본문

[일식] 도쿄 혼자 5박 먹부림입니다 [65]

(3446740)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53603 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
일정표보고 대충계산했을때 2만엔정도나왔네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
ㅠㅠㅠ절 죽이시려는겁니까ㅠㅠㅠㅠ배고파 죽겠네요ㅠㅠㅠ환상적이네ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)125.209.***.***

BEST
일본어 할줄 모르는데 도쿄가서 5박6일동안 재미나게 놀았음~!

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
나도... 나도 먹을거야!

BEST
몰라도 물론 갈수있지만 회화를 알아가면 조금이라도 편하게 여행할수가있어요!ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
ㅠㅠㅠ절 죽이시려는겁니까ㅠㅠㅠㅠ배고파 죽겠네요ㅠㅠㅠ환상적이네ㅠㅠㅠㅠㅠ

블루블루혀
사람은 그렇게 쉽게죽지않습니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.16 23:36 | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

사진 초점때문에 눈이아프네요 ㅜㅜ 맛있어보여서 열심히 쳐다보고있는데 점점어지러워짐

그렇게함께였는데..
죄송합니다 단렌즈로 찍다보니 초점이 이상하게 잡혀버리네요 ㅠㅠ | 17.04.17 10:57 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

눈돌아가네요

tomcs
먹으면서도 눈많이돌아갔습니다!ㅋㅋㅋㅋ | 17.04.17 10:58 | |

(IP보기클릭)123.2.***.***

와, 맛있어보이네요!! 식대로만 얼마나 쓰신건가요??

BEST 루리웹-5648786132
일정표보고 대충계산했을때 2만엔정도나왔네요 ㅋㅋㅋ | 17.04.17 10:59 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

일본어 좀 하시나요?? 혼자서 3번이나 도쿄 가셨다고 해서 ㅎㅎ 제주도는 너무 많이 다녀왔고 오사카쪽으로 먹방&쇼핑 여행 다녀올까 생각중인데 언어가 하나도 안돼서 고민이네요 해외도 한번도 안나가봤고 ㅎㅎ

당신을사랑해요~
제 경험상 말씀드리자면 저도 첫 해외여행이 도쿄였어요. 당시에는 진짜 일본어 인사정도만 건넬줄알아서 너무걱정이된 나머지 한글로 작업해서 조그마한 종이에 회화들 적어갔었습니다 ㅋㅋ 의식주 생활할수있을정도의 기본적인 회화만 알아간다면 여행에 전혀 문제없어요~ 화이팅!! | 17.04.18 00:44 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

대박... 무조건 가야겠어요. 도쿄만 간건가요?

롱디커플
넵 요번여행은 도쿄만 5박일정이었습니다!! | 17.04.18 00:45 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

도쿄보다는 지방이 훨 싸고 맛난데, 다음에는 도쿄말고 다른데서도 드셔보세요.

jerom1
도쿄말고도 다른곳도 많이 방문했었죠당연히~ 이렇게 본격적으로 먹방찍은건 요번이 처음이네용!! | 17.04.18 00:51 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

jerom1
여행가볼까 하는데 지방으로 몇군데 추천좀 해주세요~ | 17.04.19 15:53 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

일본서 살 때 5번 아쿠아시티 햄버거 집이랑 살던 곳이 무척이나 가까워서 자주 갔었는데 맛있었어요. 오히려 쉐이크쉑 버거보다 훨씬 맛있더라구요. 또 먹고 싶어지는 맛!!

Artyna R.S
그 불맛이 진짜 엄청나더라구요 깜짝놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.18 10:52 | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

와 지대로 즐기고 오셧네용 부럽슴다

RJ190151
여행은 역시 많이먹고 많이사고 해야죠!ㅋㅋ | 17.04.18 10:52 | |

(IP보기클릭)125.209.***.***

BEST
일본어 할줄 모르는데 도쿄가서 5박6일동안 재미나게 놀았음~!

BEST 나로다아
몰라도 물론 갈수있지만 회화를 알아가면 조금이라도 편하게 여행할수가있어요!ㅋㅋ | 17.04.18 10:53 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
나도... 나도 먹을거야!

