본문

[기타] 아빠랑 같이 데이트하면서 먹었던 음식들 [144]

(3712251)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59070 | 댓글수 144
|

댓글 | 144

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
효녀는 추천

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
효녀는 추천입니다

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
햄볶는 냄새 난다 킁킁♡

(IP보기클릭)67.164.***.***

BEST
아빠와 저렇게 사이가 좋아서 데이트도 자주 하다니 너무 부러워요. ^-^*

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
따뜻함이 느껴지는 글이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.15.***.***

강추!!!

(IP보기클릭)14.34.***.***

NovelistYs
감사합니다 :) | 17.02.06 22:22 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
효녀는 추천

gawa
감사합니당, 좋은 음식 많이드세오 :) | 17.02.06 22:23 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
따뜻함이 느껴지는 글이네요 ㅎㅎ

냐니냐니
예쁘게 봐주셔서 감사합니다^^하트하트 | 17.02.06 22:24 | |

(IP보기클릭)67.164.***.***

BEST
아빠와 저렇게 사이가 좋아서 데이트도 자주 하다니 너무 부러워요. ^-^*

깨굴◑_◐
히힛 감사해요 따뜻한 겨울 보내시고, 감기조심하세요 ^-^*하트하트 | 17.02.06 22:26 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

행복해보입니다,추천!

토야마 린
넹! 행복해요옷! 토야마 린님도 행복하세요! | 17.02.06 22:26 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
햄볶는 냄새 난다 킁킁♡

침대님
킁킁킁 여기서도 납니다 킁킁킁♡ | 17.02.06 22:27 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
효녀는 추천입니다

DaRkSaWaDa
예쁘게 봐주셔서 감사합니다♡ | 17.02.06 22:28 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

이런 딸이 있다면 인생이 얼마나 행복할까... 2세를 갖고 싶게 만드는 게시물이네요.

064_2nd
하실수 있어오! 하실수 있습니다♡ | 17.02.06 22:28 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

하루에 몇끼를 먹는거지!? 라고 생각했는데 하루가 아니구나

네코마루
하루에 저 정도로 많이 먹지는 않지만 비슷해욯ㅎㅎ 아빠 만나면 진짜 많이 먹어오ㅎㅎ | 17.02.06 22:30 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

효녀시네요 ㅊㅊ

단신슴규
예쁘게 봐주셔서 감사합니다 하투하투 | 17.02.06 22:30 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

정말 이런딸 가지고 싶다 ㅋㅋ

아답없다
헤헷 감사합니다! 저같은 딸 가지실 수 있으세요! 힘내세욧! 하트를 보냅니다! | 17.02.06 22:44 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

역시....딸이 있어야하나.... 여보 오늘 밤 기다려!!!!

반트
화이팅 ♡ | 17.02.06 22:48 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

효도르다 정말... 난 외식은 커녕 집에서도 밥 같이 잘 못먹는데...

☆★五德友☆★
그러시군요ㅠㅠㅠ 아 저도 엄마와는 서먹서먹 한것이 있어서 아빠 없으면 방에 들어가서 혼자 먹어요ㅠㅠ | 17.02.06 22:49 | |

(IP보기클릭)141.223.***.***

아... 딸과 함께라면... 음음.... 추천!

과거는 클래식
감사합니다 ♡ | 17.02.06 22:49 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

25살 눈팅남입니다. 쪽지 안보내드렸습니다.

