본문

최근방문 게시판

[한식] 정육형 식당에서 꼬기 먹고 왔어요~ [9]

[광고]

지인의 친척분께서 고깃집을 오픈해서 다녀왔습니다.

나중에 알고보니 친척분이 아니라

지인의 부모님께서 하시더라구용..

이모님~ 오겹살 600그람이랑

살치 300그람 주세용~

얼핏보면 삼겹살인가 싶었는데..

껍데기 살아있네요 ㅎㅎ

오겹살이 노릿노릿 잘 익어갈때쯤

복분자도 한 잔 따라 놓고..

애들 밥도 먹어야겠죠?

막딩아 밥 먹.....

요렇게 바로 먹어도 좋고

쌈싸먹어도 좋아요~

아~ 해보세요!!

이번엔 살치 차례입니다.

300그람에 48000원!

한점 한점 구워서 입에 쏙~

고기가 딱 제 취향이네요~

냉면까지 맛있게 먹고 왔어요~

댓글 | 9

(172369)

112.172.***.***

오겹살이 왜캐 싸지요? ㄷㄷㄷ 색도 곱네요 ㅎㅎ
빛의후예
돼지와 소 모두 가격은 싼편인데 맛은 왠만한 고급식당 부럽지 않더군요 ㅎㅎ 그래서 조만간 또 갈 생각이에요 | 17.03.21 10:28 | | |
왠 비추요정이... 오겹살 가격 싸네요. 맛있겟다
(4797867)

222.101.***.***

금곡이군요
볼때마다 느끼는것2가지...고기많이 드셔서 아들만 낳으셨나? 한달 카드값 3-4백나오것다....
고기 진짜 싸네요. 서울은 1인분 150그램에 만원 넘는데요.
아 요즘 복분자주의 매력에 빠져부러씀다~~ 비싸긴해도 맛남!! ㅜㅜ
고기 퀄이 굉장히 좋아보이네요. 저런 껍데기 붙어있는고기가 맛있죠.
(4770874)

114.205.***.***

복분자주 뽕주 보니 전북쪽에 있나보군요..부안 뽕주 맛있죠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (34) smile 50 108020 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (181) smile 112 109932 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 60 99749 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (8) 루리 61 112701 2011.09.12
30577395 한식 ㄷㄷ;; 0 21 23:47
30577394 기타 안해안한다구 0 60 23:39
30577393 한식 호랭이나가신다 0 67 23:35
30577392 기타 안해안한다구 0 250 23:15
30577391 분식 빠오빠오개초코 1 256 23:12
30577390 패스트푸드 나는먹는다고로존재한다 0 262 22:51
30577389 자작 진 우주닌자 2 420 22:44
30577388 자작 Eucliwood 1 351 22:08
30577387 패스트푸드 더 디비전 1 1007 21:15
30577386 일식 먹으면행복해 1 1293 20:22
30577385 자작 Remmajitensi 5 841 20:20
30577384 패스트푸드 특급호구 0 1045 19:42
30577383 자작 오늘의酒 1 964 19:25
30577382 패스트푸드 루리웹-2962527656 1 1791 18:51
30577381 자작 不動冥王 1 964 18:29
30577380 기타 뽑꾸 0 782 18:06
30577379 기타 †-Kerberos-† 2 1103 17:59
30577378 기타 LCH 1 766 17:02
30577377 자작 ELEMENTALMASTER 1 765 16:58
30577376 패스트푸드 루리웹-2962527656 2 2327 15:37
30577375 기타 기롸만세!! 2 901 15:32
30577373 패스트푸드 홍련Z 3 1772 14:23
30577372 한식 가가토1 2 1447 13:37
30577371 패스트푸드 †-Kerberos-† 3 1320 13:26
30577370 디저트 Starvros 7 1543 13:22
30577369 기타 검은투구1 1 941 12:53
30577368 디저트 실바나스만세 17 3188 11:21
30577367 패스트푸드 단쿠가™ 3 1611 10:37
30577366 일식 슈퍼소닉53 2 1415 10:10
30577365 한식 자취하고싶다 3 1437 09:57

글쓰기 127480개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X