본문

[자작] 총각의 집밥한상 시즌4_시즌8화 [50]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 50

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
    결국 나이를 빼셨군요 ^^;; 누자베스 참 좋습니다. 양띠의 정으로 추천~~!

(IP보기클릭)106.244.***.***

BEST
    음식 사진을 보며 맛있겠다 라고 생각도 들지만 그것보다 더 드는 생각은 깨긋하다고 생각이 듭니다. 사진도 잘찍으신거겠지만 음식 자체의 신선도나 색감들 그리고 결과물까지 매우 깨긋하게 느껴져요. 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)220.93.***.***

오늘도 잘보고갑니다 ㅎㅎ 이름바뀌여서 잠깐 당황했내요

(IP보기클릭)175.211.***.***

브금이 딱맞게 끝나네요 맛있는 음식 잘봤습니다! 할머니께서 주신 참조기 진짜 오랜만에 보네요 시장가면 맨날 부세밖에없는데...

(IP보기클릭)220.117.***.***

오늘도 맛깔 나고 정성스러운 사진 잘보고 갑니다 어머니는 처음에 이글을 보여드리니까 요리사 이신줄 알았다고 하셨어요 ㅎㅎ 그리고 나눔 받으시는분들 축하드립니다 ^^!

(IP보기클릭)123.108.***.***

와 진짜 진정한 멀티플레이어....... 천재라는 단어밖에 생각이 안나네요

(IP보기클릭)211.44.***.***

글 읽을 때마다 행복합니다.

(IP보기클릭)128.199.***.***

그냥 대단하다 와 진짜..멋져요

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
    결국 나이를 빼셨군요 ^^;; 누자베스 참 좋습니다. 양띠의 정으로 추천~~!

(IP보기클릭)119.198.***.***

유투브에서 영상을 먼저봤는데 이제 올라왔네요 ㅋㅋㅋ 계란 장조림에 갈비찜에... 오늘은 밥도둑 특집이군요

(IP보기클릭)123.114.***.***

안되..... 너무 좋아......

(IP보기클릭)175.121.***.***

오늘도 잘보고 갑니다~

(IP보기클릭)175.195.***.***

와... 언제봐도 감탄이 나오는 박청장님 게시물...

(IP보기클릭)223.195.***.***

출근 후 음갤 접속시 가장 먼저 찾아보는글이죠ㅎㅎ 봄나물은 언제...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.243.***.***

행복해 보이십니다

(IP보기클릭)222.113.***.***

실제 가서 집구경하고 싶은데 주소좀 알수 있을까요??

(IP보기클릭)125.143.***.***

참...맛깔스러운 한상차림입니다... 정말 ....대단하십니다~~

(IP보기클릭)106.244.***.***

BEST
    음식 사진을 보며 맛있겠다 라고 생각도 들지만 그것보다 더 드는 생각은 깨긋하다고 생각이 듭니다. 사진도 잘찍으신거겠지만 음식 자체의 신선도나 색감들 그리고 결과물까지 매우 깨긋하게 느껴져요. 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)222.109.***.***

초대받고 싶습니다 ㄷㄷㄷ 참 멋지게 사시네요 ^^

(IP보기클릭)153.133.***.***

와... 이번거 역대급이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.51.***.***

미치겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

이런 감성쟁이... (쫗은 의미로요) 글 가만히 읽다보면 총각님하고는 그냥.. 가까이 둘이 앞에 보고 앉아서 별 말 없이 술 한잔 기울이고 싶은 그런 분처럼 느껴집니다. 실제론 이런저런 대화도 나눠보고 싶지만, 크게 서로 말하지 않아도 참 편할것 같다는 생각이 종종 드네요 오늘도 잘 보고갑니다. ^^

(IP보기클릭)116.43.***.***

침이... ㅡㅠㅡ 항상 잘보고 있습니다. 봄이가 말 잘듣네요 ^0^

(IP보기클릭)211.170.***.***

저 그런데 전에 있던 우유(??)는 어디갔나요??

(IP보기클릭)220.70.***.***

낮의몽상가들
    풀어놓고 지내시는데.. 며칠씩 집에 안들어오기도 한다네요 | 17.03.23 21:03 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

종가집 맏며느리도 이처럼은 못할겁니다. 항상 보고 있지만 존경스러워요.

(IP보기클릭)203.229.***.***

노른자 간장절임 이거 꼭 알고싶었던 건데 혹시 자세한 레시피를 알수 있을까요..?

(IP보기클릭)211.107.***.***

아, 조금 전에 밥 먹었는데... 저 표고 밥은 정말 참을 수가 없네.

(IP보기클릭)210.223.***.***

카페같은거 하시나요? 예약받은 손님들만해서 하셔도 좋을듯하네요..하루 한두커플정도..너무 좋네요

(IP보기클릭)112.221.***.***

와.. 저많은걸 하셨다니... 분주한 모습이 상상가네요 대단해요.. 배고프다..

