본문

[패스트푸드] 오랜만에 여자친구가 도시락 싸줬어요~^^ [104]

(570702)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71980 | 댓글수 104
|

댓글 | 104

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
내여친이랑 메뉴가 같은데 바람피나

(IP보기클릭)59.4.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST

^-^

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
죽창글인지 알고 들어갔다가 "아... ㅠㅠ 토닥토닥 부럽네요"

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST

여친분들 사진이요 !

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
죽창글인지 알고 들어갔다가 "아... ㅠㅠ 토닥토닥 부럽네요"

(IP보기클릭)58.140.***.***

거리에 파르페
후훗... 주르륵... 왜 오늘 비가 오지 않는거니 ㅜㅜ | 17.03.15 19:23 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

자유인강산에
백인 여자친구를 사귀세요. 의외로 제일 먼저 해주는게 도시락 싸주는 겁니다. | 17.03.20 23:18 | |

DendIking
아하! 그런 방법이!! 근데 비추 드셔보셨나요~? >.^ | 17.03.21 00:11 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

DendIking
마치 백인여친을 사귄것처럼 말하시네요 | 17.03.21 00:58 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

DendIking
해본척 쩐다 | 17.03.21 18:31 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

DendIking
비추를 김치에 싸서 드셔보세요! | 17.03.21 21:56 | |

(IP보기클릭)50.67.***.***

거리에 파르페
백인여친은 더치페이를 요구할 거 같은데 ㅋ | 17.03.22 03:25 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

분노하며 눈에 불을 켜고 들어왔지만, 사진을 본 뒤 내 죽창은 이미 눈물범벅......

도미너스
꺼이꺼이~~ㅜㅜ | 17.03.15 19:23 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

위로의 추천 하나 드립니다.

한자와(hanzawa)
감사합니다!! ㅜㅜ | 17.03.15 20:01 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

사격중지!!! ㅠㅠ

그럼못써
감사해요 ㅜㅜ | 17.03.15 20:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Hi1211XD
머... 멀 들고 계신... | 17.03.15 20:01 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

죽창꺼냈는데 ㅠ

라스카린츠
휴 다행이네요 ^^ | 17.03.15 20:01 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

반찬 구성은 예전 백종원 도시락이랑 비슷한거 같네요.. 저기 하트모양 튀김 정도 추가된건가

오뚜기순후추
그런거 같기도 하네요~ 여튼 맛 괜찮았습니다! | 17.03.15 20:01 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

죽창 장전하고 전투적으로 클릭했는데 아니여서 다행입니다 ㅎㅎㅎ

칸자스
휴~~ 여친 없어서 다행이다 ^0^ | 17.03.15 20:02 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

아군이다!

카야노아이남편
우리는 친구!! | 17.03.15 20:02 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상
ㅎ ㅏ~ 몇년전이더라... ㅜㅜ | 17.03.15 20:02 | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

BEST

.

리치왕
흠칫! | 17.03.15 20:02 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

리치왕
잠깐! 우리편이잖아 | 17.03.21 13:27 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

쏘지마라! 아군이다!

매생러브포에버
휴~~ | 17.03.15 20:03 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

그 눈에서 흐르는건 뭔가여?

유메카나
밥먹다가 졸려서 하품 났어요~^0^ | 17.03.15 20:10 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

근데 속 내용물은 괜춘한거 같네요

(IP보기클릭)114.205.***.***

예지력이 +1 상승했습니다!

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST

^-^

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓만에 크게 웃고 갑니다

(IP보기클릭)124.111.***.***

.

(IP보기클릭)211.207.***.***

추천 20개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

Do not engage!!! I repeat, do not engage!!!

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
내여친이랑 메뉴가 같은데 바람피나

(IP보기클릭)182.211.***.***

코코리코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ T.T | 17.03.20 22:47 | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

코코리코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.21 00:10 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

코코리코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㄴ | 17.03.21 08:55 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

코코리코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.21 10:59 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

코코리코
와 간통 현장인ㅁ? | 17.03.21 12:14 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

코코리코
구강동서.. | 17.03.21 13:53 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

아군이다 사격중지

(IP보기클릭)112.218.***.***

훗 예상했어

(IP보기클릭)183.101.***.***

훗 안습 도시락..

(IP보기클릭)45.64.***.***

부상자 발생!! 의무병!!!!

(IP보기클릭)175.115.***.***

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)116.39.***.***

.....저거 안사먹어야지ㅜㅜ

(IP보기클릭)180.64.***.***

사격중지 아군이다!

(IP보기클릭)175.206.***.***

짤준비했다. 짤도로집어넣었다. ㅠㅡㅠ;;;;

(IP보기클릭)222.99.***.***

.

(IP보기클릭)210.121.***.***

.

(IP보기클릭)121.130.***.***

.

(IP보기클릭)222.109.***.***

베스트까지 아주 가성비 좋은 도시락이군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST

여친분들 사진이요 !

으악 이거 왜 오른쪽으로 간건가요... 흑흑 기쁜데 슬프다 ㅜㅜ 숙식이 엄마가 생겼으면 좋겠따 ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.23.***.***

사격중지!!! 사격중지!!!! 아군이다!!!

(IP보기클릭)124.46.***.***

말없이 올라가는 추천..

(IP보기클릭)58.149.***.***

눈물 때문에 도시락이 짤거같아 ...

(IP보기클릭)124.80.***.***

술 한잔 사드리고 싶네요.

