본문

최근방문 게시판

[패스트푸드] 오랜만에 여자친구가 도시락 싸줬어요~^^ [114]

[광고]

안녕하세요~ 숙식이아빠입니다 ^^

오늘은 오랜만에 여자친구가 도시락을 싸줘서... 헤헤~

저도 자랑글 한번 올려봅니다 ^^

는... 나 고양맨이 여친을 처리했으니 솔로부대들 안심하라구~!!

편의점 새제품!! 여친이 싸준 도시락!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우오오오!! 여친이 하트까지!! 우오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

숙이 : (한심)

p.s 참고로 가격 4천원인데 가성비 괜찮습니다~ 보통 밥 다 먹음 반찬이 모자라거나 그런데 밥이랑 반찬 비율도 적당하고 소스도 맛있고

먹을만합니다~~ 담에 사먹으라면 다시 사먹겠습니다 ^^

댓글 | 114
댓글쓰기

BEST
내여친이랑 메뉴가 같은데 바람피나
(85068)

59.4.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(1246373)

122.36.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
^-^
(809542)

122.43.***.***

BEST
/
BEST
죽창글인지 알고 들어갔다가 "아... ㅠㅠ 토닥토닥 부럽네요"
BEST
죽창글인지 알고 들어갔다가 "아... ㅠㅠ 토닥토닥 부럽네요"
거리에 파르페
후훗... 주르륵... 왜 오늘 비가 오지 않는거니 ㅜㅜ | 17.03.15 19:23 | | |
(4200376)

175.193.***.***

자유인강산에
백인 여자친구를 사귀세요. 의외로 제일 먼저 해주는게 도시락 싸주는 겁니다. | 17.03.20 23:18 | | |
DendIking
아하! 그런 방법이!! 근데 비추 드셔보셨나요~? >.^ | 17.03.21 00:11 | | |
DendIking
마치 백인여친을 사귄것처럼 말하시네요 | 17.03.21 00:58 | | |
(1678266)

222.234.***.***

DendIking
해본척 쩐다 | 17.03.21 18:31 | | |
(4296036)

1.247.***.***

DendIking
비추를 김치에 싸서 드셔보세요! | 17.03.21 21:56 | | |
거리에 파르페
백인여친은 더치페이를 요구할 거 같은데 ㅋ | 17.03.22 03:25 | | |
(141536)

175.223.***.***

분노하며 눈에 불을 켜고 들어왔지만, 사진을 본 뒤 내 죽창은 이미 눈물범벅......
도미너스
꺼이꺼이~~ㅜㅜ | 17.03.15 19:23 | | |
위로의 추천 하나 드립니다.
한자와(hanzawa)
감사합니다!! ㅜㅜ | 17.03.15 20:01 | | |
(1255594)

122.44.***.***

사격중지!!! ㅠㅠ
그럼못써
감사해요 ㅜㅜ | 17.03.15 20:01 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Hi1211XD
머... 멀 들고 계신... | 17.03.15 20:01 | | |
죽창꺼냈는데 ㅠ
라스카린츠
휴 다행이네요 ^^ | 17.03.15 20:01 | | |
반찬 구성은 예전 백종원 도시락이랑 비슷한거 같네요.. 저기 하트모양 튀김 정도 추가된건가
오뚜기순후추
그런거 같기도 하네요~ 여튼 맛 괜찮았습니다! | 17.03.15 20:01 | | |
(4823322)

119.196.***.***

죽창 장전하고 전투적으로 클릭했는데 아니여서 다행입니다 ㅎㅎㅎ
칸자스
휴~~ 여친 없어서 다행이다 ^0^ | 17.03.15 20:02 | | |
아군이다!
카야노아이남편
우리는 친구!! | 17.03.15 20:02 | | |
(1297257)

211.46.***.***

오랜만이라는건 여친이 싸준적이 있다는건데
천라만상
ㅎ ㅏ~ 몇년전이더라... ㅜㅜ | 17.03.15 20:02 | | |
(85068)

59.4.***.***

BEST
.
리치왕
흠칫! | 17.03.15 20:02 | | |
리치왕
피카츄 뭔가 이대호같은 느낌이.. | 17.03.20 22:09 | | |
(754947)

183.98.***.***

리치왕
잠깐! 우리편이잖아 | 17.03.21 13:27 | | |
쏘지마라! 아군이다!
매생러브포에버
휴~~ | 17.03.15 20:03 | | |
(411506)

58.224.***.***

그 눈에서 흐르는건 뭔가여?
유메카나
밥먹다가 졸려서 하품 났어요~^0^ | 17.03.15 20:10 | | |
근데 속 내용물은 괜춘한거 같네요
(347584)

114.205.***.***

예지력이 +1 상승했습니다!
(809542)

122.43.***.***

BEST
/
(1246373)

122.36.***.***

BEST
^-^
(2357239)

39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓만에 크게 웃고 갑니다
(4390077)

124.111.***.***

.
추천 20개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(212481)

128.134.***.***

Do not engage!!! I repeat, do not engage!!!
BEST
내여친이랑 메뉴가 같은데 바람피나
(781214)

182.211.***.***

코코리코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ T.T | 17.03.20 22:47 | | |
(4736663)

203.132.***.***

코코리코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.21 00:10 | | |
(3504627)

112.150.***.***

코코리코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㄴ | 17.03.21 08:55 | | |
(68909)

175.215.***.***

코코리코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.21 10:59 | | |
코코리코
와 간통 현장인ㅁ? | 17.03.21 12:14 | | |
(208447)

121.160.***.***

코코리코
구강동서.. | 17.03.21 13:53 | | |
아군이다 사격중지
훗 예상했어
훗 안습 도시락..
부상자 발생!! 의무병!!!!
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
.....저거 안사먹어야지ㅜㅜ
(1258875)

