본문

[패스트푸드] 일본 편돌이의 4월 2, 3, 4주차 야식 [29]

(1182542)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11242 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
아 ! 그래서 거지 같았군요!

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
한국편의점이 도시락수준은 나름 따라간거 같은데 나머지 메뉴는 비벼보지도 못하네 특히 빵은 한국에서 단한개도 먹을만 한걸 못봄 ..

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
왜냐하면 일본은 세븐일레븐 아이홀딩스 계열이고 한국은 롯데유통에서 맏고 있기 때문이죠. 옛날 패밀리마트처럼 간판만 빌려온거예요.

(IP보기클릭)222.100.***.***

세븐일레븐에서 일하시는군요+ㅆ+)/ 힘내세요~ 분명 크게되실거에용~

(IP보기클릭)122.197.***.***

랴랴묘
감사합니다!!! ^^ 오너 점장분들도 가족같이 잘대해주셔서 행복합니다!! ㅎㅎ | 17.04.20 00:41 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
한국편의점이 도시락수준은 나름 따라간거 같은데 나머지 메뉴는 비벼보지도 못하네 특히 빵은 한국에서 단한개도 먹을만 한걸 못봄 ..

뎀바바의충견
진짜 포켓몬빵, 카카오빵 빼고는 ㅠㅠ | 17.04.20 00:41 | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

일본 편의점 빵은 참맛나게보이네요

ver take
꽤 맛있습니다 나중에는 세븐에서 정석적으로 팔리는 스터디셀러를 소개해보고싶네요 ㅎㅎ | 17.04.20 00:42 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

쁘티 에클레어 맛있죠.. 저도 일본 생활당시 롤케익과 더불어 좋아하던 먹거리였어요,.

Twinbee
저는 마가린 들어간 롤빵이 제일좋더라구용 ㅎㅎ | 17.04.20 00:43 | |

우리나라 세븐 일레븐은 뭔가 다른 편의점에 비해서 많이 부실한 느낌인데 일본은 역시다르네요 ㅎㅎ

BEST
호두양갱
왜냐하면 일본은 세븐일레븐 아이홀딩스 계열이고 한국은 롯데유통에서 맏고 있기 때문이죠. 옛날 패밀리마트처럼 간판만 빌려온거예요. | 17.04.20 01:16 | |

BEST
소행성3B17호주인
아 ! 그래서 거지 같았군요! | 17.04.20 12:42 | |

오, 세븐일레븐에서 일하시는 군요. 저는 일본에서 생활했을 때 선쿠스에서 3년 정도 했습니다. 세븐일레븐 계열은 대형마트인 이토요카도에서 약 9개월 정도 했었구요. 건강하고 힘내십시오!!

소행성3B17호주인
서클케이 상크스 이제 패밀리마트에 다 인수합병되서 같은 계열이 되버렸네요... ㅎㅎ 이토요카도는 있는건 아는데 한번도 간적이 없어서..ㅋㅋㅋ 감사합니다! 님두 건강하시고 하시는 일 잘되길 바라요 ㅎㅎ | 17.04.20 03:02 | |

(IP보기클릭)27.253.***.***

고생많으십니다! 세븐일레븐 가면 꼭 에클레어나 슈크림을 사는데 먹어도 먹어도 참 맛있더라구요..^_ㅠ..

드랜
냉장 디저트류도 맛있는게 많은데 로손보단 딸리네요... 특히 야마자키의 푸치뽀요 였던가 그게 정말 맜있어요 ㅎㅎ 최근 도넛계열로 치즈케이크 나왔는데 그게 진짜 맛있더라구욤 | 17.04.20 03:05 | |

(IP보기클릭)113.144.***.***

세븐 일레븐에서 제일좋아하는게 팬케익인데 ㅋㅋㅋ 108엔인가? 그거 ㅋㅋㅋ

paemato
아 팬케익도 맛있죠 ㅎㅎ 98엔인가 108엔인가 그럴겁니다 ㅋㅋㅋ | 17.04.20 03:04 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

한국말 잘하네요

지한이
한국인이니까요 ^^;; | 17.04.20 03:03 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

지한이
다른 댓글은 잘 안보이는데 이렇게 비꼬는건 눈에 왜 들어오는건지.. 비추 하나 드세요 | 17.04.20 22:22 | |

(IP보기클릭)210.181.***.***

게같은인생
비꼬는거 아닌데 하하 | 17.04.21 01:03 | |

(IP보기클릭)126.161.***.***

로손이면 지옥이죠..... 즉석식품이 너무 맛없음..

