본문

최근방문 게시판

[기타] 돈돈돈깨쓰스돈까스 돈까스 [3]

[광고]

짼짼~~~~~ 

LCD 인지 LED인지도 같이 나가서

15만원 달래요 ㅜ_ㅠ 근데 부품없다고 내일 오래요

돈까스

뚜껑덮인건 밥 옆은 소스

소스가 굉장히 부드럽고 맛있었어요

참 독특했어요 일식스타일의 돈까스도 아닌데

플레이팅은 일식돈까스라니..

소스도 일식돈까스소스는 아니였거든요..ㅋㅋㅋㅋ

그래도 맛만있음 되었지용

두께는 이런 정도인데

깔끔하고 맛있었어요+_+!!!!

느끼하지도않고 좋더라구요!!!! 먹을땐 그냥 그랬는데 사진보니 또 맛있는것같네요..

모자라서 시킨 어묵우동..

5천원인데 조금 돈 아까웠어요 맛은 있었지만요 ..

국물이랑 이런거 직접내시는것같긴한데 구성이 넘 단촐해서요..

제가 많이 먹는 편이다보니 양은 아쉬웠지만

맛은 나쁘지않았습니당 ㅎㅎ

댓글 | 3

(155819)

211.222.***.***

돈까스는 아주 좋습니다 우동이 아쉽네요ㅜㅜ 지금 너무 배고파서 다 먹을수 있을꺼 같지만요ㅎ
(1255594)

122.44.***.***

이 글 보고 돈까스 먹으러 갔다가 문 닫아서 돈무룩..... ㅠㅠ 맛나보입니다!
돈까스는....역시 니혼제 돈까스라는....(그럼못써 겐스케군!!)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 139372개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X