본문

최근방문 게시판

[자작] 집밥시대 - 집김밥이 최고^^ [62]

[광고]

안녕하십니까^^지금은 집밥시대입니다!

요즘 그분께서 집김밥에 빠져있네요^^

김밥열줄과 포테토사라다~

나름 꽃보다 김밥~

포테토사라다 제작과정~

포실 감자사라다 짱!

김밥은 집김밥이 최고~

감자사라다가 있으니

제가 만든 감자사라다 샌드위치~

비주얼은 망이라도 맛은 좋았네요^^

프로김밥러의 또 다른날 김밥~

맛은 여전히 으뜸입니다^^

맛점하시고 불금 보내세요!

댓글 | 62
댓글쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
좋았어 !오늘부터 우리배의 요리사로 결정! 하이디 어서 저분을 데려오거라!
(1173113)

211.246.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
지금 이순간 또 김밥쌀 준비중인건 비밀입니다ㅋㅋ
(832758)

175.126.***.***

BEST
김밥 장인이 계셨군요;
(1173113)

BEST
식자재 가격만 생각해도 판매는 힘들듯요ㅎㅎ
(961714)

113.144.***.***

BEST
28세 농촌남 입니다. 쌀 보냈습니다.
(3048321)

183.98.***.***

김밥 좋네요.
(1173113)

BEST
자오릭
지금 이순간 또 김밥쌀 준비중인건 비밀입니다ㅋㅋ | 17.04.21 15:14 | | |
(1447411)

106.242.***.***

雨酒人
김밥 성애자 이심? ㄷㄷ 재료도 푸짐하니 한번 먹어보고 싶네요 ㄷㄷ | 17.04.21 18:41 | | |
(832758)

175.126.***.***

BEST
김밥 장인이 계셨군요;
(1173113)

wheeler
김밥 각시가 있을뿐입니다^^ | 17.04.21 16:39 | | |
(1255594)

122.44.***.***

감자사라다 재료들이 너무 완벼크합니다. ㅊㅊ!
(1173113)

그럼못써
김밥싸고 남은 재료를 모두 투입했습니다~^^ | 17.04.21 16:40 | | |
(82715)

14.44.***.***

샐러드 보다 웬지 사라다가 더 맛나게 느껴지더군요 김밥도 너무 이쁩니다 ^^
(1173113)

白い流星
저런건 샐러드 아니죠~ 사라다가 맞죠^^ | 17.04.21 16:40 | | |
(4727504)

115.23.***.***

우와 진짜 김밥장인 ㄷㄷ
(1173113)

바트
그 김밥장인께서 지금도 제조중이십니다~^^ | 17.04.21 16:42 | | |
(15114)

221.161.***.***

김밥 장인이네...
밥알 빤닥빤닥한거하며 감자샐러드하며 다 완벽합니다.
결혼해주세여
(1173113)

닭을 치세요
우리사이 갈라놓지 말아주세요^^ | 17.04.21 15:15 | | |
저도 김밥을 좋아해서 김밥만 먹고 살고싶은데 초보자가 김밥 싸기가 쉽지 않더군요 ㅜㅜ
김밥 비주얼 이쁘네요~! 보기에도 좋고 맛도 좋겠어요~ㅎㅎㅎ
우와 그분께서 음식솜씨가 진짜 좋으시네요
BEST
좋았어 !오늘부터 우리배의 요리사로 결정! 하이디 어서 저분을 데려오거라!
(1173113)

지나가던 경찰청장
그분께서 배탄다고 신나서 하이디만 목빠지게 기둘리도 계세요^^ | 17.04.22 15:21 | | |
저도 김밥을 좋아하는데 김밥을 하게되면 양조절이 잘 안되서 ㅠㅠ 김밥만 하면 항상 1키로 정도는 찌는 느낌입니다
나랑 같이 삽시다
요즘 김밥값되게 비싼데 집에서 남은 참치나 장조림, 짜장등을 넣음 개꿀맛
(516474)

122.45.***.***

저렇게 건강에 좋은 음식만 들어있는 김밥 웰케 칼로리가 높을까요? ㅠㅠ
(919515)

112.186.***.***

모 프리미엄 김밥 저리가라 정도록 잘 만들었네요!
저런 김밥 파는집 있으면 자주가서 먹을텐데요 ㅜ.ㅜ
더블이네요
(175746)

121.165.***.***

김밥 퀄 좋네요.. 팔아도 되겠어요
(1173113)

BEST
Leo_thesoillion
식자재 가격만 생각해도 판매는 힘들듯요ㅎㅎ | 17.04.21 23:52 | | |
(4767691)

221.145.***.***

CJ 비비고는 정말 안만드는게 없네요 ㄷㄷ
(961714)

113.144.***.***

BEST
28세 농촌남 입니다. 쌀 보냈습니다.
(24511)

112.172.***.***

김밥먹으러 언제가보겠습니다
(4416470)

1.244.***.***

전 자취할 때 몇번 싸봤는데 전 노하우가 없는지 싸면 자꾸 터지더라구요 ㅠㅠ 걍 부서지는 거 주워먹고 그랬네요. 그리고 마트나 동네 슈퍼 가면 세트로 들어있는 거 팔긴 하는데 가격은 적당할지 몰라도 맛으로 보면 따로 사는게 낫더군요. 마트나 동네슈퍼에는 CJ 꺼 같은건 세트로 파는건 없더라구요. 사조나 한성기업 이런게 많구요.
사랑합니다
(3109596)

