본문

최근방문 게시판

[분식] [2017.2.16]목♡꼬깔콘새우마요맛~진라면매운맛~ [7]

[광고]

안녕하세요? 370번째 글 입니다~

또ㅋㅋㅋ 신혼집을 갔답니다=33

라면이랑 꼬깔콘 사왔어요!

전부터 먹어보고 싶었던 새우마요맛~

넘 맛있더라구요+_+ 다음엔 마요네즈도 찍어먹어야겠어요ㅋㅋㅋ

그렇게 먹음 더 맛나다네요b

라면 3개!!!두둥 ㅋㅋㅋ

꼬들꼬들~~ 맛좋은 라면b

계란이랑 팽이버섯도 넣고 끓였어요!

예랑님이랑 맛있게 잘 먹었습니당*_*

[canon 700d]

글 읽어주셔서 감사합니다(__)

즐거운 주말 보내셔요!

댓글 | 7
댓글쓰기

BEST
맞아요! 새우마요맛 꼬깔콘 넘 맛있지않나용ㅎㅎ 짭쪼롬하면서 마요네즈향이 마서 맛난데 마요네즈 찍먹하면 더 맛있어요 진짜!! 그리고 라면도 완전 제 취향으로 끓이셨네용 꼬들꼬들.. 너무 죠아..❤ 배고프네요
BEST
맞아요! 새우마요맛 꼬깔콘 넘 맛있지않나용ㅎㅎ 짭쪼롬하면서 마요네즈향이 마서 맛난데 마요네즈 찍먹하면 더 맛있어요 진짜!! 그리고 라면도 완전 제 취향으로 끓이셨네용 꼬들꼬들.. 너무 죠아..❤ 배고프네요
진라면은 매운맛이 진리인거 같아요^^
꼬깔콘 맛이 괜찮나보네요 새우마요가 무슨맛인가 싶어서 손이 안가던데 다음에 하나 사와야겠습니다
(4096563)

1.246.***.***

신랑분 라면 잘 끓이시네요!!!
(10121)

218.153.***.***

꼬깔콘 새우마요맛 안먹어 봤는데 맛있나봐영~ 츄릅츄릅~ 진라면 저도 참 좋아하는데영~ 맛있겠네영^^ ㅎㅎ
(163303)

175.123.***.***

언제 봐도 글 참 예쁘게 쓰시는 분^^
LCH
(2553)

219.241.***.***

와~ 라면 진짜 맛있게 끓이시네요 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (37) smile 55 162807 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (185) smile 124 144849 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 63 130348 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (8) 루리 64 161843 2011.09.12
30585540 자작 응망징창 3 218 12:32
30585539 패스트푸드 FIVE★ 0 442 11:56
30585538 한식 슈퍼소닉53 2 661 11:12
30585537 패스트푸드 †-Kerberos-† 2 818 11:02
30585536 자작 타쿠리 1 442 10:30
30585535 중식 †-Kerberos-† 1 702 10:22
30585534 일식 호크미사일 2 1165 09:38
30585533 한식 개념원리 수학 4 880 08:48
30585532 일식 루리웹-2962527656 3 1670 06:56
30585531 일식 센타우르스 4 1885 06:27
30585530 자작 까나디엥 17 1856 04:58
30585529 자작 windy0123 11 2894 02:02
30585528 패스트푸드 난 내꺼 4 2889 2017.11.21
30585527 중식 사회주의자. 11 7716 2017.11.21
30585526 한식 ゼルダの伝説 3 3298 2017.11.21
30585525 자작 고양이연금술 3 2387 2017.11.21
30585524 기타 LCH 5 4004 2017.11.21
30585523 자작 호랭이나가신다 16 5786 2017.11.21
30585522 자작 그냠 3 1287 2017.11.21
30585521 패스트푸드 Starvros 4 2829 2017.11.21
30585520 분식 지랄시나이데 4 3878 2017.11.21
30585519 패스트푸드 落下 3 3548 2017.11.21
30585518 양식 Irenee 2 2342 2017.11.21
30585517 기타 白い流星 3 2848 2017.11.21
30585516 일식 걍걍이 6 3223 2017.11.21
30585515 일식 Oblivion- Dust 9 8871 2017.11.21
30585514 한식 †Lightning† 8 2515 2017.11.21
30585513 한식 layos 13 7990 2017.11.21
30585512 자작 해피룰루 4 2476 2017.11.21
30585511 한식 개념원리 수학 10 4814 2017.11.21

글쓰기 134311개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X