본문

최근방문 게시판

[패스트푸드] 가성비의 지존 햄버거 [69]

[광고]

부천에 볼 일이 있어 방문 했다가 옛날에 맛있게 먹었던 것이 생각나서 역곡점을 방문 해봤습니다

너무 일찍가서 11시 오픈시간까지 시간이 남아서 둘러보던 중 새로오픈한 까페 발견

오픈 기념이라고 받은 와플....화이트데이 선물을 받은 기분...

아무튼 11시까지 버티다가 입장..

아쉽게도 생감자가 아니라 냉동감자튀김

옛날에 비해 가격이 올랐지만 그래도 아직까지는 혜자 가격이라고 생각..

음료또한 무한리필이고 레몬에이드도 있어서 사이다와 함께 섞어 마시면 맛있는 음료를 제조할 수 있습니다.

원래는 햄버거 2개를 먹을 예정이었으나 와플을 먹어서 한개만 시켰네요..

예전에는 생양파랑 캐러멀라이즈드양파 중에서 고를 수 있었던 것 같은데

역곡점만 그런건지 그런건 없었네요

여전히 이 가격에 이런 햄버거를 먹을 수 있다는게 참 신기

제발 조금 더 확장해서 여러곳에서 먹어볼 수 있기를...

댓글 | 69

BEST
와따 양상추... 방금 막 밭에서 따온줄 ㅋㅋ
BEST
제가 알기론 인앤아웃에서 일하시던 분이 한국에 오셔 낸 매장으로 알고 있습니다. 아무래도 식재료 차이때문에 맛이 같다고는 못하지만, 글쓰신분 제목처럼 한국 햄버거중 가성비로 따지면 최고수준입니다. 다만 인앤아웃도 먹어본 입장에선 약간 아쉬운 건 어쩔 수 없네요.
BEST
부천의 자랑입니다.
BEST
제가 위 가게 홍보하고자 한 것도 아니고, 단지 제가 알고 있던 정보만 적은 겁니다. 집이 서울이라 한번밖에 들려보질 못했구요. 위 가게 하시는 분이 인앤아웃 알바였는지, 파트타임이었는지, 정직원이었는 지 저도 모릅니다. 다만 아직 국내에 소개되지 않은 인앤아웃 맛을 비슷하게 내는 곳이 있다고 해서 예전 유학시절때 즐겨 먹었던 맛이 그리워 방문해봤고 제가 적은 대로 재료의 차이(인앤아웃이 가장 중요시 여기는 부분이 재료의 신선도, 품질)때문에 정확히 같다고는 말 못하지만, 그래도 비슷하게 흉내는 내더군요.
(1977999)

49.174.***.***

맛있어보이네요
ㄴNoteㄱ
네...가격에 비해 상당히 맛있었습니다^^ | 17.03.14 20:30 | | |
(1004522)

121.107.***.***

와 버거가 정말 깔끔하게 나오네요 ..
루프트나
네 눈으로 일단 만족하고 먹었네요 | 17.03.15 00:04 | | |
(932730)

221.147.***.***

BEST
와따 양상추... 방금 막 밭에서 따온줄 ㅋㅋ
NUR-1
맨날 푸성귀같은 양상추가 들어있던 동네..모 햄버거집보단 훨 나은것 같아요 | 17.03.15 00:05 | | |
(517721)

211.222.***.***

원래 부천대 앞에만 있던건데 다른 곳도 생겼나 보네요. 패티 2개 넣어서 먹으면 참 맛있습니다. 가격도 저렴하구요
김초밥
네...저도 부천대점만 가보다가 첨으로 역곡점에 가봤는데 나름 괜찮은거 같아요 | 17.03.15 00:06 | | |
좋네요
엘사아렌델
감사합니다^^ | 17.03.15 00:06 | | |
엘사아렌델
치즈 토마토 상추 빵 다 좋아보입니다 그래서 좋네요 | 17.03.15 00:15 | | |
(290221)