(IP보기클릭)118.42.***.***

우유의 근황도 궁금합니다. 사진이 예쁘게 안 나오더라도 보고 싶네요.

(IP보기클릭)58.122.***.***

봄이 볼려고 들어오는데 중간까지 없길래 화가 났었읍니다

(IP보기클릭)124.54.***.***

크으으 브금.. 사무라이참프루의 ost를 담당했던 누자베스 천국에서 곡쓰고 있겠지..

(IP보기클릭)175.115.***.***

으읔..... 봄이와 꽁지는 빠지면 안될 필수요소~!

(IP보기클릭)27.35.***.***

집안의 도라에몽...좋네요..ㅎㅎ..저도 너무 좋아하는 캐릭터입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

쿠오오오오오오오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~멋쩌요 남자가 요리하면 요식남 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

요즘...봄이와 꽁지만 보이고 우유가 안보이네요...

(IP보기클릭)61.98.***.***

진짜 정성이 느껴지는 밥상 눈도 즐겁도 보기만해도 군침이도네요.

(IP보기클릭)119.206.***.***

머리속이 깨끗해지는 기분이 들어요

(IP보기클릭)125.137.***.***

퇴근길 글한번 읽고 가네요 놀러가두 되나요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

음식도 음식이지만 사진을 정말 잘 찍으시네요 색감하며 구도하며 정겨운 느낌ㅠㅠ 잘 봤습니다

(IP보기클릭)183.100.***.***

진짜 이 게시물은 힐링 게시물...

(IP보기클릭)221.140.***.***

나와 다른 세계에 사시는것같다.. 매일 식비 아끼려고 라면 아니면 편의점 도시락으로 떼우는 나 자신에게 미안해진다..

(IP보기클릭)180.26.***.***

언제나 잘 보고 있습니다.

(IP보기클릭)125.133.***.***

엉????? 내가 기대한 그런 사진이 아니네요 ㅎㅎㅎㅎ 사진도 멋지고 음식은 뭐....이건 뭐......요리 전문가이시네요 ㅎㅎ 따봉 따따봉~!!!

(IP보기클릭)210.91.***.***

장말 박청장님 포스팅 볼때마다 예사 솜씨도 아니거니와 음식을 대하고 만들고 담아내는 전부 그리고 촬영과 편집 하시는 정성과 실력 미장센이...프로십니다 그냥 프로 요리도 프로 촬영도 프로 편집도 프로 삶도프로 박프로님께 오늘도 또 배우로 갑니다 늘 건강하세요~

(IP보기클릭)121.162.***.***

항상잘보고갑니다. 배고프네요.. 갈비찜..

(IP보기클릭)187.227.***.***

꽁지, 봄이, 아빠 외롭지 않게 곁에 항상 있어드려 ^^

(IP보기클릭)1.212.***.***

힐링 되는 음식이네요

(IP보기클릭)115.91.***.***

언제나 잘보구 갑니다 ㅎ

(IP보기클릭)116.41.***.***

게시글 보면서 힐링 많이 하고 갑니다 ㅎㅎ 직업상 재택근무가 불가능하여 귀농은 못하는데, 언제가 꿈꾸고 있습니다. 우리 강아지랑 함꼐 자연좋은곳에서 느긋하게 살고 싶네요

(IP보기클릭)210.97.***.***

찾아가서 집밥 먹고 싶습니다 ㅠ,ㅠ

(IP보기클릭)124.60.***.***

오랜만에 누자베스 좋네요. 제목은 기억 안나는데 아프로 사무라이에 나왔었죠 아마? 사진이랑도 잘 어울리고요. 항상 계절이 느껴지는 청장님의 밥상들 즐겨 보고 있습니다. 앞으로도 기다릴게요~

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667872 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039982 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769970 2013.03.09
    30669807 기타 앵거스⚡영 3 296 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 4 503 11:41
    30669805 한식 호이미 3 403 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 554 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 439 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 4 795 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 490 09:34
    30669800 한식 까불지롱 4 1144 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 12 2902 09:00
    30669798 자작 Nang A 14 2304 07:36
    30669797 자작 사자비 8 1958 03:05
    30669796 중식 ideality 25 4720 02:33
    30669794 중식 EMIRT 16 3398 00:48
    30669793 자작 daiyuh 21 3950 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 14 4108 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3475 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3630 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 31 5951 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2675 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1169 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2709 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 2952 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 2004 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 1973 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 2919 2024.03.18
    30669780 기타 レトロゲーム 13 9392 2024.03.18
    30669779 자작 라켄 36 9270 2024.03.18
    30669778 한식 애플파이먹고싶다 14 5457 2024.03.18
    글쓰기 203429개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X