본문

최근방문 게시판

[한식] 뜨끈뜨끈 부대찌개 한 입 하세여~ [7]

[광고]

단골 부대찌개집 왔어요~

김밥은 따로 시킨겁니당 ㅋ

부대찌개 맛있게 먹는 방법이 뭐 따로 있나요?

일단 햄을 수북하게 올리고..

국물은 있는듯 없는듯하지만 너무 없지도 않고

그렇다고 넘치지도 않게!!

(뭐래는거야!!!)

댓글 | 7

거기다 밥 한술 크게 떠먹은 다음 라면사리 있으면 고거 후루루루루룹하고 먹어주면 야 이놈 부대찌개 먹을 줄 아네 소리 듣죠. 근데 부대찌개는 건더기만 골라서 깨작깨작 먹든, 그냥 밥 위에 대충 퍼서 밥하고 같이 먹든 어떻게 먹어도 맛있다는게 함정.
(155819)

211.222.***.***

김밥이 특이하네요!! 버터 비벼서 먹으면 개꿀!!
(1297979)

39.7.***.***

제일 좋아하는 음식인데 근처에 파는데가 없네요 ㅂㄷㅂㄷ
(263049)

121.182.***.***

배고파온다..
(1808)

223.33.***.***

한... 한입만...,
(4800612)

223.33.***.***

입벌리고있을게요...'0'
쇠구슬은 정 중앙에 놓아야 제 맛인데...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 139574개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X