본문

최근방문 게시판

[한식] 정육형 식당에서 꼬기 먹고 왔어요~ [9]

[광고]

지인의 친척분께서 고깃집을 오픈해서 다녀왔습니다.

나중에 알고보니 친척분이 아니라

지인의 부모님께서 하시더라구용..

이모님~ 오겹살 600그람이랑

살치 300그람 주세용~

얼핏보면 삼겹살인가 싶었는데..

껍데기 살아있네요 ㅎㅎ

오겹살이 노릿노릿 잘 익어갈때쯤

복분자도 한 잔 따라 놓고..

애들 밥도 먹어야겠죠?

막딩아 밥 먹.....

요렇게 바로 먹어도 좋고

쌈싸먹어도 좋아요~

아~ 해보세요!!

이번엔 살치 차례입니다.

300그람에 48000원!

한점 한점 구워서 입에 쏙~

고기가 딱 제 취향이네요~

냉면까지 맛있게 먹고 왔어요~

댓글 | 9
댓글쓰기

(172369)

112.172.***.***

오겹살이 왜캐 싸지요? ㄷㄷㄷ 색도 곱네요 ㅎㅎ
빛의후예
돼지와 소 모두 가격은 싼편인데 맛은 왠만한 고급식당 부럽지 않더군요 ㅎㅎ 그래서 조만간 또 갈 생각이에요 | 17.03.21 10:28 | | |
왠 비추요정이... 오겹살 가격 싸네요. 맛있겟다
(4797867)

222.101.***.***

금곡이군요
볼때마다 느끼는것2가지...고기많이 드셔서 아들만 낳으셨나? 한달 카드값 3-4백나오것다....
고기 진짜 싸네요. 서울은 1인분 150그램에 만원 넘는데요.
아 요즘 복분자주의 매력에 빠져부러씀다~~ 비싸긴해도 맛남!! ㅜㅜ
고기 퀄이 굉장히 좋아보이네요. 저런 껍데기 붙어있는고기가 맛있죠.
(4770874)

114.205.***.***

복분자주 뽕주 보니 전북쪽에 있나보군요..부안 뽕주 맛있죠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (35) smile 54 154277 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (185) smile 120 137263 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 63 124044 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (8) 루리 64 154667 2011.09.12
30583472 일식 Oblivion- Dust 3 150 13:44
30583471 한식 가을이보름이 0 459 13:20
30583470 일식 청춘돼지 2 489 13:05
30583469 자작 제누티 0 451 12:22
30583468 한식 국방타마마 2 1240 10:35
30583467 한식 국방타마마 5 1484 10:33
30583466 기타 사랑을담아서 C.VA 4 2102 02:06
30583465 기타 happyasr 1 2094 01:09
30583464 기타 사회주의자. 2 1870 00:16
30583463 한식 人生無想 3 1852 2017.09.20
30583462 분식 TZUYU 0 3102 2017.09.20
30583461 중식 불타는랍스타 1 2283 2017.09.20
30583460 중식 Antonio Noli 4 3411 2017.09.20
30583459 양식 터미날망치 3 1418 2017.09.20
30583458 양식 터미날망치 3 1703 2017.09.20
30583457 한식 초콜릿슈크림 3 1841 2017.09.20
30583456 한식 개념원리 수학 12 4287 2017.09.20
30583455 중식 CheapLifer 1 1935 2017.09.20
30583454 자작 청춘돼지 5 1716 2017.09.20
30583453 패스트푸드 미열공간 1 1804 2017.09.20
30583452 한식 파없찐 6 4658 2017.09.20
30583451 자작 배꼽을핥는새 2 2169 2017.09.20
30583450 기타 LCH 4 2751 2017.09.20
30583449 자작 냉장고맛사료 4 1856 2017.09.20
30583448 디저트 애기팅팅이 2 2282 2017.09.20
30583447 자작 그린 1 2253 2017.09.20
30583446 기타 그럼못써 12 4635 2017.09.20
30583445 한식 초콜릿슈크림 1 1141 2017.09.20
30583444 중식 ◆웃음매니아◆ 15 6811 2017.09.20
30583443 기타 딸기토끼 1 4196 2017.09.20

글쓰기 132491개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X