미그미그
와! 연상의 오빠셨군요! 환영합니다! 쪽지는 안 도착했습니다! 빠밤♡ | 17.02.06 22:50 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

장인어른 안녕하신지요

잉여개발자
아빠 나 남자친구 생겼어요! 이것 보세오!!! (드디어 탈출인건가♡) | 17.02.06 22:50 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

아버님의 딸바보 아우라가 느껴지는 게시물 이었다.. 후후후

kiri
요즘 제 앞에서 어디서 본건지는 모르겠지만 니코니코니를 하십니다. 제가 좋아할 줄 알았다 하시더라고요. 생각해보니 약간 츤데레끼가 있는.. 으흠 제가 아빠바보입니다! | 17.02.06 22:51 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

슈가비즈니스
알고보니 딸도 아빠바보였다.. 아부지가 딸내미 이러는거 알려나 모르겠다..=ㅂ=) 아버님은 좋으시겠녜요 ㅋㅋㅋ 이런 따님이면 다른데서 보러 올라와서 사먹이면서 데이트할맛 나겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ | 17.02.06 22:53 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

글 내용이 너무 귀엽고 따뜻해요ㅜㅜㅜ 사랑스러운부녀다

안해안한다구
감사해용♡ 감사합니다♡ | 17.02.06 22:51 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

2남 중 막내 : 이래서 아들래미들 키워봐야 소용 없습니다.

흔한개발자
ㅎㅎㅎ 이런 귀여운 댓글을 쓰신거 보니, 귀여운 막내이실거 같은데요♡ | 17.02.06 22:54 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

4살짜리 딸내미 아빠입니다. 저한테도 이런 날이 올까 싶어지는 기분좋은 글이네요. 아버지 참 흐뭇하시겠어요.

baqui81
오실거에요! 믿으시에요. 분명 따님이 이쁘게 자라서 원피스 입고, 아빠 팔짱끼고 돌아라니며 수다떨 그 날이 오실겁니다(제가 그렇습니다! 그러니 현실이 될수 있어오!) | 17.02.06 22:53 | |

(IP보기클릭)223.195.***.***

이등병때 잠깐 효자였던 아들은 웁니다. 효녀 추천!!

닥터김
효자는 영원한 효자입니다. 울지마세요! 분명 효자로 기억해주시고 계실겁니다! | 17.02.06 22:55 | |

(IP보기클릭)24.12.***.***

따뜻한 글 잘 읽었습니다 ^^ 연어파라는건 언제까지나 비밀로 지켜야겠네요 ㅎㅎ

dFme
예쁘게 봐주셔서 감사합니다. 넹! 연어파라는 것을 언제나 꼼꼼히 잘 지켜야겠어요ㅠㅠ 저희 친구들이 아빠 앞에서 이야기 할뻔해서ㅠㅠ dFme님도 따뜻한 봄 보내세요! | 17.02.09 04:12 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

역시.. 기계냉면~!!!! 효녀글은 닥 추천

즐루
기계냉명 초아초아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ | 17.02.09 04:13 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

사랑스러워라♡추천했어요.

푸시시
감사합니다 ♡♡ 저도 하트하트 | 17.02.09 04:13 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

일단 효녀니 추천부터...아버지랑 다커서 같이 다닐려는 딸이 있다는걸 오늘 처음알았습니다..

vr 갖고싶다!!
감사해요. 저희 아빠계서 저를 키우실때, 꼭 나중에 예쁘게 키워서 여자친구마냥 데리고 다녀야지이이 하셨는데 지금 하고 있다고 좋아해 주세요. 저도 아빠랑 같이 있는게 너무나 즐겁구요 이뿌게 봐주셔서 감사합니다♡ | 17.02.09 04:14 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

역시 맛집의 완성은 김치인듯. 김치 맛있는곳치고 음식 맛없는것 못봄..그리고 즉석 떡복이...단 한번도 맛있는곳 못본..

indora
맞습니다! 맛집의 완성은 김치!!!!!!!! 살아있는 명언이네요ㅠㅠ 즉석 떡볶이는 그런거 같아요. 저도 늘 맛있다 맛있다 맛집이다 해서 가면ㅠㅠ 이게 뭐야ㅠㅠ 하구ㅠㅠ 여튼 맛집의 완성은 김치입니다!! 뺘뺨 | 17.02.09 04:15 | |

(IP보기클릭)82.144.***.***

아빠를 사랑하는 마음이 지극한 딸이 있다는것만으로도 아버지분은 인생의 승리자네요. 제 딸래미는 이제 8살인데...............언제 같이 저런식으로 놀러갈수 있을런지............. 아무튼 효도르는 무조건 추천입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

iamjustme
저희 아빠께서도 그러셨어요. 언제 클까 했는데. 늘 말씀하시는게 세월 참 빠르다 하시더라고요. 따님께서도 이쁜 8살이시니♡ 아버님께서도 지금 이 순간 잘 간직해 주세요♡ | 17.02.09 04:17 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

와하..이상형...!