미리
언젠가..언젠가먹을거야!! | 17.04.18 10:53 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

사진찍는 방식때문에 그런지 잘만든 모형 느낌 비슷하게 나네요 물론 저도 매우 먹어보고싶습니다

semin-_-ii
그래도 잘만든 모형삘이라 다행입니다 ㅋㅋ | 17.04.18 10:54 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

역시 여행은 혼자가야 제맛이죠!! 저도 첫 솔로 해외여행은 도쿄였고 두번째도 도쿄였네요. 첫 여행때는 디즈니랜드를 갔었고 (물론 혼자), 두번째 여행때는 디즈니씨를 갔었죠. 세번째도 일본을 가려 하는데 이번엔 유니버셜에 도전할까 고민중입니다. ㅎㅎㅎ

GoN38
디즈니랜드,씨는 평일에가도 사람이 많다하길래 포기했었죠.. 유니버셜은 혼자가면 싱글패스라인이 많아서 아마괜찮을거라봅니다! 실제로 많은 일본인분들도 혼자오시더라구요 화이팅!! | 17.04.18 10:55 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

주비주비줍줍줍
디즈니 쪽이 어트랙션을 타는것보단 분위기(?)를 즐기는게 주가 되다보니 사람이 많아도 그렇게 큰 영향 없더라구요. 싱글패스 정보는 감사합니다! | 17.04.18 11:05 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

한입 베어물으신거 괜찮습니다 손이 이쁘게 생기셔서 봐드립니다 ㅎㅎㅎ

암흑기사 키바
ㅎㅎ이쁘게봐주셔서감사합니닼ㅋㅋ | 17.04.18 10:55 | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

와... 진짜 맛나겠다아~~~~~~ 으앜 점심시간인데

Analozic
점심 맛나게 드셨나요!ㅋㅋ | 17.04.18 17:59 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

저도 2일부터 9일가지 갔는데 편의점에서만 이것저것 먹어본다고 15000엔쓰고, 음식점다니면서 30000엔쓴거같네요. 먹어볼게 참 많아요. 일본 가기전엔 일본 식당이 비싸고 양도 적다는데, 가격은 동급이고 품질은 훨씬 좋더라고요. 편의점 같은가격대 샌드위치도 꽉꽉차있고, 음식점들도 제대로된 요리들이 나오고. 사진 잘 봤습니다.

타치바나리카
저도 그렇게 생각해요. 품질 정말 엄청납니다 | 17.04.18 17:59 | |

(IP보기클릭)203.255.***.***

진짜 먹부림이네요 ㅎㅎㅎㅎ 저도 도쿄 갔다왔는데 기억에 남는건 왜 편의점 음식들 밖에 없을까요? 하하하하ㅏ

위드동
편의점 음식도 맛있는 음식들이 많아서 친구들도 다 편의점음식이 최고라고말합니닼ㅋㅋ | 17.04.18 17:59 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

일본의 군함말이는 알이 크네요. 한국에선 아직 알이 작은것밖에 못 먹어봤는데

아다만타이트 코인
요번에 처음먹어봤는데 진짜 싱싱함이 살아있었어요 | 17.04.18 18:00 | |

초점 상태는 안습이지만 제대로 먹부림이네요. 나도 한번 가야될텐데 언제쯤갈지

예쌍~예쌍~
단렌즈의 한계네요 ㅠㅠ 다음엔 꼭 다른렌즈를 들고가서 찍어야겠습니다 | 17.04.18 18:00 | |

(IP보기클릭)168.131.***.***

혼자 일본여행 9박10일 계획중입니다 ㅠㅠ 저도 됴쿄에서 4일정도 체류할 예정인데 정보 공유좀 부탁드리겠습니다. ㅠㅠ 구경은 2위이고 먹는게 1위이기에...

긔울긔
쪽지주시면 자세히 알려드릴게요! | 17.04.18 18:00 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

내스타일이야 ㅜㅜ 다이어트 중인데

마징가헌터
다이어트는 포토샵으로 하는거아닌가요 !!!! | 17.04.18 18:01 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

일본은 무슨 음식이아니라 요리네요... 아무데나갓는데도 이런거에요? 와...

투블럭
미리 타베로그 참고해서 간곳도있었고 막 들어간곳도있었으나 어딜가도 만족스러웠습니다 | 17.04.18 18:39 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

드셨던 사토우 스테이크, 스테이크 레볼루션이라는 다큐에서 가장 맛있는 스테이크 3위로 꼽았던 것이군요.