1.242.***.***

김밥 맛있어 보이네요!! 생각납니다,저의 첫 김밥 도전을 제가 좋아하는 참치가 들어가는 김밥만들거라고 말았는데 안에 너무 많이 넣어서 말아지지 않던..
(1294489)

60.253.***.***

김밥은 언제나 환영입니다!
(407903)

124.60.***.***

아, 왜 김밥을 보는데도 히오스가 보일까요...... 아무튼 맛나게 잘 말으셨네요!!!
(3837954)

115.160.***.***

karuki
또스토랑스가 레!!!!!! | 17.04.22 06:52 | | |
(1300567)

117.123.***.***

소풍 언제가요?
(1234583)

219.240.***.***

입에 침이 고입니다... 안그래도 배고픈데 더 배고파지네요~ㅎㅎ
(1370126)

125.130.***.***

너무 맛나보임 한줄만 먹고싶다
맛있겠다
(4714767)

14.32.***.***

우와!!!! 솜씨가 대단하시네요....한입먹고 싶은 비주얼입니다.
(4865040)

211.217.***.***

넘 예뻐서 못 먹을 듯 ... 그러니까 전 꼬투리만 먹겠습니다. ㅎㅎ
(124465)

222.233.***.***

집 김밥에 과하게 뿌려진 꺠가 안보인다는게 정말 안타깝고 씁ㅅ쓸하네요
(497019)

125.137.***.***

밥 펴바르는 솜씨가 대단하신데요? 밥 얇게 펴는것이 김밥쌀때 90%인듯... 특출난 노하우 있으시면 비법좀 알려주세요(__)
젠장바가지
저도 비법 알고싶어여 ㅜㅠ | 17.04.23 16:16 | | |
32세 중국집남입니다. 단무지 보냈습니다
첫김밥도 맛있어보이지만 살짝 밥양이 부족해보였는데 두번째껀 딱좋네요!
(4200376)

175.193.***.***

잘보고갑니다.
(3034442)

118.36.***.***

엄청 맛있어보여요 ..................... 전 김밥을 좋아하는데 저희 신랑은 김밥을 싫어해서 ㅠㅠ... 집에서 만들어서 같이 먹고싶은데 ;ㅅ ; ㅋㅋ 부럽네요ㅠㅠ!!!!!
(93630)

218.149.***.***

배고파~
(2531420)

119.194.***.***

김밥이라 함은 김에다 밥만 싸면 되는데...
(519735)

125.180.***.***

역시 김밥 재료엔 오이
(837579)

211.201.***.***

오이만 뺀다면
내가 김밥을싸면...다른김밥이!!ㅠㅠ
(75683)

182.212.***.***

김밥위에 셀러드 올려 먹으면 딱 좋네요 !!
(43252)

175.223.***.***

아 진짜 오른쪽 제목 보고는 엄마가 싸준 김밥 생각하고 들어왔는데 이건 엄마가 싸주시는 김밥 보다 더 맛있게 생겼네요...ㅠ.ㅠ 집김밥은 사랑 입니다.
음..
(4846513)

175.196.***.***

포테토사라다 레시피좀 알수있을까여?
(99387)

59.6.***.***

깁밥 모양도 너무 이쁘네요. 저도 흉내내서 만들어 봐야겠어요.
제가 다니는 회사 제품들이 많이 있네요 ㅋㅋㅋ 맛있어 보입니다!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
50 전체공지 신규 배너 광고 테스트가 진행 될 예정입니다. 8[RULIWEB] 2017.06.21
30 전체공지 루리웹이 느린 경우/ [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2017.06.09
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (34) smile 51 128804 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (182) smile 114 125673 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 61 114269 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (8) 루리 62 131007 2011.09.12
30580376 기타 지랄시나이데 1 962 09:47
30580375 일식 샤아 waaagh나블 3 1113 03:26
30580374 패스트푸드 록록이 2 2519 00:44
30580373 디저트 난 내꺼 1 1024 00:30
30580372 일식 청춘돼지 6 1680 00:15
30580371 기타 SH J 1 866 00:00
30580370 분식 난 내꺼 0 1214 2017.06.23
30580369 디저트 난 내꺼 1 794 2017.06.23
30580368 한식 人生無想 3 2266 2017.06.23
30580367 패스트푸드 블루화이어 4 2150 2017.06.23
30580366 한식 cihvirus 2 1347 2017.06.23
30580365 기타 , 0 2012 2017.06.23
30580364 기타 당신을사랑해요~ 3 1212 2017.06.23
30580363 자작 페르셔스 2 863 2017.06.23
30580362 자작 난오늘도먹는다고 7 4024 2017.06.23
30580361 패스트푸드 산중늪. 4 1739 2017.06.23
30580360 자작 박청장님 27 2475 2017.06.23
30580359 한식 kimyoung 0 891 2017.06.23
30580358 일식 전설의농기구 7 3893 2017.06.23
30580357 패스트푸드 아잉팥만져5세 6 3922 2017.06.23
30580356 패스트푸드 단쿠가™ 2 3123 2017.06.23
30580355 기타 白い流星 3 2015 2017.06.23
30580354 패스트푸드 天羽?斬 1 2044 2017.06.23
30580353 일식 디올 2 1635 2017.06.23
30580351 커피 ETR 3 1639 2017.06.23
30580350 기타 LCH 4 2255 2017.06.23
30580349 기타 akaSai 3 2591 2017.06.23
30580348 분식 산중늪. 2 2296 2017.06.23
30580347 기타 메트로이드 2 1646 2017.06.23
30580346 일식 청춘돼지 1 1916 2017.06.23

글쓰기 130039개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X