112.140.***.***

우와 저 가격에 저런버거가...
정체맨
모양도 맛도 가격도 인앤아웃 스탈이라 좋아요 | 17.03.15 00:07 | | |
(584749)

175.210.***.***

더블치즈버거는 패티가 더블인가요? 치즈가 더블인가요? 패티가 더블이면 좋을 것 같은데 이름만 보면 치즈가 더블이라는 말 같기도 한데...
앵거스영
패티가 더블이에요 ㅎㅎ | 17.03.15 00:07 | | |
(584749)

175.210.***.***

뫼비우스제로
다행이네요.ㅎㅎ | 17.03.15 00:11 | | |
처음 보는 집이라 찾아보니 서울엔 없군요... 부천에만 2군데 있다고 나오네요. 부천 사는 친구랑 1년에 3~4번은 만나서 술한잔 기울이는데, 다음에 만날 땐 부천에서 만나자고 해야겠어요.
(3478094)

114.207.***.***

가성비는 굿 가는 비용은 ㅜㅜ
(186434)

180.65.***.***

BEST
제가 알기론 인앤아웃에서 일하시던 분이 한국에 오셔 낸 매장으로 알고 있습니다. 아무래도 식재료 차이때문에 맛이 같다고는 못하지만, 글쓰신분 제목처럼 한국 햄버거중 가성비로 따지면 최고수준입니다. 다만 인앤아웃도 먹어본 입장에선 약간 아쉬운 건 어쩔 수 없네요.
MADRIDISTA
근데 궁금한게 인앤아웃에서 단순히 주방알바식으로 근무를한건지 식자재구매업무나 품질관리를 한건지 메뉴개발을 한건지등이 궁금하네요.. 요즘 단순히 알바조금 해놓고 거기서 뭔가 큰 일했다고 하는 사람들도 일부 있더라구요 | 17.03.21 18:26 | | |
(4416470)

1.244.***.***

MADRIDISTA
다른 종류긴 하지만 옷 파는 사이트 중에 xxx닷컴이라고 있죠. xx 어디 근무했다고 홍보하는데 실상은 기간도 짧게 있었고 인턴인가 그랬다죠. 그런 경우 많을거라 봅니다. | 17.03.21 22:17 | | |
(186434)

180.65.***.***

BEST
HELLKOREA
제가 위 가게 홍보하고자 한 것도 아니고, 단지 제가 알고 있던 정보만 적은 겁니다. 집이 서울이라 한번밖에 들려보질 못했구요. 위 가게 하시는 분이 인앤아웃 알바였는지, 파트타임이었는지, 정직원이었는 지 저도 모릅니다. 다만 아직 국내에 소개되지 않은 인앤아웃 맛을 비슷하게 내는 곳이 있다고 해서 예전 유학시절때 즐겨 먹었던 맛이 그리워 방문해봤고 제가 적은 대로 재료의 차이(인앤아웃이 가장 중요시 여기는 부분이 재료의 신선도, 품질)때문에 정확히 같다고는 말 못하지만, 그래도 비슷하게 흉내는 내더군요. | 17.03.21 22:43 | | |
MADRIDISTA
매장가면 인앤 아웃에 근무했다니 뭐니 미사여구 하나도 없습니다. 그냥 카더라 정도고 그걸로 광고하거나 홍보하는거도 아니에요 매장 가보시면 아실듯 | 17.03.22 09:23 | | |
한국 햄버거는 최강급입니다 가격까지고려하면 ㅊㅊ
여기 가성비 장난 없죠 패티가 상당히 괜찮아서 좀 더 비싸도 먹을만할정도 햄버거라는 범위를 벋어나지 않으면서 수제버거맛을 확 느낄 수 있는 곳
(613549)

14.32.***.***

크라이치즈버거 굿이죠 원래 부천대학교앞 지점 한개만 있었는데 어느새 역곡에도 생겼더군요 서울 살지만 한달에 한번은 꼭 가서 먹고옵니다 ㅋ
(79841)

