본문

[기타] 돈까스카레토핑 [25]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 25

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
    가정집이랑 식당을 동일선상에 놓고 보는게 좀 이해가 안 되네요...

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
    식당에 강아지 있으면 절대로 가지말아야될곳 임 .. 더러워서 에효 ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
    식당에 강아지 있음 전 좀 꺼려지더라구요.

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
    일반식당에 강아지 있는곳이 얼마나 있음??ㅋㅋ 진짜 강아지 싫다고하면 달려드는 애들이 꼭 있다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 개카페가서 돗자리피고 밥머그셈

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
    그 광안리쪽 식당에 대형견이 마당에 있는지요 아님 본문과 같이 주방근처에 있는지요? 대형견이 주방근처에 있다면 진짜 가고싶지 않네요 ㅠㅠ.. 사람머리카락도 더러워서 모자쓰고 일하는데.. 멍멍이가 랩으로 돌돌말려있는것도아니궁..

(IP보기클릭)182.209.***.***

후라이까지!!! 완전 좋은데요! ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.44.***.***

건강한치아
    노른자 솨~ 해서 카레 비벼먹으면 좋져 ^^ | 17.03.30 15:09 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
    식당에 강아지 있음 전 좀 꺼려지더라구요.

Free Tempo™
    강아지 좋아하기도 하고 저 문턱은 안넘게 교육된 것 같아서 신경쓰이진 않더라구요. | 17.03.30 17:30 | |

(IP보기클릭)103.240.***.***

맵다고 하니 침고이네요 크흡

말랑꾸잉
    합성물 보다는 고추들 조합한 느낌이라 깔끔히 매워서 좋았어요. | 17.03.30 17:31 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
    식당에 강아지 있으면 절대로 가지말아야될곳 임 .. 더러워서 에효 ㅉㅉㅉ

도도한잔디
    강아지 키우는 가정집에 초대 받으면 거절하시겠군요 ;;; | 17.03.30 17:32 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
    그럼못써
    가정집이랑 식당을 동일선상에 놓고 보는게 좀 이해가 안 되네요... | 17.03.30 19:46 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

도도한잔디
    그러게요 개털날리는게 신경쓰이시는데 일반 식당은 어찌가는지... 설마 사람머리카락은 깨끗하고 개털은 더럽다는 생각하는거 아니죠? 나도 식당에 강아지있는집 무지 좋아하는데... | 17.03.30 20:18 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

도도한잔디
    사람이세요... | 17.03.30 20:31 | |

BEST
    루리치킨-123456789
    일반식당에 강아지 있는곳이 얼마나 있음??ㅋㅋ 진짜 강아지 싫다고하면 달려드는 애들이 꼭 있다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 개카페가서 돗자리피고 밥머그셈 | 17.03.30 21:01 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

도곡렉슬
    알려주세요 개카페 가보고 싶습니다.그렇게 해보고 싶어요.. 인증사진도 가능합니다.알려주세요 찾아갈게요! 참고로 광안리쪽에 식당에 강아지(술집같아보이지만)있는집 있습니다 그것도 대형견,...... | 17.03.30 21:03 | |

도곡렉슬
    꼭 저런사람들이 고양이카페같은데가면 떼껄룩 좋다고 핥고빨고 하면서 강아지털은 싫어 빼애애액하더라.... | 17.03.30 21:04 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
    루리치킨-123456789
    그 광안리쪽 식당에 대형견이 마당에 있는지요 아님 본문과 같이 주방근처에 있는지요? 대형견이 주방근처에 있다면 진짜 가고싶지 않네요 ㅠㅠ.. 사람머리카락도 더러워서 모자쓰고 일하는데.. 멍멍이가 랩으로 돌돌말려있는것도아니궁.. | 17.03.30 21:45 | |

윤샐
    제가 갔을때는 강아지가 건물 옥상이라고해야하나?암튼 야외에 있었습니다..제가 지나가는데 멍멍 짓더군요..... 글세요....다른때는 어떨지 모르겠지만 그때가 주말오후이었는데(포켓몬잡으러 갔었거든요)암튼 야외에 있었어요.. | 17.03.30 21:47 | |

윤샐
    아 맞다 업소 이름 생각났는데 얀리인가 그랬습니다. 아마도 업소이름이 강아지 이름인거처럼 보였습니다..간판에 강아지그림도 그려져있었습니다 | 17.03.30 21:49 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

도도한잔디
    담배피우고 손 안씻는 주방장보단 덜 더러울것 같은데....강추할 곳이 못 될 이유는 되도 절대 가지말아야할 곳은 아닌거 같아요 | 17.03.30 22:30 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

도도한잔디
    강아지가 주방 들어가면 거긴 정말 가면 안되는 집인데, 위처럼 주방이 다찌로 둘러져 있거나 엄격히 주방은 못들어가게 해논 곳이면 상관없죠. | 17.03.30 23:57 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

정갈하게 잘 나오네요

김전일
    돈까스랑 한 끼 깔끔히 먹는 기분이에요. | 17.03.31 06:34 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

오 카레가 따로 나오는군요 계란까지...괜찮네요

치킨마요 먹고싶다
    계란 파동때는 잠시 없었다고 했는데 부활해서 다행입니다 ^^ | 17.03.31 06:35 | |

아 이집 진짜 맛있는데 카레에서 깊은맛이~돈까스 소스도 진짜맛있더라구요 저는 롤까스가 제일좋아요ㅋㅌㅋ

땡글찡
    돈까스카레 말고는 먹어본 적이 없는데... 다음엔 롤까스 먹으러 가봐야겠네요 ^^ | 17.03.31 06:35 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668118 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1040341 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770253 2013.03.09
    30670177 자작 따봉너구리 133 19:08
    30670176 기타 LCH 134 19:01
    30670175 패스트푸드 깨알글씨 283 18:48
    30670174 자작 클래식소니 377 18:08
    30670173 중식 그럼못써 3 592 17:13
    30670172 커피 40075km 10 2112 16:42
    30670171 디저트 작은바위 2 353 16:40
    30670170 패스트푸드 돌아온leejh 2 973 14:25
    30670169 자작 클래식소니 5 2052 13:44
    30670168 패스트푸드 제멋대로 황제 2 658 13:15
    30670167 일식 어스름_달빛 3 924 13:06
    30670166 자작 오종혀이 1 1036 12:12
    30670165 중식 십덕갤럭시 26 5444 12:09
    30670164 기타 앵거스⚡영 3 798 11:54
    30670163 패스트푸드 soloamigo 6 2677 10:24
    30670162 자작 루이비란 809 10:14
    30670161 자작 루리웹-5290950784 3 1323 10:08
    30670160 패스트푸드 Venom™ 2 846 09:59
    30670159 기타 지랄시나이데 6 1478 09:40
    30670158 중식 소울세이버G6 17 9623 08:08
    30670157 자작 Nang A 18 4000 07:35
    30670156 자작 MadMaxx 16 3429 07:12
    30670155 자작 바람의로니 12 4632 02:49
    30670154 디저트 Macaplane 9 4171 2024.03.27
    30670153 한식 똥오줌죄수 14 6563 2024.03.27
    30670152 기타 LCH 14 2034 2024.03.27
    30670151 자작 요리가즘 15 2559 2024.03.27
    30670150 디저트 환경보호의중요성 5 1600 2024.03.27
    글쓰기 203781개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X