효성이면감천
솔로입니다..! 일루와욧! | 17.02.09 04:17 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

귀엽고 따뜻한글 잘봤습니다 추천! 요즘 세상이 삭막해서 그런지.. 나이가 좀 있어 보이는 자녀인데도 부모님과 허물없이 돌아다니는 모습을 보면 너무나 행복해 보이고 부럽더군요.. 저도 나름 나이에 비해 젊게 산다고 생각하고, 식도락이나 연극, 한강변 산책 등등 딸래미랑 둘만의 데이트를 많이 할려고 노력하는 편인데요.. 혹시 슈가님이 생각하시기에 아버님과 가까워지게 된 계기는 어떤거였을까요? 딸바보 아빠가 참고해보려 합니다~ ㅎㅎ

fixed_income
예쁘게 봐주셔서 감사합니다. 와 정말 멋진 아빠 시네요. 식도락이나 연극이라니 저도 정말 아빠랑 같이 해보고 싶네요ㅠㅠ 그러고 보니 저희는 늘 먹기만 하곻ㅎㅎㅎ 정말 멋지세요~~~! 아빠 몸 나으시면 저도 꼭 해봐야 겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계기가 있다면 제가 고등학생때 아빠께서 무작정 저를 차에 태우시고 어디가는것도 알려주지 않으시고, 무작정 아무것도 준비되지 않은 여행을 했는데, 그 때 알수 없는 곳을 가면서, 아빠와 많은 이야기를 했던것이 저에게 계기였던거 같아요. 아빠에게 나는 소중한 사람이구나. 라는걸 알게 되었고, 늘 나를 혼내는거는 내가 걱정되어서 그러신거라는 걸 알게 되었거든요. 저에게 아빠도 소중한 분이시니까요. 따님과 많은 대화를 하시고, 또 많이 사랑한다고 말씀해 주세요. 그게 저의 최고일 거 같아요. 세상에 멋진 아빠 화이팅♡♡ | 17.02.09 04:31 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

이래서 딸낳기가 싫어... 이런 이쁜딸을 딴놈이 댈꾸간다니 ㅂㄷㅂㄷ

강등의 제물
ㅎㅎㅎ 저희 아빠도 똑같은 말을 하셨어요. 딸로서 그런 말 들으면 굉장히 귀엽고, 든든하거든요. 그러니 걱정마세요! 아마 딸 낳으시면 따님은 아빠가 최고일거에요! | 17.02.09 04:34 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

역시 딸이 최고야 ㅜㅜ

연금술사알케
감사합니다♡ 감기 조심하세요♡ | 17.02.09 04:35 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

수입이 안정되게 잘 버시는 듯 하내요. 와 저거 다 합치면 얼마지 부럽

아쉬포트
감사합니다^^ | 17.02.09 04:37 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

딸이 최고!!!!

Ag식
우왓! 힘받아따! ♡ 감사합니다 | 17.02.09 04:37 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

ㅋㅋㅋ 진짜 여자라서 하는 말이아니라 글 이쁘게 잘도쓴다 ㅋㅋㅋ 잘봤습니다!!

암살할때명심할것
감사합니다♡ 같은 여자로서 뿌듯합니다 푸하하하하♡ | 17.02.09 04:38 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

효녀는 ㅊㅊ!!! 아버님 빨리 완쾌하셔서 따님과 더 맛있는 음사 올리셨으면 좋겠네요~ 'ㅁ'/

朴死母
네, 정말 감사해요♡ 아빠께 말씀 드려야겠어요ㅠㅠ 아빠 빨리 나으라고 하는 분들 많다고 감사합니다ㅠㅠ ♡ | 17.02.09 04:39 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

막줄이 재밌네요 미웠습니다. 맛이없었습니다.