(IP보기클릭)222.104.***.***

사격중지~~ 아군이다.~~!!

(IP보기클릭)124.62.***.***

제 여친도 똑같은거 싸주던데....ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)116.43.***.***

휴우.. 오늘은 기분좋게 잠들 수 있을 것 같네요 ^^

(IP보기클릭)1.237.***.***

사격중지!! 사격중지! 아군이다! 사격중지이이이이이이이!!!!

(IP보기클릭)121.169.***.***

멈춰...

(IP보기클릭)211.49.***.***

엄마가 싸준 도시락은 먹지마세요.. 진짜 풀때기.. 가격만 올리고..

(IP보기클릭)121.128.***.***

세럿
이미 그것도 먹어서 게시글 올렸어요... | 17.03.21 08:03 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.75.***.***

고마워요 고양맨

(IP보기클릭)221.164.***.***

.

(IP보기클릭)39.116.***.***

그 와중에 도시락에 레드나이트 스티커가 눈에 띄네...

(IP보기클릭)210.221.***.***

사격 중지! 아군이다!!!

(IP보기클릭)218.147.***.***

도시락공장아줌마가 싸준 도시락

(IP보기클릭)121.200.***.***

.

(IP보기클릭)183.100.***.***

군단장님 여기서 뭐하세요 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)183.103.***.***

저랑 여친이 같으신 것 같아요..

(IP보기클릭)112.222.***.***

비추ㅠ날리러ㅠ왔다ㅠ추천ㅠ날리고갑니다 ㅠㅠ 또르르~~~ 나도 오늘 여친이 싸준 도시락 먹어야겠다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.244.***.***

정성이 느껴집니다. ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.226.***.***

아군이긴 한데....

(IP보기클릭)58.142.***.***

Cease-fire!

(IP보기클릭)59.22.***.***

음 여친한테 4000원 주고 먹어야한다니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.190.***.***

여친은 망상속의 생명체입니다.

(IP보기클릭)114.70.***.***

멈춰, 이녀석은 아군이다

(IP보기클릭)175.197.***.***

휴....(안심)

(IP보기클릭)221.165.***.***

아니... 도시락 이름 때문에 사 먹기 힘들어ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.206.***.***

여친인들 어떠하리, 어머닌들 어떠하리. 모양 이쁘고 맛만 좋으면 그만인것을. 우리모두 다같이 어우러져 먹어보세. ------------------------------------ 잠깐 이방원 빙의해서 하여가를 읊어봤습니다. 위추 드리고 가요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.222.***.***

.

(IP보기클릭)121.128.***.***

사실 그냥 아무렇지 않게 장난스레 올렸는데 댓글 볼수록 외로워지네요... 다 나가주세요 혼자 있고 싶네요....................

(IP보기클릭)119.194.***.***

뭐야 아군이었잖아...

(IP보기클릭)121.172.***.***

.

(IP보기클릭)58.141.***.***

.

(IP보기클릭)121.88.***.***

부들거리는 손으로 클릭했는데...ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.233.***.***

도시락 사진 올려야지 하고 왔더니 본문에.. ㅠ

(IP보기클릭)112.173.***.***

.

(IP보기클릭)115.95.***.***

아군이다 만세~

(IP보기클릭)175.192.***.***

도시락 매니아로서 한말씀드리자면...gs를 추천합니다~~ 가격으로 봤을때 씨유,세븐 동급대비 천원정도 상위 퀄리티임 그리고 씨유 사장님하구 친해서 물어봤는데..씨유는 영업하는 분께 이익이 많고 gs는 손님한테 혜택이 좋다네요..

(IP보기클릭)106.102.***.***

맛있겠다....

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668754 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041095 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770981 2013.03.09
30671068 기타 오리보라 68 17:54
30671067 중식 호메로스와조설근 2 167 17:39
30671066 자작 스파이요르 1 261 16:55
30671065 디저트 아수날FC 1 196 16:54
30671064 자작 루리웹-2962527656 362 16:34
30671063 자작 드레이븐 1 367 16:23
30671062 자작 도치도치도돗치 3 689 15:15
30671061 자작 페르셔스 7 1409 14:54
30671060 자작 클래식소니 7 2574 14:54
30671059 자작 더러운캔디 6 1160 14:50
30671058 자작 알판ver2 3 749 14:24
30671057 한식 웃으며겨자먹 6 1338 14:02
30671056 한식 RoCk`N RoLL 6 1271 13:18
30671055 한식 푸르뫼 5 1803 12:39
30671054 자작 덕빠 3 526 12:13
30671053 디저트 앵거스⚡영 7 1415 11:28
30671052 기타 난닝구호 3 800 08:54
30671051 기타 テレビゲーム 6 2098 08:28
30671050 자작 Nang A 17 3469 06:42
30671049 중식 호메로스와조설근 19 3632 02:31
30671048 자작 고오급노예 13 6130 02:00
30671047 자작 daiyuh 10 2504 00:40
30671046 패스트푸드 †-Kerberos-† 9 3103 00:00
30671045 기타 LCH 18 4362 2024.04.18
30671044 패스트푸드 어붕 9 2496 2024.04.18
30671043 기타 호크미사일 16 3166 2024.04.18
30671042 한식 †-Kerberos-† 9 1597 2024.04.18
30671041 자작 큐베의기묘한모험 9 3956 2024.04.18
글쓰기 204521개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X