동해sea2548
로손 진짜 맛없어요...ㅋㅋㅋ 대신 디저트하고 야마자키빵은 괜찮은데... 일반빵은 별로 맛이 없고 리락쿠마스티커로 판매량을 버는 느낌이라... | 17.04.20 03:04 | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

글 잘 봤습니다! 궁금해서 그런데 편의점 알바는 어떻게 하셨나요? 워킹홀리데이 인가요? 이런쪽 관심있어서 그런데 괜찮다면 쪽지로 여러가지 여쭤봐도 될까요!!

(IP보기클릭)119.173.***.***

Ke y
글쓴이는 아니지만 1.워홀 2.학생-어학교,전문학교,대학교 위에 중 하나라도 해당되면 편의점 알바 가능합니다 | 17.04.20 07:30 | |

(IP보기클릭)118.15.***.***

Ke y
전 대학교에 다녀서 유학비자 자격외 활동허가 받고 주 28시간 이내/ 방학중 주 40시간 이내로 일하고 있어요 워홀/유학/배우자비자면 일 가능해요 | 17.04.20 10:45 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

달달한거 좋아하시나봐요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.15.***.***

Choic▶
네 ㅋㅋㅋ 디저트는 다 좋아해서요 ㅎㅎ | 17.04.20 10:53 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

10년전 일본여행 갔을때 편의점에 파는 빵, 간식, 도시락등의 제품을 접해보고 신세계를 느꼈었죠. 한국편의점에서 샤니빵 같은거 사먹던 수준이었으니.. 예전보다 현재의 한국편의점 제품 퀄리티가 높아지긴 했지만 아직은 많이 뒤쳐지는거 같아요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669037 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041335 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771215 2013.03.09
30671251 패스트푸드 해쨍이 12 5001 2024.04.24
30671231 패스트푸드 이런얌생이 6 2044 2024.04.23
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 11 2100 2024.04.23
30671215 패스트푸드 변태청년 13 3690 2024.04.23
30671191 패스트푸드 고추참치 마요 19 7582 2024.04.22
30671190 패스트푸드 rulys 15 6190 2024.04.22
30671169 패스트푸드 못생긴 대지뇨속 34 7514 2024.04.21
30671168 패스트푸드 빠오빠오개초코 14 6265 2024.04.21
30671167 패스트푸드 drsony 31 9072 2024.04.21
30671136 패스트푸드 건담=드렌져 12 4522 2024.04.21
30671113 패스트푸드 이비노프란 9 2811 2024.04.20
30671110 패스트푸드 그럼못써 10 2393 2024.04.20
30671090 패스트푸드 낭만파동권 29 7616 2024.04.20
30671082 패스트푸드 제멋대로 황제 19 4689 2024.04.19
30671075 패스트푸드 Awing 15 4527 2024.04.19
30671046 패스트푸드 †-Kerberos-† 10 4086 2024.04.19
30671044 패스트푸드 어붕 12 3564 2024.04.18
30671031 패스트푸드 그럼못써 9 1862 2024.04.18
30671029 패스트푸드 낭만파동권 15 5255 2024.04.18
30671013 패스트푸드 건담=드렌져 8 2918 2024.04.18
30671006 패스트푸드 AquaStellar 9 3039 2024.04.17
30670992 패스트푸드 아수날FC 23 10851 2024.04.17
30670975 패스트푸드 난폭한범고래 51 25958 2024.04.17
30670974 패스트푸드 『별이 7개』 19 9849 2024.04.17
30670964 패스트푸드 고추참치 마요 12 3060 2024.04.16
30670962 패스트푸드 아이쿠00 53 29533 2024.04.16
30670947 패스트푸드 강외 20 7808 2024.04.16
30670934 패스트푸드 건담=드렌져 13 4439 2024.04.15
글쓰기 22214개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X