야토가미토카
심플한게 쵝오죠. 끝은 늘 강렬하고 깔끔하게 샤악~~♡ | 17.02.09 04:40 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

참으로 훈훈하고 따뜻한 부녀사이네욥 ㅇㅅㅇb 부모 자식간에 이렇게 한다는게 어찌보면 상당히 어색하고 이질적일듯한데 말이죱 ㅎㅎㅎ

워렌게이츠
예쁘게 봐주셔서 감사합니다♡ 맞아요. 저도 처음에 그랬거든요. 늘 어색하던 아빠가 갑자기 많은 이야기를 하자고 하실때 정말 부담스러웠거든요. 근데 대화를 하고나니 나는 아빠에게 소중한 아이였구나 했어요. 그걸 내가 몰라서 그랬구나 했죠. 앞으로 저를 소중히 아껴주시고 사랑해주시는 아빠에게 더 사랑해드려야죠히힛감사합니다♡ | 17.02.09 04:42 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

아~ 내 딸아 얼른 자라렴~ 아빠랑 데이트 다니자 ㅠㅠ 이제 100일인건 함정 ㅠㅠ

참치
어머나 세상에♡♡ 얼마나 이쁘실까♡100일이라니ㅠㅠ♡ 축하드려요♡ 지금 따님과의 순간 잘 간직해 주시다보면 쑥쑥 자라실꺼에요! 그러니 지금 모습도 잘 소중히 기억해 주세요♡ | 17.02.09 04:43 | |

(IP보기클릭)59.86.***.***

아버님과 정말 사이 좋으시네요^^ 글만으로도 분위기가 느껴 집니다.ㅎㅎ 저도 요즘엔 부모님과 주말에 외식하는데 예전에는 왜 하지 못했을까 하는 생각만 들어요;;; 글도 예쁘게 쓰시고 효녀라 추천드리고 갑니다^^

꼬꼬지닝겐
예쁘게 봐주셔서 감사합니다. 추천 감사해요♡ | 17.02.09 04:44 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

효도글은 추천이라 배웠습니다

소드맨76
감사합니다♡ | 17.02.09 04:44 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

두분 사랑 부디 영원하세요 ㅎㅎ

루리웹-2917662495
네, 영원히 사랑할께요♡ 감사합니다♡ | 17.02.09 04:44 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

와 효녀는 추천이에오!

풍사
예쁘게 봐주셔서 감사합니다! ♡♡♡♡♡하트에오♡♡♡♡♡ | 17.02.09 04:45 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

난 또 .... 하루에 먹은 음식 사진인줄 ....

야생의잡초
그렇습니다. 그동안 먹었던 음식입니다. 1일 먹방이 아닙니다! 하지만 생각해보니 먹을수도 있을거 같습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다^^ | 17.02.09 04:46 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

역시 딸이군요. 저희 집안이 딸이 귀한 집안이라.... 딸 가진 분들이 참 부러워요. 작년에 태어난 여조카가 30년만에 태어난 여자일 정도니.... 그 조카를 낳은 인간이 마치 승리자라는양 돌아다니는걸 볼때마다 얼마나 부러운지..

kosumi0401
아콬ㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 세상에ㅎㅎㅎ 그러셨군요♡ 예쁘게 봐주셔서 감사합니다♡ | 17.02.09 04:51 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

저 닭한마리!!!공릉!!!!이번에 지인 보러 서울 갔는데 지인이 사는 동네에 있는 가게라서 한번 가봤거든요. 진짜 맛있더군요. 개인적으로 저 담백한 닭백숙같은 요리도 맛있지만 뒤에 나오는 칼국수도 엄청 맛있었습니다. 그리고 저 김치찌개집 참...사진만 봐도 와...입에서 침이 고이네요..요즘 체중감량중이라 식단 자체가 건조하기 짝이 없는데..ㅠㅠ아..너무 맛있겠다..ㅠㅠ

