본문

최근방문 게시판

[분식] [2017.2.16]목♡꼬깔콘새우마요맛~진라면매운맛~ [7]

[광고]

안녕하세요? 370번째 글 입니다~

또ㅋㅋㅋ 신혼집을 갔답니다=33

라면이랑 꼬깔콘 사왔어요!

전부터 먹어보고 싶었던 새우마요맛~

넘 맛있더라구요+_+ 다음엔 마요네즈도 찍어먹어야겠어요ㅋㅋㅋ

그렇게 먹음 더 맛나다네요b

라면 3개!!!두둥 ㅋㅋㅋ

꼬들꼬들~~ 맛좋은 라면b

계란이랑 팽이버섯도 넣고 끓였어요!

예랑님이랑 맛있게 잘 먹었습니당*_*

[canon 700d]

글 읽어주셔서 감사합니다(__)

즐거운 주말 보내셔요!

댓글 | 7
댓글쓰기

BEST
맞아요! 새우마요맛 꼬깔콘 넘 맛있지않나용ㅎㅎ 짭쪼롬하면서 마요네즈향이 마서 맛난데 마요네즈 찍먹하면 더 맛있어요 진짜!! 그리고 라면도 완전 제 취향으로 끓이셨네용 꼬들꼬들.. 너무 죠아..❤ 배고프네요
BEST
맞아요! 새우마요맛 꼬깔콘 넘 맛있지않나용ㅎㅎ 짭쪼롬하면서 마요네즈향이 마서 맛난데 마요네즈 찍먹하면 더 맛있어요 진짜!! 그리고 라면도 완전 제 취향으로 끓이셨네용 꼬들꼬들.. 너무 죠아..❤ 배고프네요
진라면은 매운맛이 진리인거 같아요^^
꼬깔콘 맛이 괜찮나보네요 새우마요가 무슨맛인가 싶어서 손이 안가던데 다음에 하나 사와야겠습니다
(4096563)

1.246.***.***

신랑분 라면 잘 끓이시네요!!!
(10121)

218.153.***.***

꼬깔콘 새우마요맛 안먹어 봤는데 맛있나봐영~ 츄릅츄릅~ 진라면 저도 참 좋아하는데영~ 맛있겠네영^^ ㅎㅎ
(163303)

175.123.***.***

언제 봐도 글 참 예쁘게 쓰시는 분^^
LCH
(2553)

219.241.***.***

와~ 라면 진짜 맛있게 끓이시네요 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 경우/ [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2017.05.15
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (34) smile 50 117566 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (181) smile 114 118545 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 61 107277 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (8) 루리 62 120443 2011.09.12
30579506 일식 赤愛 1 276 2017.05.29
30579505 기타 Legend 1 726 2017.05.29
30579504 패스트푸드 나는먹는다고로존재한다 3 1678 2017.05.29
30579503 한식 루리웹-4018083070 15 3870 2017.05.29
30579502 양식 희망단풍 1 1310 2017.05.29
30579501 디저트 애기팅팅이 0 889 2017.05.29
30579500 양식 Funny Lifer 3 1488 2017.05.29
30579499 기타 세루리아 12 5832 2017.05.29
30579498 패스트푸드 Starvros 2 3595 2017.05.29
30579497 자작 신풍광뢰 6 2733 2017.05.29
30579496 기타 LCH 0 1758 2017.05.29
30579495 패스트푸드 scarlett_k88 7 4518 2017.05.29
30579494 기타 †-Kerberos-† 4 2214 2017.05.29
30579493 일식 트라이넷 6 4011 2017.05.29
30579492 기타 †-Kerberos-† 10 2444 2017.05.29
30579491 커피 디란두 7 1281 2017.05.29
30579490 기타 국방타마마 9 2505 2017.05.29
30579489 기타 국방타마마 5 1451 2017.05.29
30579488 기타 국방타마마 2 1722 2017.05.29
30579487 양식 Funny Lifer 17 10932 2017.05.29
30579486 디저트 Oblivion- Dust 1 1529 2017.05.29
30579485 중식 검괭 5 2247 2017.05.29
30579484 패스트푸드 청춘돼지 3 2431 2017.05.29
30579483 일식 신훈1 18 10566 2017.05.29
30579482 자작 호랭이나가신다 18 6005 2017.05.29
30579481 기타 개념원리 수학 4 1708 2017.05.29
30579480 중식 jeenies 19 6298 2017.05.29
30579479 기타 안해안한다구 7 3199 2017.05.29
30579478 기타 마지막기술 5 2483 2017.05.29
30579477 자작 rebron- 13 2500 2017.05.29

글쓰기 129307개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X