본문

최근방문 게시판

[일식] 모둠회에 걸치는 저녁 겸 한 잔 [10]

[광고]

사장님~ 여기 모둠회 4만원짜리 포장해주세용~

술시가 되었으니 한 잔 해야겠죠?

언제봐도 사랑스러운 배꼽살 ♡

오도로 역시 빠질수없죠!

좋은 안주와 좋아하는 술 한병있으면

즐거운 저녁을 보낼 수 있습니당 ㅎㅎ

간장에 콕 찍어서 먹는것도 좋고요~

와사비만 올려서 먹는것도 좋아합니다.

한점 두점 먹다보니 술도 거기 맞춰서

술술술 사라지네요 ㅎㅎ

맛있게 잘먹었습니다!!

댓글 | 10
댓글쓰기

(4795670)

106.245.***.***

음식과 술의 궁합이 좋네요!
자도라
그럼요 샤블리와 회는 사랑이죠!! | 17.04.21 15:12 | | |
키야!!! 맛있게 보입니다
트라이앵글왕
드실줄 아신다능!! | 17.04.21 15:11 | | |
(222925)

165.132.***.***

대박... 전혀 4만원짜리 비주얼이 아닌데요?! 역시... 단골찬스?
아스탈론
이제 세번째 다녀온거 같은데 단골이라고 하긴 좀 어려울거 같아용 흐흐~ | 17.04.21 15:11 | | |
(3854)

222.121.***.***

으악~ 마블링 어떻게 너무좋아.... 오늘 퇴근후 집앞 참치집으로 달려가야겠어요
(454763)

211.203.***.***

에인저러스
현명하신 선택입니다 ㅎ | 17.04.21 18:17 | | |
(16835)

183.104.***.***

전 참치 뭐가 맛잇는지 정말 모르겠어요 먹어본적이 없거든요ㅠ
(4871993)

218.155.***.***

첫번째 사진의 참지 정말 그림같네요!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 138565개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X