본문

[한식] (스압) 출국 전 전국일주 [26]

(3588416)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10275 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아프로블루
졸복이라고 품종자체가 작은 복어인데 찾아보니 독이 있다고는 하네요 제거해서 먹는듯 한데 저도 잘 알지 못해서 자세히는 모르겠네요ㅜ | 17.03.22 11:54 | |

(IP보기클릭)121.126.***.***

대사관 뒤 카츠동 가게 상호 알수 있나요? 혹시 출국 하시는거면 해외 유학이나 취업이신가요?

(IP보기클릭)167.220.***.***

N0Mad
광화문 트윈트리타워 1층에 있는 돈부리 집 같네요. 회사가 바로 옆이라 몇번 가봤는데 저는 괜찮았어요. | 17.03.22 10:09 | |

사이다^^
오늘 저녁은 광화문의 만두집과 돈부리 집 중에 택일 해야겠군요 ㅎㅎ | 17.03.22 10:55 | |

N0Mad
교환학생간답니다 돈부리집 상호까지는 모르겠네요 | 17.03.22 11:55 | |

로리로리브로리
교환학생 가서 귀중한 경험 많이하고 오세요. | 17.03.22 12:28 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

N0Mad
공부 알바 여행 다 빠짐없이 계획중입니다 돌아오면 졸업작품 준비해야하는데 대학 마지막 휴가 느낌이네요 흐흐... | 17.03.22 14:09 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

국밥 겁나좋아하신가보군요

뉴루리20160701
여름엔 냉면 막국수 겨울엔 국밥만 먹고 삽니다ㅋㅋ | 17.03.22 11:55 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

대전 오문창순대 가셨군요

그리 피스
학교랑 가까워서 자주 들릅니다! 싼데다가 양도 많구요 | 17.03.22 14:08 | |

(IP보기클릭)106.71.***.***

그나저나 KFC 에서 반말 지껄인 진상놈 때문에 열이 받네요

옆계산대
서비스직은 힘듭니다 ㅜㅜ | 17.03.22 14:07 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

마산도 왔다가셨군요 ㅎㅎ 추천드립니다.

☆★五德友☆★
군대 휴가때 마산에서 환승하느라 들른적은 몇 번 있었는데 이렇게 놀고 돌아다닌건 처음이네요ㅎ | 17.03.22 14:07 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

소울푸드 밀면을 보니 침 고이네요. 잘 다녀오세요!

그럼못써
다음에 다시 들르게 되면 비빔밀면도 먹어보고싶네요ㅎ | 17.03.22 14:12 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

국밥 겁나 좋아하시네요 ㅎㅎ

악어인간
국밥이야말로 진리죠 ㅎㅎ | 17.03.22 17:43 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

전 수육이나 내장을못먹어서 순대국시키면 항상 순대만 넣어먹는데..순대국맛있겠어요~

땡글찡
사람마다 못먹는 음식들이 다 있죠 저같은 경우에는 생 굴... ㅠ | 17.03.23 19:42 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

글 종종 눈팅 잘하고 있습니다~ 몸 건강히 유학잘다녀오시고요 뜻하는 일들도 잘 이루시길... 지나가던 동문미대01학번 아재가...ㅋㅋ 오문창 좋쵸~

H지노
헠.... 저도 미대입니다 | 17.03.23 19:42 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

로리로리브로리
디쟌과신거 같던데 ㅎ 전 그 위에 회화과출신입니다ㅋㅋ 나중에 대전다시오시면 오문창에서 국밥이라도 사드리고 싶네요~ㅎ | 17.03.24 13:43 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

횟집 혹시 어딘지 알 수 있을까요

영 원
횟집 산이네 입니다 | 17.03.23 19:42 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 670881 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1043361 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773133 2013.03.09
30671631 자작 장래희망 판다 12 4489 2024.05.04
30671630 중식 nintendo 8 1950 2024.05.04
30671629 기타 난닝구호 8 2161 2024.05.04
30671628 한식 그냥남자사람 10 1902 2024.05.04
30671627 자작 고기왕 레오 13 3599 2024.05.04
30671626 한식 호크미사일 14 3727 2024.05.04
30671625 일식 고추참치 마요 17 4212 2024.05.04
30671624 기타 동탄식객 9 2557 2024.05.04
30671623 한식 거한 6 1373 2024.05.04
30671622 일식 호이미 17 4536 2024.05.04
30671621 분식 게임왕 13 5063 2024.05.04
30671620 일식 nintendo 13 3955 2024.05.04
30671619 한식 강신 5 1588 2024.05.04
30671618 중식 강신 11 6186 2024.05.04
30671617 자작 털박좋아 6 1552 2024.05.04
30671616 기타 nintendo 20 9921 2024.05.04
30671615 기타 난닝구호 11 2244 2024.05.04
30671614 자작 MadMaxx 21 6934 2024.05.04
30671613 자작 지랄시나이데 19 4316 2024.05.04
30671612 자작 탕수육은부먹 6 2319 2024.05.04
30671611 일식 똥오줌죄수 19 7803 2024.05.04
30671610 양식 도치도치도돗치 21 9817 2024.05.03
30671609 자작 daiyuh 20 6127 2024.05.03
30671608 자작 daiyuh 20 5011 2024.05.03
30671607 기타 jeon-1 9 2479 2024.05.03
30671606 일식 호크미사일 18 4004 2024.05.03
30671605 기타 LCH 15 5878 2024.05.03
30671604 디저트 E열표 14 3778 2024.05.03
글쓰기 205190개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X