본문

최근방문 게시판

[일식] 돈무룩한 오늘 점심... [2]

[광고]

단골 돈까스집을 갔더니 아무런 표식 없이 문이 닫혀있었어요.....

아픈게 아니라 새 메뉴 준비때문이길 바랍니다 ㅠㅠ

'회덮밥이랑 와사비 조금 주세요~'

회덮밥에 달달한 일식 계란말이는 어색할수도 있지만 맛있었어요.

회에 와사비 적절히 묻혀주고 간장 두 바퀴 돌려서 슥삭슥삭~

초고추장보다는 역시 이 조합이 입에 맞습니다 ^^

댓글 | 2

(172369)

112.172.***.***

ㅋㅋ 밑에 분과 같은 단골 이시군요. 돈까스 혼밭족들의 성지가 닫혀있으니.. 돈무룩한 날을 보낸 분들이 좀 계실듯 ㅠㅠ
(1255594)

122.44.***.***

빛의후예
인근에서 제일 좋아하는 곳이라 더 아쉬워요. | 17.03.21 15:23 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 138703개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X