SKY만세
맞습니다. 저 닭한마리에요ㅠㅠ 제가 글로 썼어야 하는 내용을 이렇게 댓글로 써주시니 반성을ㅠㅠ 맞습니다! 자 담백한 으으으ㅠㅠ 맛있어요ㅠㅠ너무나ㅠㅠㅠ 김치찌개너 너무나 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 늘 다이어트해야지.. 하면서 내일 다이어트 해야지.. 하는데.. 그래도 체중감량을 하고 계신다는게 저는 정말 대단하다고 생각하고 있어요. 멋지세요. 식단이 건조해도 몸은 점점 멋있어 질꺼니까. 힘내시고 체충감량 꼭 아자아자 화이팅♡♡!! | 17.02.09 04:54 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

라멘사진은 신촌 가마마루이 군요..^^

I♥RamenJIRO
어머나 세상에 저 사진 한장만 보셔도 아시는 군요!! 대단하세요♡ 정말 맛있었어요^^ | 17.02.09 04:55 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

사실 하루에 먹은건줄 알았어요..

LAVAL
ㅋㅋㅋㅋ 그러실수도 있죠. 그걸가지고 무슨ㅎㅎㅎ 재미있게 봐주셔서 감사합니다^^ | 17.02.09 04:55 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

안녕하세요 낚시업계 종사자입니다 ㅎㅎ아버님이 낚시채널 보신다면 저희 회사에서 협찬하는 프로그램이나 CF 보셨을수도 있겠네요 ㅎㅎ

헤이토마토
와♡ 멋지네요! 분명 기억하고 계실꺼에요. 광고 멘트 막 따라하시고, 프로님들 말투같은거 다 따라하시거든요. 와 신기하네요♡ 앞으로 더 주의 깊게 광고 보라고 말씀 드려야겠어욧! | 17.02.09 04:58 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

효도는 추천. 음식사진보니까 갑자기 배고파지네요.

Kaether
네, 저도 이 새벽에 댓글 쓰면서.. 정말 배가 고파오고 있어요ㅠㅠ | 17.02.09 04:58 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

이제 한 살된 딸이 있는데 흐뭇하게 보고갑니다 우리 딸도 어여 커서 마를린먼로님 같은 이쁜 효녀가 되기를^^ㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669091 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041495 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771299 2013.03.09
30671293 자작 nardi 13 21:18
30671292 중식 제멋대로 황제 1 184 20:47
30671291 디저트 환경보호의중요성 23 2511 20:07
30671290 디저트 고추참치 마요 8 976 19:55
30671289 자작 고기왕 레오 6 505 19:46
30671288 중식 rulys 3 412 19:08
30671287 자작 도치도치도돗치 7 1112 16:34
30671286 자작 인사오지게박습니다 6 1101 16:24
30671285 패스트푸드 잠뽀오 7 2452 15:41
30671284 중식 흐뭇보이 15 3965 15:38
30671283 자작 ㅎㅅㄴ 루리 11 1978 15:32
30671282 양식 코니데바 8 2161 13:30
30671281 패스트푸드 Rosen Kranz 11 2684 12:29
30671280 자작 앵거스⚡영 7 1788 12:18
30671279 양식 제멋대로 황제 10 2736 12:13
30671278 한식 까불지롱 9 1682 11:38
30671277 중식 고오급노예 7 2058 11:09
30671276 한식 에버스톤 10 3006 10:16
30671275 한식 루이비란 5 1171 10:11
30671274 기타 난닝구호 7 1056 10:09
30671273 자작 Nang A 13 3247 07:17
30671272 디저트 돌아온leejh 9 3613 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 20 4841 01:35
30671270 한식 변태청년 17 4763 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 13 2326 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 15 3461 00:25
30671267 자작 daiyuh 25 4829 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 12 2963 2024.04.24
글쓰기 204726개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X