69.118.***.***

인엔 아웃 느낌이네요
여기 먹어보려고 부천대 일부러 찾아갔었는데 연휴 앞두고 휴업이라 근처 밥버거만 먹고 돌아왔던 슬픈 기억이...
(2051301)

221.167.***.***

첨 들어보는데인데 이런 곳이 있었군요
(1745455)

125.180.***.***

크라이 고딩때 진짜 자주다녔는데 대학다니게 되니 시간이 없어서 갈 수도 없어서 슬퍼요 가격도 싸고 양도 쩔어서 좋은데ㅐ
(1281803)

121.173.***.***

부천 중동살아서 살아서 가끔 부천대가면 꼭 먹고오는 크라이띠뜨바가네요♥
(4736663)

203.132.***.***

세상에... 부천사는데도 저런곳이 있는줄 몰랐다니...
바리버리
저도...부천역에서자주노는데 ㄷㄷ | 17.03.21 19:43 | | |
(1631346)

49.174.***.***

저는 가대 다녀서 학교다닐 때 자주 갔었는데 사장님도 친절하시고 가성비도 좋았었어요ㅋㅋㅋㅋ 근디 메뉴가 줄어든게 아쉽네요 비비큐갈릭이었나 머쉬룸이었나 그게 핵맛이었는데ㅠㅠ
(4711321)

175.206.***.***

와.. 가격참 참하다
(429295)

182.227.***.***

이번주에 한번 가봐야겠네요..
저 가격에 맛이나 재료 신선도로는 따라올 곳이 없다고 생각합니다. 단골집에 사람이 많이 지는것은 조금 슬프지만...ㅠㅜ 안가보신 분들은 꼭 한번쯤 가보시길...
루리웹-62008494
이미 너무 많아요 ㅜㅠ 점심 저녁시간에 사러갔다가 웨이팅 1시간이라 돌아온 적 몇번 있습니다 집 | 17.03.22 09:24 | | |
(1339242)

222.112.***.***

펩시만 아니면
여기 치즈 감자도 괜찮습니다. 거의 매주 한 번씩은 먹는 듯...
(292596)

113.153.***.***

BEST
부천의 자랑입니다.
울동네는 사람만 제일많고 부천은 사람도많고 별게다있음
우리나라에서는 볼수없는 광고판에 있는걸 그대로 가져온듯한 퀄리티!
(7981)

123.108.***.***

일반 버거 메뉴사진과 비슷하게 나온 버거는 첨보네요.ㅋㅋ
(4808936)

106.251.***.***

나도 저런 것 좀 입에 대봤으면...
강남에 쉐이크쉑 보다 나은것 같네요 일단 가격이 더 저렴.. 맛은 안 먹어봐서 모르겠는데 사진으로 보기엔 비슷한 퀄리티네요
역곡사는데 잘됬네 가봐야지 헿
루리웹-0933524692
역곡 사시면 역곡점보단 부천점 추천 점심 저녁시간 피하셔서 가시면 되실듯 부천역 본점보다 별로에요 역곡점이 | 17.03.22 09:25 | | |
신사나 홍대쪽 힙합하는 횽아들도 찾아와서 먹는다고 하더군요.
(519221)

218.39.***.***

여기 정말 맛있어요. 저도 첨에 먹어보고 '어? 인앤아웃 같다' 생각했었는데 정말로 인앤아웃에서 일했다 하더라구요. 믿거나 말거나지만 어쨌든 정말 맛있는 버거중 하나입니다.
(78648)

175.213.***.***

보기로는 메뉴가 많이 줄었네요. 포장해서 먹으면 다른데랑 별 차이없는데 매장에서 바로 먹으면 확실히 좋아요. 맘스터치급은 아니더라도 가성비도 좋고요
비쥬얼이 왠지 귀엽네요
저도 역곡 근처인데 ㅋㅋㅋ
(208447)

