본문

최근방문 게시판

[패스트푸드] 롯데리아 신제품 숯불바베큐버거 [12]

[광고]

이름과 달리 숯불바베큐맛은 약한 편입니다.

돼지고기 패티라 소고기만큼 육즙이나 깊은 맛은 부족하구요.

토마토,치즈,더블패티 등 추가요소가 많지만 데리버거만 못한 맛이다 싶었어요.

다만 비교 불가능한 든든함이 있습니다.

실제로 단품 858kcal

세트 1252kcal

로 단품 9,500원 가격을 자랑하는 아재버거 더블보다 열량이 높습니다.

단품 3,200

런치타임 세트 3,900원이니

저렴한 가격에 한끼 든든히 먹고 싶다 하는 분께 좋은 메뉴가 될 듯 합니다.

댓글 | 12

버거 사진만보니 빅맥이 생각나는군요
(691946)

1.221.***.***

잡육패틴가요? 아님 순돈패틴가요?
손이 크신건가요?? 무쟈게 작아 보이는데 800 칼로리가 넘는다니...ㄷㄷㄷ
코스모스창고
롯데리아 홈페이지에도 그렇게 적혀 있긴 한데, 이거 잘못 적힌듯... 왠만한 롯데리아 버거는 다들 400칼로리중반 이하인데, 저가격에 800이 넘는다면 이건 진짜 혜자수준인뎅.. | 17.03.20 22:58 | | |
코스모스창고
태클걸려는게 아니라, 나름 유명한 싸이버거가 동일 가격에 500칼로리대 거든요... 800은 진짜 말도 안되게 높은 칼로리라... | 17.03.20 22:59 | | |
(1726363)

219.249.***.***

코스모스창고
맛있으면 제로칼로리 라는....ㅎㅎ | 17.03.20 23:02 | | |
무적 보노
ㅇㅇ 즐겁게 먹는건 저도 찬성... 그냥 저가격에 800이라는 수치가 믿어지지가 않아서요. 800은 정말 엄청난 수치거든요. 예를 들어 우리가 일상에서 접할수 있는 면요리 중에서 가장 높다고 알려진 게 짜장면인데 이게 800대거든요... 근데 3200원 짜리 햄버거가 저렇게 높은 칼로리를 낸다는게 신기하기도 해서요. 정말 배고플 땐 최고의 선택이 될듯... | 17.03.20 23:07 | | |
(1666606)

183.96.***.***

코스모스창고
빵이 3개에 고기패티가 4개씩 들어간 메가맥이나 그 덩치큰 와퍼조차 600 칼로리댑니다... 소스가 있다지만 저게 800대면 무식하게 높은거죠 | 17.03.21 01:40 | | |
세일러복
ㅇㅇ 그래서 저도 이해가 안갑니다. 정말 800이면 저건 진짜 칼로리 압축 수준이라서요... 물론 정말 800이면, 돈없을때 저거 하루하나 먹고 일주일은 충분히 버틸듯, 1-2kg빠질려나.. | 17.03.21 02:30 | | |
오 간만에 돼지고기 패티 햄버거인가요? 사실 예전에 롯데리아에서 제일 좋아했던 게 리브샌드 였는데 이게 돼지고기 패티라 그런지 가격은 싸면서도 부피는 커서 굉장히 든든하고 입맛에도 맞았는데 단종되어서 아쉬웠는데... 그 이후 돼지고기 패티 햄버거로서는 다시 부활한 셈이네요.
소스가??
(3155898)

222.119.***.***

버거킹의 더블킹이랑 가격대나 가성비가 비슷하겠군요. 롯데리아는 감튀가 별로지만 음료리필이 가능하니..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 138703개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X