180.64.***.***

사격중지 아군이다!
(1574701)

175.206.***.***

짤준비했다. 짤도로집어넣었다. ㅠㅡㅠ;;;;
(4822923)

222.99.***.***

.
(1738059)

210.121.***.***

.
(2879831)

121.130.***.***

.
베스트까지 아주 가성비 좋은 도시락이군요 ㅋㅋ
여친분들 사진이요 !
(1280497)

125.133.***.***

루리웹-0373677182
여치니 마나서 조케따 | 17.03.21 10:15 | | |
으악 이거 왜 오른쪽으로 간건가요... 흑흑 기쁜데 슬프다 ㅜㅜ 숙식이 엄마가 생겼으면 좋겠따 ㅜㅜ
(304038)

59.23.***.***

사격중지!!! 사격중지!!!! 아군이다!!!
말없이 올라가는 추천..
(608013)

123.215.***.***

ㅠㅠ
(78129)

58.149.***.***

눈물 때문에 도시락이 짤거같아 ...
술 한잔 사드리고 싶네요.
사격중지~~ 아군이다.~~!!
(446743)

124.62.***.***

제 여친도 똑같은거 싸주던데....ㅠ.ㅠ
(7032)

116.43.***.***

휴우.. 오늘은 기분좋게 잠들 수 있을 것 같네요 ^^
사격중지!! 사격중지! 아군이다! 사격중지이이이이이이이!!!!
(159508)

121.169.***.***

멈춰...
(1337687)

211.49.***.***

엄마가 싸준 도시락은 먹지마세요.. 진짜 풀때기.. 가격만 올리고..
세럿
이미 그것도 먹어서 게시글 올렸어요... | 17.03.21 08:03 | | |
ㅜㅜ
고마워요 고양맨
.
(2418769)

39.116.***.***

그 와중에 도시락에 레드나이트 스티커가 눈에 띄네...
(1977954)

210.221.***.***

사격 중지! 아군이다!!!
(1616669)

218.147.***.***

도시락공장아줌마가 싸준 도시락
(1258901)

121.200.***.***

.
군단장님 여기서 뭐하세요 ㅠㅠㅠㅠ
저랑 여친이 같으신 것 같아요..
(1555516)

112.222.***.***

비추ㅠ날리러ㅠ왔다ㅠ추천ㅠ날리고갑니다 ㅠㅠ 또르르~~~ 나도 오늘 여친이 싸준 도시락 먹어야겠다 ㅠㅠ
정지 먹을 각오 욕할려했는데 다행이네요^-^
(435497)

106.244.***.***

정성이 느껴집니다. ㅜㅜ
아군이긴 한데....
Cease-fire!
음 여친한테 4000원 주고 먹어야한다니 ㅠㅠ
(4735196)

125.190.***.***

여친은 망상속의 생명체입니다.
(2032750)

114.70.***.***

멈춰, 이녀석은 아군이다
휴....(안심)
(1331196)

221.165.***.***

아니... 도시락 이름 때문에 사 먹기 힘들어ㅠㅠ
(289318)

210.206.***.***

여친인들 어떠하리, 어머닌들 어떠하리. 모양 이쁘고 맛만 좋으면 그만인것을. 우리모두 다같이 어우러져 먹어보세. ------------------------------------ 잠깐 이방원 빙의해서 하여가를 읊어봤습니다. 위추 드리고 가요 ㅠㅠ
.
사실 그냥 아무렇지 않게 장난스레 올렸는데 댓글 볼수록 외로워지네요... 다 나가주세요 혼자 있고 싶네요....................
뭐야 아군이었잖아...
.
(2476681)

58.141.***.***

.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (36) smile 54 158080 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (185) smile 122 140373 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 63 126768 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (8) 루리 64 157797 2011.09.12
30584331 기타 LCH 1 168 21:48
30584330 패스트푸드 전인협회장 0 163 21:46
30584328 기타 ⓒⓞⓡⓔⓐ™ 0 206 21:39
30584327 한식 FlyAway... 1 696 21:00
30584326 일식 초광속 0 604 20:34
30584325 자작 배꼽을핥는새 1 946 20:04
30584324 한식 디올 1 1079 19:48
30584323 한식 siasia 2 1463 18:59
30584322 한식 †Lightning† 7 2311 14:39
30584321 일식 개념원리 수학 10 2626 12:42
30584320 패스트푸드 신조인간 케찹 2 2988 12:20
30584319 양식 †-Kerberos-† 7 5079 11:43
30584318 기타 국방타마마 9 5859 10:41
30584317 기타 propolis0912 16 6006 09:22
30584316 한식 국방타마마 11 5106 08:53
30584315 기타 국방타마마 7 2388 08:51
30584314 자작 LoveInT 10 4883 07:55
30584313 한식 루리웹-2962527656 6 3487 06:09
30584312 자작 디란두 4 1564 05:13
30584310 일식 청춘돼지 10 6249 00:18
30584308 일식 yuzizz 2 2679 2017.10.17
30584307 일식 약물효과 4 2092 2017.10.17
30584306 자작 호랭이나가신다 25 8114 2017.10.17
30584305 패스트푸드 교 강용 6 3366 2017.10.17
30584304 한식 사회주의자. 4 2925 2017.10.17
30584303 한식 운동하는붕어빵 3 3250 2017.10.17
30584302 일식 빠오빠오개초코 10 7372 2017.10.17
30584301 분식 페르셔스 4 3222 2017.10.17
30584300 중식 人生無想 13 7659 2017.10.17
30584299 자작 ★샤우드★ 1 1616 2017.10.17

글쓰기 133234개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X