본문

최근방문 게시판

[분식] [2017.2.16]목♡꼬깔콘새우마요맛~진라면매운맛~ [7]

[광고]

안녕하세요? 370번째 글 입니다~

또ㅋㅋㅋ 신혼집을 갔답니다=33

라면이랑 꼬깔콘 사왔어요!

전부터 먹어보고 싶었던 새우마요맛~

넘 맛있더라구요+_+ 다음엔 마요네즈도 찍어먹어야겠어요ㅋㅋㅋ

그렇게 먹음 더 맛나다네요b

라면 3개!!!두둥 ㅋㅋㅋ

꼬들꼬들~~ 맛좋은 라면b

계란이랑 팽이버섯도 넣고 끓였어요!

예랑님이랑 맛있게 잘 먹었습니당*_*

[canon 700d]

글 읽어주셔서 감사합니다(__)

즐거운 주말 보내셔요!

댓글 | 7

BEST
맞아요! 새우마요맛 꼬깔콘 넘 맛있지않나용ㅎㅎ 짭쪼롬하면서 마요네즈향이 마서 맛난데 마요네즈 찍먹하면 더 맛있어요 진짜!! 그리고 라면도 완전 제 취향으로 끓이셨네용 꼬들꼬들.. 너무 죠아..❤ 배고프네요
BEST
맞아요! 새우마요맛 꼬깔콘 넘 맛있지않나용ㅎㅎ 짭쪼롬하면서 마요네즈향이 마서 맛난데 마요네즈 찍먹하면 더 맛있어요 진짜!! 그리고 라면도 완전 제 취향으로 끓이셨네용 꼬들꼬들.. 너무 죠아..❤ 배고프네요
진라면은 매운맛이 진리인거 같아요^^
꼬깔콘 맛이 괜찮나보네요 새우마요가 무슨맛인가 싶어서 손이 안가던데 다음에 하나 사와야겠습니다
(4096563)

1.246.***.***

신랑분 라면 잘 끓이시네요!!!
(10121)

218.153.***.***

꼬깔콘 새우마요맛 안먹어 봤는데 맛있나봐영~ 츄릅츄릅~ 진라면 저도 참 좋아하는데영~ 맛있겠네영^^ ㅎㅎ
(163303)

175.123.***.***

언제 봐도 글 참 예쁘게 쓰시는 분^^
LCH
(2553)

219.241.***.***

와~ 라면 진짜 맛있게 끓이시네요 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 140315개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X