본문

최근방문 게시판

[일식] 고쿠라 , 하카타 먹부림 [12]

[광고]

소고기덮밥정식!

개인적으로 여기 점원이 너무 친절해서 나갈때 같이 사진 찍었어요. ^^

DSC04363.JPG차슈라면 (일본에서 먹었던 음식중 제일 맛이 없는 음식이었습니다.)

하카타역에서 산 초밥과 햄버그 도시락

초밥에서 저 정체불명의 잎 향기가 났습니다.

패밀리마트 우유와 빵집에서 산 빵 세가지

돼지고기정식

로손 편의점에서 구입한 유부초밥과 연어 도시락 그리고 생크림롤케익

연어가 너무 비렸어요. 롤케익은 정말 최고!

KakaoTalk_20170416_220947528.jpg 소고기까스정식?

여기도 점원이 친절했어요. ^^

삼겹살 정식! 

냉우동!

네기네기라고 저한테 자꾸 말씀하시던데 알고 보니 네기가 파더군요. ㅋㅋ

호텔 조식 입니다!

간단하게 먹기에 좋아요.

2박 3일 짧은 일정이었지만 만족스러운 여행이었어요.

일본 다시 여행가고 싶습니다. 헤헤

댓글 | 12
댓글쓰기

(597437)

211.104.***.***

후쿠오카 편하게 여행하기 참 좋은 동네죠. 하카타역 안에 파는 크로와상 추천
wnsghks
맞아요. ^^ 다음에 가면 꼭 먹어보겠습니다. ㅎ | 17.04.21 16:29 | | |
(1998019)

114.199.***.***

트라이앵글왕
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하카타역 개찰구쪽에 있는데 개인적으론 고구마맛 추천드려요~초코는 너무 싸구려 코코아맛이 나서 별로였구요 | 17.04.21 16:56 | | |
scarlett_k88
줄서있는 빵집이 하나 있었는데 거기인지는 정확하게 기억이 안나네요. ㅋ 사진 감사합니다. ㅎㅎ | 17.04.21 17:02 | | |
후쿠오카 공항이 가까워서 좋죠.
모리야파블
기타큐슈 공항은 좀 멀더군요. ㅎㅎ | 17.04.21 16:48 | | |
(1998019)

114.199.***.***

2박 3일인데 알차게 드셨네요~저도 또 가게되면 정식이랑 면요리 많이 먹어봐야겠어요~
scarlett_k88
일본 식당의 음식량이 저의 개인적인 식사량에 비해서 작더군요. 그래서 점심 두번 저녁 두번 먹고 그랬습니다. ㅋㅋㅋ | 17.04.21 17:04 | | |
(2182642)

211.232.***.***

저 정체불명의 잎은 감나무 잎이 아닌가 싶네요. 저희집 감나무 잎이랑 똑같이 생겼네요.
오뎅장수*
감 잎이었군요!!!!!!!!!!! | 17.04.22 15:55 | | |
저거 감잎 인데.. 작년에 하카타 - 신오카사 산요신칸센에서 객차에서 사서 먹었는데.. 처음에는 향이 좋네 하고 먹다가 3개정도남으니 너무 강하더라구요 ㅠ.. 한번쯤,, 한번까지만 먹을만한듯해요 ㅎ
小?川しろみ
감 잎! 생선이 약간 비려서 그런지 저는 괜찮았어요. ㅋ 다만 왜 감 잎으로 싼걸까요? ㅎㅎ 궁금하네요. | 17.04.22 15:58 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (34) smile 51 129258 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (182) smile 115 125954 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 61 114510 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (8) 루리 62 131426 2011.09.12
30580454 디저트 센타우르스 1 373 01:43
30580453 자작 cihvirus 3 249 01:15
30580452 양식 이 끼 1 885 00:08
30580451 기타 샤아 waaagh나블 1 472 00:07
30580450 패스트푸드 人生無想 2 1120 2017.06.25
30580449 분식 †-Kerberos-† 1 1098 2017.06.25
30580448 양식 †-Kerberos-† 2 1063 2017.06.25
30580447 기타 fixed_income 3 921 2017.06.25
30580446 패스트푸드 FIVE★ 2 1838 2017.06.25
30580445 디저트 사회주의자. 0 1000 2017.06.25
30580444 패스트푸드 청춘돼지 2 1910 2017.06.25
30580443 디저트 소란 1 1080 2017.06.25
30580442 자작 분업 3 1108 2017.06.25
30580441 기타 LCH 2 1081 2017.06.25
30580440 중식 치킨마요 먹고싶다 1 1696 2017.06.25
30580439 패스트푸드 joker 3 2923 2017.06.25
30580438 일식 아이리스 하트 3 1827 2017.06.25
30580437 분식 김치퐁 22 6657 2017.06.25
30580436 패스트푸드 날아라휴지 0 2076 2017.06.25
30580435 디저트 더 위쳐 2 1376 2017.06.25
30580434 자작 분업 7 5940 2017.06.25
30580433 한식 MADRIDISTA 4 1926 2017.06.25
30580432 디저트 eggplant 4 1632 2017.06.25
30580431 자작 eggplant 4 1382 2017.06.25
30580430 일식 scarlett_k88 3 2955 2017.06.25
30580429 기타 지랄시나이데 3 2254 2017.06.25
30580428 자작 지랄시나이데 8 3271 2017.06.25
30580427 디저트 클래지 1 1195 2017.06.25
30580426 기타 사회주의자. 4 1754 2017.06.25
30580425 패스트푸드 Starvros 9 5139 2017.06.25

글쓰기 130107개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X