본문

최근방문 게시판

[기타] 치킨의 새로운 맛 [5]

[광고]

치킨의 새로운 맛!

브랜드 치킨도 좋지만 동네표 치킨도 가끔 먹어야죠!

배달은 아저씨 자전거가 갈 수 있는곳만 다녀서

차타고 포장해 왔습니다 -ㅇ-;;

후라이드반 양념반 17000원으로 가격이

싸진 않지만 양은 많은편이에용!

박스에 다 안들어가서 후라이드는

은박지에 따로 싸주십니당 ㅎ

주류입장~

닭다리 한입샷도 좋지만..

저는 떨어져나온 껍질 튀김이 젤 맛나더군요 ㅎㅎ (야!!)

댓글 | 5

(172369)

112.172.***.***

저게 두마리양이 아니라 한마리 양이라는거죠? ㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다... 부럽..
빛의후예
넵넵 한마리에용 ㅋㅋ | 17.03.21 10:27 | | |
(1247596)

220.94.***.***

전 요즘 통닭보다 옛날 어렸을때 먹은 시장통닭이 제일 맛나더군요 양념이 뚝뚝 떨어지는 통닭 ㅋㅋ 딱 그 통닭이군요~!! 요즘은 찾을수가 없음 ㅠㅠ
크 후라이드만 따로 싸는 포장..요즘 보기 힘들죠. 저희 가족 단골집은 반반 시키면 양념 위에 은박지를 하나 더 깔고 거기에 후라이드를 담아줬었는데.. 요즘 치킨집은 그냥 박스 하나에 반반을 다 담아주죠.
(432075)

220.85.***.***

와 때깔이 너무 곱다... 양도 엄청 많고...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 140259개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X