돌고래고래고래
엇?! 그런가요? 타베로그 참고해서 갔는데 1층에는 고로케, 멘치카츠 종류를 팔고있었고 2층은 식당이있는 구조였습니다 가장맛있는 스테이크3위일줄은 몰랐습니다ㅋㅋ | 17.04.18 20:44 | |

(IP보기클릭)118.158.***.***

우에노 테케테케 ㅋㅋ 회사사람들이랑 점심먹으러 자주가는 가게인데 여기서 보게 될 줄이야 ㅋㅋㅋ

큐잉~!!!
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우연히 들어간가게인데 제가먹었던 함바그 말고도 다른메뉴도 맛있어보이더라구요. 어떤가요?? | 17.04.18 21:21 | |

(IP보기클릭)118.158.***.***

주비주비줍줍줍
카라아게,치킨남방,함바그 3가지 메뉴인데 카라아케+치킨남방이 같이 나오는 MIX정식이 꽤 볼륨도 있고 좋습니다. 개인적으로는 치킨남방 추천이요~ | 17.04.18 23:29 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

우와 부럽네요

자도라
행복했습니다 ㅋㅋ | 17.04.19 22:38 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

심도가 너무 얕아서 사진에 집중이 안되네요..ㅠㅠ

키퍼 서덜랜드
죄송합니다 ㅠㅠ 다음엔 잘찍어볼게요 | 17.04.19 22:37 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

.........

상열이형이야!
고파요...이시간대에 보니까더 고프네요 | 17.04.19 22:38 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

조금 전에 밥 먹고 왔는데...배가...고프다...!

달빛가막
야식시간대에 보면 더그렇죠아무래돜ㅋ | 17.04.20 13:07 | |

(IP보기클릭)122.216.***.***

롯본기 마츠로쿠야 근처에서 직장다니는데 정작 가까운 저흰 근무시간이라 구경도 못해보고 관광객만 먹을 수 있네요 ㅠㅠ 한번쯤 가보고 싶은데 쉬는 날엔 회사 근처로 오고 싶지 않으니 그림의 떡입니다 ㅋㅋ

다카츠코
저번여행에 도전해보지못해서 요번엔 아예 10시쯔음에 갔는데 2등이었습니다 ㅋㅋ1시간 30분기다렸는데 기다린시간이 아깝지않은 음식이었습니다 | 17.04.20 13:08 | |

(IP보기클릭)124.219.***.***

다음 여행부터는 여친과 함께!!

요즘1
그럴리...없습니다 | 17.04.20 13:08 | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

크아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칸다역 쪽에 엄청 오래된 소바집에 갔었는데 꿀맛

(IP보기클릭)112.163.***.***

엥 무슨 스테이크점 이름이 반다이?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668984 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041294 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771187 2013.03.09
30671010 기타 Awing 16 3803 2024.04.18
30671009 한식 난폭한범고래 34 7347 2024.04.17
30671008 자작 페플러 14 6301 2024.04.17
30671007 자작 페플러 23 6829 2024.04.17
30671006 패스트푸드 AquaStellar 9 3027 2024.04.17
30671005 한식 환경보호의중요성 27 7114 2024.04.17
30671004 한식 물개는개발중 10 2524 2024.04.17
30671003 기타 LCH 13 3613 2024.04.17
30671002 기타 호크미사일 12 2610 2024.04.17
30671001 한식 딸하나아들여섯 22 3414 2024.04.17
30671000 기타 고추참치 마요 14 3158 2024.04.17
30670999 자작 닭집장남 34 9832 2024.04.17
30670998 한식 이런얌생이 6 2234 2024.04.17
30670997 양식 동탄식객 6 2848 2024.04.17
30670996 자작 일렉트릭쇼크 8 2651 2024.04.17
30670995 기타 Touo 6 2092 2024.04.17
30670994 자작 xboxpswitch 14 2875 2024.04.17
30670993 일식 오뎅국 5 1868 2024.04.17
30670992 패스트푸드 아수날FC 23 10802 2024.04.17
30670991 한식 루리휍-777777777 24 8237 2024.04.17
30670990 한식 냅스 9 2516 2024.04.17
30670989 자작 더러운캔디 15 4136 2024.04.17
30670988 기타 FIVE★ 42 13226 2024.04.17
30670987 기타 앵거스⚡영 15 5956 2024.04.17
30670986 자작 뤼에엡 8 3694 2024.04.17
30670985 기타 nintendo 21 5218 2024.04.17
30670984 한식 까불지롱 17 6215 2024.04.17
30670983 자작 기다리는데 16 3240 2024.04.17
글쓰기 204679개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X