본문

[기타] 후기)) 루리웹 이라는 사이트를 밥먹듯 보는 게임덕후 내 남편에게 (죽 사진) [136]

(4245807)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 91497 | 댓글수 136
|

댓글 | 136

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
살다살다 마누라가 쓴글에 댓글을 다는 날이 올 줄이야;;; 죽은 맛나게 잘먹었습니다. 눈오는 추운 날 밤 눈길에 미끄러져서 다칠지도 모르니 나가지 말라고 말려도 감기는 초기에 잡아야 된다고 약국까지 가서 약을 사와준 울 마누라에게 속으로 넘 고맙더라. 마누라 사랑 덕에 하루만에 감기가 달아 난듯 합니다. ㅋ

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST

나도 와이프가 만들어주는 쇠고기 야채죽 먹고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
죽창을 내리시게, 부부에게는 해당사항이 없다. 크-흑!!!

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
죽 맛있어 보이네요 ㅎㅎ 전또 남편한테 죽빵을 선사하는줄.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
어이 부부는 추천이다...

(IP보기클릭)116.44.***.***

죽이 먹고싶어지는 사진이네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

그리고 말없이 올라가는 추천수

(IP보기클릭)220.118.***.***

경-고- 12등급 죽창이 감지되었습니다. 기만자들은 어서 대피하십시오.

BEST
류오동
죽창을 내리시게, 부부에게는 해당사항이 없다. 크-흑!!! | 17.01.21 14:04 | |

BEST
류오동
어이 부부는 추천이다... | 17.01.21 17:38 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

류오동
어허, 저분들은 부부가 아닌가. | 17.01.22 10:26 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

류오동
워워워 ~ 부부는 이미 한 몸이기에 저격대상이 아닙니다 ㅎㅎ | 17.01.22 13:40 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

류오동
부부라고 해도 죽창을 힘껏 던지고 싶어지는 이상한 기분은 왜 일까요? | 17.01.22 13:43 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

류오동
어이, 저들은 '진짜' 부부다! | 17.01.22 14:29 | |

류오동
미쳤구나 부부한테 무슨 죽창이야 사용법도 모르고 설명서 다시 잘 읽어보시오 | 17.01.22 18:41 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

류오동

부부에게 죽창? 저사람 커플이다!!!!! | 17.01.23 00:28 | |

(IP보기클릭)104.204.***.***

류오동
이런 저 출산률 시대에 감히 부부사냥을 하려 하다니! | 17.01.23 08:42 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

류오동

아무리 염장릴을 당해도 죽창은 부부에게는 가당찮다. 죽창은 그냥 깍아서 젖가락으로 쓰도록 한다!!!! | 17.01.23 15:52 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

훈훈한 글이지만 마음이 어딘가 아파지는 루리웹 유저의 모습이다.

BEST
죽 맛있어 보이네요 ㅎㅎ 전또 남편한테 죽빵을 선사하는줄.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

마사토끼..? 죽의 빛갈이 기똥차보인다..!

(IP보기클릭)121.163.***.***

좀 울어도 되나요 말투가 왠지 무섭습니다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.102.***.***

남편 등판 없나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.128.***.***

토끼님 언능 쾌차하세요 !!

(IP보기클릭)118.35.***.***

이렇게 훈훈한 부부는 오른쪽으로!

(IP보기클릭)211.36.***.***

이건 베스트 갑시다

(IP보기클릭)118.46.***.***

토끼 소환

(IP보기클릭)175.114.***.***

아... 오른쪽으로 보내드리고 싶네요....

(IP보기클릭)175.223.***.***

밥먹듯이 라뇨. 밥은 하루 기껏 세번 먹지만 루리웹은 매시 매분 마다 봅니다!

(IP보기클릭)222.110.***.***

과연 오른쪽에 갈수있을것인가!?

(IP보기클릭)218.147.***.***

깜짝이야.... ㅠ.ㅜ

(IP보기클릭)59.22.***.***

하아.. 원래 부부는 죽창 면제인데... 이건 버티기가 힘들다... ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)223.33.***.***

부부에겐 추천이야..

(IP보기클릭)101.250.***.***

죽창대신 추천 드립니다...안부러움...ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.168.***.***

오~이분 최소 배우신분이네..

(IP보기클릭)1.229.***.***

결혼할 당시의 초심을 잃지 않는 것이 중요하죠. ^^

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
살다살다 마누라가 쓴글에 댓글을 다는 날이 올 줄이야;;; 죽은 맛나게 잘먹었습니다. 눈오는 추운 날 밤 눈길에 미끄러져서 다칠지도 모르니 나가지 말라고 말려도 감기는 초기에 잡아야 된다고 약국까지 가서 약을 사와준 울 마누라에게 속으로 넘 고맙더라. 마누라 사랑 덕에 하루만에 감기가 달아 난듯 합니다. ㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

비지란트
비추줄려다 말았읍니다.좋은사랑 하세요...큿! | 17.01.21 19:51 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

비지란트
결혼만 아니셨다면 ㅂㄷㅂㄷ... | 17.01.21 22:37 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

비지란트
아무말 없이 그냥 날 안아줬음 좋겠다... | 17.01.22 11:04 | |

(IP보기클릭)125.198.***.***

비지란트
<-- | 17.01.22 11:09 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

비지란트
부럽네요 우엉.. | 17.01.22 12:01 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

비지란트
부럽습니다 ㅠ.ㅠ | 17.01.22 12:16 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

