역 안에 파는 크로와상 추천
wnsghks
맞아요. ^^ 다음에 가면 꼭 먹어보겠습니다. ㅎ | 17.04.21 16:29 | | |
(1998019)

114.199.***.***

트라이앵글왕
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하카타역 개찰구쪽에 있는데 개인적으론 고구마맛 추천드려요~초코는 너무 싸구려 코코아맛이 나서 별로였구요 | 17.04.21 16:56 | | |
scarlett_k88
줄서있는 빵집이 하나 있었는데 거기인지는 정확하게 기억이 안나네요. ㅋ 사진 감사합니다. ㅎㅎ | 17.04.21 17:02 | | |
후쿠오카 공항이 가까워서 좋죠.
모리야파블
기타큐슈 공항은 좀 멀더군요. ㅎㅎ | 17.04.21 16:48 | | |
(1998019)

114.199.***.***

2박 3일인데 알차게 드셨네요~저도 또 가게되면 정식이랑 면요리 많이 먹어봐야겠어요~
scarlett_k88
일본 식당의 음식량이 저의 개인적인 식사량에 비해서 작더군요. 그래서 점심 두번 저녁 두번 먹고 그랬습니다. ㅋㅋㅋ | 17.04.21 17:04 | | |
(2182642)

211.232.***.***

저 정체불명의 잎은 감나무 잎이 아닌가 싶네요. 저희집 감나무 잎이랑 똑같이 생겼네요.
오뎅장수*
감 잎이었군요!!!!!!!!!!! | 17.04.22 15:55 | | |
저거 감잎 인데.. 작년에 하카타 - 신오카사 산요신칸센에서 객차에서 사서 먹었는데.. 처음에는 향이 좋네 하고 먹다가 3개정도남으니 너무 강하더라구요 ㅠ.. 한번쯤,, 한번까지만 먹을만한듯해요 ㅎ
小?川しろみ
감 잎! 생선이 약간 비려서 그런지 저는 괜찮았어요. ㅋ 다만 왜 감 잎으로 싼걸까요? ㅎㅎ 궁금하네요. | 17.04.22 15:58 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 138565개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X