본문

최근방문 게시판

[기타] 돈돈돈깨쓰스돈까스 돈까스 [3]

[광고]

짼짼~~~~~ 

LCD 인지 LED인지도 같이 나가서

15만원 달래요 ㅜ_ㅠ 근데 부품없다고 내일 오래요

돈까스

뚜껑덮인건 밥 옆은 소스

소스가 굉장히 부드럽고 맛있었어요

참 독특했어요 일식스타일의 돈까스도 아닌데

플레이팅은 일식돈까스라니..

소스도 일식돈까스소스는 아니였거든요..ㅋㅋㅋㅋ

그래도 맛만있음 되었지용

두께는 이런 정도인데

깔끔하고 맛있었어요+_+!!!!

느끼하지도않고 좋더라구요!!!! 먹을땐 그냥 그랬는데 사진보니 또 맛있는것같네요..

모자라서 시킨 어묵우동..

5천원인데 조금 돈 아까웠어요 맛은 있었지만요 ..

국물이랑 이런거 직접내시는것같긴한데 구성이 넘 단촐해서요..

제가 많이 먹는 편이다보니 양은 아쉬웠지만

맛은 나쁘지않았습니당 ㅎㅎ

댓글 | 3
댓글쓰기

(155819)

211.222.***.***

돈까스는 아주 좋습니다 우동이 아쉽네요ㅜㅜ 지금 너무 배고파서 다 먹을수 있을꺼 같지만요ㅎ
(1255594)

122.44.***.***

이 글 보고 돈까스 먹으러 갔다가 문 닫아서 돈무룩..... ㅠㅠ 맛나보입니다!
돈까스는....역시 니혼제 돈까스라는....(그럼못써 겐스케군!!)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (37) smile 55 170741 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (187) smile 126 152735 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 63 137604 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (8) 루리 64 170378 2011.09.12
30586415 일식 드랜 1 178 19:25
30586414 패스트푸드 도라에몽좋아요 1 226 19:21
30586413 기타 LCH 1 175 19:19
30586412 패스트푸드 BRTTJL 2 629 18:35
30586411 자작 공허의김설현♥ 2 1034 17:32
30586410 한식 MYMY 3 1344 17:32
30586409 일식 백제만세 2 1122 17:00
30586408 자작 침묵군 3 758 16:32
30586407 한식 gonia 3 1033 16:27
30586406 일식 심영 2 1244 16:00
30586405 기타 루리웹-7891151619 1 2204 15:16
30586404 자작 여우와향신료 3 1025 15:12
30586403 자작 락스타타 3 1003 14:53
30586402 자작 투고 7 1345 14:37
30586401 한식
한식뷔페 (2) N
지랄시나이데 3 1903 14:00
30586400 패스트푸드 루리웹-2962527656 3 1445 13:26
30586399 양식 그럼못써 4 1340 13:25
30586398 패스트푸드 루리웹-2962527656 5 2503 13:24
30586397 자작 응망징창 30 4033 13:12
30586396 한식 루리웹-2962527656 3 1461 13:11
30586395 디저트 E열표 4 771 13:11
30586394 자작 성륜 4 1012 12:47
30586393 기타 굉룡 21 7388 12:28
30586392 기타 국방타마마 5 2058 11:14
30586391 기타 탕수육소스부엉 3 2118 09:43
30586390 패스트푸드 꼭지 3 2203 09:24
30586389 양식 로리로리브로리 15 8393 02:17
30586388 자작 거한 17 7435 01:53
30586387 자작 windy0123 21 5746 01:10
30586386 기타 호랭이나가신다 3 1417 00:13

글쓰기 135124개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X