본문

최근방문 게시판

[기타] 완전크닭 도시락 후기. [17]

[광고]

이름이 참 맘에 들었던 완전크닭 도시락 후기적어봅니다.

품절이 많데서 어제 집앞 편의점 앱 주문하니 오늘 저녁에 가능하다네요..

마침 저녁밥을 하지않아도 되는 날이라 

어제 주문을 하고 오늘 찾으러다녀왔습니다~

6시부터 찾을수있다고 했는데

3시에 지나가다 몇시에 들어오냐 물어보니

이미 주문한게 도착해서 있다고 해서 가져온건 함정...

먼저 구성은 도시락, 비닐장갑, 숟가락포크

(갑자기 생각난건데 숟가락 쓰는 다른 나라에도 숟가락 포크 있나요??)

닭크기는 적당.. 한것 같네요

근데 완전!! 크닭은 아니것 같습니다

중짜!! 크닭 정도?

매콤한 양념에 파슬리 무더기... 뿌리다가 뚜껑이 빠졌나?

밥은 김치볶음밥이긴 한데 김치가 손톱만하게 10개 정도 들어있는것 같아요

맛은 불량식품느낌...?

소세지는 뽀독뽀독한 껍질을 좋아해서 좋긴 했는데 왜이리 느끼하지...

여튼 전체 구성은 이러합니다~

피클이랑 양배추 샐러드는 리뷰 패스~~

롯데리아 오징어링 처럼 생긴애는 해물맛은 아니고

다짐육? 그런 느낌이었어요.. 근데 저 하얀소스 너무 느끼함...

마카로니는 첫 두입은 맛있었는데 느끼함....

아 감자가 있었죠 참

스파이시 시즈닝으로 버무린거라 기본적인 맛은 있더라구요.

하지만 이미 많은 후기들로.. 이 감자가 전자렌지에 들어갔다 나오면 매우 눅눅하다는것을 접수했고

저는 오븐을 올리기로 결심했습니다.

낮은온도로 일단 6분 후에 감튀 빼고 닭다리만 남기고 추가6분

감튀 감성샷

네 닭다리에 소스가 참 많았죠..

껍질이 타버렸네요 ㅠㅠ

이렇게 쓸대없이 정성들여서 한끼 식사를 준비해봤습니다~

결과적으로 총평은 별2개 입니다.

김치볶음밥은 매콤한데 느끼하고? 김치는 거의찾아볼수도 없고 불량식품맛이 나고

밥외에 반찬은 죄다 느끼하고 짜고

오븐덕분에 감튀 하나 살아남았네요.. 바삭바삭하니 잘 먹었습니다.

닭다리는 질기고 양념이 짠것만 빼면 괜찮았던것 같아요. 아마 훈제제품에 양념해서 구운듯?

제가 훈제치킨을 별로 안좋아해서요 ㅎㅎ

상관없으신 분들은 맛있게 잘 먹을것 같네요 :)

두번은 안사먹을테다...

댓글 | 17

BEST
제 입맛엔 극호!
저도 완전 느끼 했다는... 콜라를 괜히 주는게 아니었구나 하는 ㅎㅎㅎㅎㅎ
(4715620)

219.255.***.***

마포쌈마이
콜라 1.25L 정도는 필요할것 같아요 ㅠㅠ 이건 밥이 아니고 완전 맥주안주모듬?? | 17.04.20 20:22 | | |
BEST
제 입맛엔 극호!
(4715620)

악어농장주인
ㅠㅠ 호인 분들이 많아서 제입맛이 이상한가 싶기도 하고...ㅎㅎㅎ | 17.04.20 21:40 | | |
전 닭다리에 양념을 좀더 발라줬으면 정말 좋았을거같네요. 전체적으론 만족했습니다.
(4715620)

윈터이스커밍
닭다리는 렌지에 돌렸으면 맛있었을것 같기도 하구요..오븐이라 딱딱해졌나?? | 17.04.20 21:40 | | |
(1596964)

183.109.***.***

밥은 좀 너무한거 같아요. 제가 김치 싫어해서 김치볶음밥도 안먹는데.... 이건 김치맛이 거의 안나서 먹을만하더라구요;
(4715620)

함정왕
함정왕님 덧글 세번 읽었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이네요!! | 17.04.20 23:47 | | |
(2166510)

211.203.***.***

미군은 쓰더군요. 숟가락포크
(4715620)

Arisael
미군!!! 그렇군요^^ | 17.04.21 14:55 | | |
혼술하기 좋은메뉴임.
(4715620)

빅터설리반
그러고 보니 그렇더라구요..혼술 안주용;; | 17.04.21 14:56 | | |
맵고 짜고 느끼하고 굉장히 투머치한 도시락 같아요 어린 친구들이 좋아할 만한 맛으로만 꽉꽉 차있음 딱 한번 먹어봤는데 먹었을 당시에는 양도 많고 이맛 저맛 많이 나는게 재밌게 먹었는데 두번 먹고 싶은 생각은 안들더군요
(4715620)

돼지도살자
전 요즘 건강한 맛을 찾게 되네요ㅠㅠ 양은 많고 다양한건 인정 하는데 저도 두번은 못먹겠어요.. | 17.04.21 15:00 | | |
저도 괜찮게 먹은 ㅎㅎ 일단 저 가격에 닭다리, 볶음밥 구성이니
(4715620)

확산밀리언 효성♥
그러네요 ㅎㅎ 가성비는 좋죠!! | 17.04.21 15:03 | | |
패스트 푸드는 못드시겠네요... 저는 밥이 최악 이었고, 감자튀김도 닭다리 밑이 아닌 닭다리 위에 올려서 내줬어야.. 감자 튀김도 너무 눅눅해지고 맛도 없고.. 나머진 괜찮았습니다~ 닭다리도 이정도면 가성비 생각 하면 비비큐 자메이카 통다리 보다 좋더군요.. 밥은 다시 말하지만 그냥 일반 밥 먹는게 나을정도로 맛없다는..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 140315개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X