본문

최근방문 게시판

[기타] 치킨의 새로운 맛 [5]

[광고]

치킨의 새로운 맛!

브랜드 치킨도 좋지만 동네표 치킨도 가끔 먹어야죠!

배달은 아저씨 자전거가 갈 수 있는곳만 다녀서

차타고 포장해 왔습니다 -ㅇ-;;

후라이드반 양념반 17000원으로 가격이

싸진 않지만 양은 많은편이에용!

박스에 다 안들어가서 후라이드는

은박지에 따로 싸주십니당 ㅎ

주류입장~

닭다리 한입샷도 좋지만..

저는 떨어져나온 껍질 튀김이 젤 맛나더군요 ㅎㅎ (야!!)

댓글 | 5
댓글쓰기

(172369)

112.172.***.***

저게 두마리양이 아니라 한마리 양이라는거죠? ㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다... 부럽..
빛의후예
넵넵 한마리에용 ㅋㅋ | 17.03.21 10:27 | | |
(1247596)

220.94.***.***

전 요즘 통닭보다 옛날 어렸을때 먹은 시장통닭이 제일 맛나더군요 양념이 뚝뚝 떨어지는 통닭 ㅋㅋ 딱 그 통닭이군요~!! 요즘은 찾을수가 없음 ㅠㅠ
크 후라이드만 따로 싸는 포장..요즘 보기 힘들죠. 저희 가족 단골집은 반반 시키면 양념 위에 은박지를 하나 더 깔고 거기에 후라이드를 담아줬었는데.. 요즘 치킨집은 그냥 박스 하나에 반반을 다 담아주죠.
(432075)

220.85.***.***

와 때깔이 너무 곱다... 양도 엄청 많고...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (34) smile 50 111468 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (181) smile 113 112855 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 61 102234 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (8) 루리 62 115417 2011.09.12
30578334 한식 layos 2 1181 09:17
30578333 한식 안해안한다구 2 2020 07:09
30578332 한식 자취하고싶다 4 1900 01:03
30578331 양식 Hublot 31 10306 00:30
30578330 기타 LCH 1 1681 2017.04.23
30578328 일식 밀레느 남편 1 2484 2017.04.23
30578327 패스트푸드 범스투 3 2222 2017.04.23
30578326 기타 난 내꺼 2 1063 2017.04.23
30578325 분식 난 내꺼 4 1213 2017.04.23
30578324 커피 난 내꺼 3 1218 2017.04.23
30578323 자작 Navy FF-959 5 2434 2017.04.23
30578322 한식 루리웹-2962527656 5 2527 2017.04.23
30578321 자작 클리니크 3 1859 2017.04.23
30578320 자작 게토레이짬뽕맛 2 934 2017.04.23
30578319 일식 로리로리브로리 4 1543 2017.04.23
30578318 자작 루리웹-1981230486 2 1754 2017.04.23
30578317 디저트 Ministry_Of_Edu 13 5362 2017.04.23
30578316 한식 Oblivion- Dust 6 2288 2017.04.23
30578315 패스트푸드 아잉팥만져5세 4 2871 2017.04.23
30578314 기타 개념원리 수학 13 7526 2017.04.23
30578313 한식 라이카선배♡♡ 3 3724 2017.04.23
30578312 패스트푸드 최선생˚ Δ˚) 14 4755 2017.04.23
30578311 패스트푸드 즐루 2 2063 2017.04.23
30578310 한식 고먐미는냐몸냐몸 4 2717 2017.04.23
30578309 중식 고먐미는냐몸냐몸 3 1735 2017.04.23
30578308 기타 고먐미는냐몸냐몸 8 2863 2017.04.23
30578307 디저트
빽다방 (1)
Antonio Noli 0 1736 2017.04.23
30578306 일식 꿈꾸는 물망초 5 2461 2017.04.23
30578305 자작 썬요원 2 1528 2017.04.23
30578304 패스트푸드 Kabil 5 3750 2017.04.23

글쓰기 128265개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X