본문

최근방문 게시판

[기타] 치킨의 새로운 맛 [5]

[광고]

치킨의 새로운 맛!

브랜드 치킨도 좋지만 동네표 치킨도 가끔 먹어야죠!

배달은 아저씨 자전거가 갈 수 있는곳만 다녀서

차타고 포장해 왔습니다 -ㅇ-;;

후라이드반 양념반 17000원으로 가격이

싸진 않지만 양은 많은편이에용!

박스에 다 안들어가서 후라이드는

은박지에 따로 싸주십니당 ㅎ

주류입장~

닭다리 한입샷도 좋지만..

저는 떨어져나온 껍질 튀김이 젤 맛나더군요 ㅎㅎ (야!!)

댓글 | 5
댓글쓰기

(172369)

112.172.***.***

저게 두마리양이 아니라 한마리 양이라는거죠? ㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다... 부럽..
빛의후예
넵넵 한마리에용 ㅋㅋ | 17.03.21 10:27 | | |
(1247596)

220.94.***.***

전 요즘 통닭보다 옛날 어렸을때 먹은 시장통닭이 제일 맛나더군요 양념이 뚝뚝 떨어지는 통닭 ㅋㅋ 딱 그 통닭이군요~!! 요즘은 찾을수가 없음 ㅠㅠ
크 후라이드만 따로 싸는 포장..요즘 보기 힘들죠. 저희 가족 단골집은 반반 시키면 양념 위에 은박지를 하나 더 깔고 거기에 후라이드를 담아줬었는데.. 요즘 치킨집은 그냥 박스 하나에 반반을 다 담아주죠.
(432075)

220.85.***.***

와 때깔이 너무 곱다... 양도 엄청 많고...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (37) smile 55 162437 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (185) smile 124 144475 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 63 130088 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (8) 루리 64 161541 2011.09.12
30585462 일식 변하고싶은 회색 0 116 02:27
30585461 일식 호무라쨩은내와이프 0 154 02:10
30585460 디저트 Yurui 0 342 01:17
30585459 양식 휘리뽕 1 390 01:06
30585458 양식 루리웹-188446693 1 832 00:01
30585457 자작 windy0123 4 906 00:00
30585456 자작 춘키친 9 2704 2017.11.19
30585455 한식 Starvros 2 664 2017.11.19
30585454 기타 LCH 4 734 2017.11.19
30585453 자작 우닉스타 0 688 2017.11.19
30585452 기타 회원번호 361290 0 964 2017.11.19
30585451 양식 즐루 2 1731 2017.11.19
30585450 중식 초코우유좋아 1 1750 2017.11.19
30585449 일식 jazz9207 1 1368 2017.11.19
30585448 디저트 초콜릿슈크림 0 1277 2017.11.19
30585447 기타
혼밥 (2) N
soloamigo 0 1346 2017.11.19
30585446 중식 김베스트 2 2830 2017.11.19
30585445 패스트푸드 人生無想 6 3824 2017.11.19
30585444 기타 사회주의자. 0 2812 2017.11.19
30585443 패스트푸드 디올 8 5726 2017.11.19
30585442 한식 그럼못써 10 9305 2017.11.19
30585441 한식 가가토1 9 9906 2017.11.19
30585440 양식 †-Kerberos-† 4 1876 2017.11.19
30585439 분식 밥먹는남자 2 2879 2017.11.19
30585438 자작 베르크트 28 7787 2017.11.19
30585437 중식 단쿠가™ 3 2792 2017.11.19
30585436 일식 승완남81 5 2063 2017.11.19
30585435 일식 †-Kerberos-† 1 1803 2017.11.19
30585434 한식 가가토1 11 3750 2017.11.19
30585433 자작 루리웹-9766342529 2 2467 2017.11.19

글쓰기 134238개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X