121.160.***.***

염곡인줄 알았는데 역곡이구나..ㅠ.ㅠ
(60310)

223.62.***.***

하지만 자기집근처에 있을리가 없지..
(857808)

218.156.***.***

우와! 저도 역곡 사는데 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ
(1347053)

125.178.***.***

아 저깈ㅋㅋㅋㅋ 친구들이 다짜고짜 가자! 해서 40분 걸려갔는데 진짜 후회 안했습니다 감자튀김도 맛있고 가성비 진짜 최고인듯. 게다가 바로앞에 피씨방도 있어서 먹고 옵치한판 땡기기도 좋습니다.
....오늘 오른쪽 베스트가 죄다 먹을거네....
(1345430)

61.78.***.***

이런곳은 꼭 우리집 근처엔 없더라 ㅠ
(1063144)

116.47.***.***

인앤아웃버거 벤치마킹하나보네
헐 완전 맛있겠네요ㅠㅠㅠㅠ
(144688)

14.48.***.***

이런 곳 특징: 근처에 없다
빵은 어떤가요 번까지 신경쓴거면 정말 괜찮을듯.. 삼립빵 이런건 아니겠죠 ㅠㅠ
와 부럽네요...
전에 부천 살때는 몰랐는데 ㅠㅠ 이사가니 이런곳이 있다는걸 알게 되네요
(3040271)

175.196.***.***

와 ㅁㅊ, 광고에 나온거 같은 버거처럼 보인다...
(26718)

115.90.***.***

맛같은건 먹어보질 않아서 모르겠지만 비주얼은 진짜 선전에 나오는 그런 햄버거 비주얼이네요.
(1914761)

1.249.***.***

원래 저가격이면 디게 싸구려버건데 ㄷㄷ차이가 나네
이거보고 다녀왓는데 와진심...가성비 최고구요...햄버거는 버거킹 이라 생각햇는데..여깁니다..육즙이..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (34) smile 50 107976 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (181) smile 112 109890 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 60 99702 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (8) 루리 61 112658 2011.09.12
30577366 일식 슈퍼소닉53 0 114 10:10
30577365 한식 자취하고싶다 0 168 09:57
30577364 양식 꿈꾸는 물망초 0 181 09:40
30577363 패스트푸드 루리웹-2962527656 3 461 08:45
30577362 자작 낭만오코 2 506 03:20
30577360 양식 Eucliwood 3 487 01:38
30577359 분식 난 내꺼 1 497 01:30
30577358 한식 난 내꺼 2 675 01:21
30577357 중식 사회주의자. 2 1348 00:32
30577356 기타 Melier@산더덕 1 953 2017.03.25
30577355 기타 작가주의 2 558 2017.03.25
30577354 분식 밀레느 남편 1 799 2017.03.25
30577353 기타 앗! 스님 2 1817 2017.03.25
30577352 중식 보통 사람 7 1467 2017.03.25
30577351 자작 순규앓이 4 794 2017.03.25
30577350 일식 ICHISE 13 7084 2017.03.25
30577349 자작 가방여행 2 972 2017.03.25
30577348 양식 Antonio Noli 8 2759 2017.03.25
30577347 중식 Queen_Quest 6 1238 2017.03.25
30577346 기타 mylovear 2 1303 2017.03.25
30577345 기타 LCH 3 1751 2017.03.25
30577344 패스트푸드 마제콘느 2 1630 2017.03.25
30577343 자작 호이미 6 1077 2017.03.25
30577342 디저트 가가토1 4 1152 2017.03.25
30577341 양식 가가토1 13 1637 2017.03.25
30577339 자작 걸크러쉬 5 1172 2017.03.25
30577338 한식 Inamura Ami 7 2565 2017.03.25
30577337 한식 초코LOL 9 2315 2017.03.25
30577336 한식 낭만파동권 8 2091 2017.03.25
30577335 자작 귀차니즘대마왕 6 1286 2017.03.25

글쓰기 127453개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X