비지란트
부부만 아니었으면... 부부만 아니었으면!! 큿... 좋은 사랑하세요. | 17.01.22 12:50 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

비지란트
꼭 미소녀 피규어 사세요 한번 말고 두번 사세요 | 17.01.22 13:40 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

루리웹-33280238
큿, 등신대는 공항에서 걸린 ㅠㅠ | 17.01.22 14:30 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

비지란트
쳇! 추천준다. 쳇! | 17.01.22 15:03 | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

비지란트
뭐 전생에 나라 한 서너개는 구하셨어요? | 17.01.22 15:51 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

비지란트
받아라 죽ㅊ...크흡.... | 17.01.22 19:36 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

비지란트
이건 그냥.. 패배다 ㅠ.ㅜ | 17.01.23 09:17 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

비지란트
넘나 보기 좋은것 | 17.01.23 10:49 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

비지란트
남편의 글을 아내가 볼 수도 있다.... 여러분, 닉네임을 지을 땐 반드시 신중하게 생각하고 결정하세요. | 17.01.23 15:15 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

미리 성지순례 하고 감

(IP보기클릭)121.137.***.***

훈훈

커플은 죽창이지만 부부는 추천이죠

(IP보기클릭)112.161.***.***

추천을 안누를수가 없잖아......

아 역시 이런 동화같은 이야기들은 재미있네 이거 실화 아니죠? 그쵸? 여친은 상상속의동물이고 부인은 고대신화자나요. 크흑 ㅠ

(IP보기클릭)121.166.***.***

흐흥, 딱히 부러운건 아냐....[추천을 누르며]

(IP보기클릭)123.128.***.***

토끼라니...은근히 까는것 같은데

(IP보기클릭)125.133.***.***

감동 ㅜ

(IP보기클릭)58.237.***.***

왜 게임 이야기는 없죠? (진지)

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST

나도 와이프가 만들어주는 쇠고기 야채죽 먹고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅄ을보면짖는개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.22 10:42 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

ㅄ을보면짖는개
나도! 마침 감기몸살로 일도 쉬고있고! | 17.01.22 12:50 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

ㅄ을보면짖는개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.22 14:55 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

ㅄ을보면짖는개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.22 15:33 | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

ㅄ을보면짖는개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.22 15:58 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

ㅄ을보면짖는개
제목 읽자마자 이 짤 기대하고 있었다 ㅋㅋㅋㅋ | 17.01.22 18:45 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

ㅄ을보면짖는개
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.22 22:30 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

ㅄ을보면짖는개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.23 06:05 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

ㅄ을보면짖는개
암튼 먹고싶음!! | 17.01.23 07:33 | |

ㅄ을보면짖는개
아놔....빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.23 12:36 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

ㅄ을보면짖는개
개구리의 진화는 어디까지인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.24 03:01 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

내가 무슨 부귀영화를 볼꺼라고 이런 글을 클릭했나....

(IP보기클릭)220.88.***.***

이 부부에게는 애가 생기면 다시 전란이 시작될 것입니다.... 네 그렇습니다. 제가 그렇습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.222.***.***

욕하면서 부부 글을 모두 추천하다니 ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.200.***.***

둘다 귀엽다. 한참 좋을 때 군요~

(IP보기클릭)218.49.***.***

창던지려고 왔다가 부부라 내려놓긴 했는데... 아직 1년차 알콩달콩 신혼 부부님 ~ 행복하세요. 결혼생활 10년차에 접어드는 오덕 남편인 제 경험을 생각해보니 앞으로도 서로 화를 내고 싸우는 일은 많을꺼에요. 혼자 살아온 20여년이 넘는 세월이 그리 쉽게 합쳐지는건 아니더랍니다. 남편은 부부의 삶이 길어질수록 본인이 가지고 가야 하는 책임감의 무게가 커져서 조금씩 조금씩 주변을 챙기는것을 잊고 부인은 주변에 챙기는 사람이 많아지는 환경에 힘이 들꺼에요. 그럴때마다 잘 극복하고 행복하세요. 행복이란게 무언가 큰걸 이루어야 오는게 아니더라구요. 크고 강렬한 행복보다 작지만 여운이 오래가는 소소한 행복이 두분 부부생활에 함께 하기를 바랍니다. 죽창을 들고 들어와서 미안해서 쓰는 글은 아니니 오해마세요. 그리고 부인분 남편이 죽창맞을 일을 하시면 다시 루리웹을 찾아주세요. 책임지고 죽창 날려드립니다. 루리웹은 의리거든요.

(IP보기클릭)49.143.***.***

마하루비
서로 다른 환경의 두 사람이 만나 십수년을 함께하다보면.... 어찌 늘 햇살 좋은날, 바람 맑은 날만 있겠슴까? 잔뜩 흐려 말한마디 건네기 싫은날 꼴 보기조차 싫어 각방으로 밤 샐 날도 생기기 마련인게죠... 하지만 이런 모습조차도 이겨내고 나면 다시 눈부신 아침이 오는 거고 그런 날들이 모이고 쌓여 인생이 되는 거겠죠... 마하루비님 댁에도 다다랜드님 댁에도 ... 내내 따뜻한 마음 식지 않는 날들이 이어가길 빌어드립니다^^ | 17.01.22 11:56 | |

마하루비
와..이거다..!!!! 추천 10000 | 17.01.22 15:35 | |

바람직한 부부 루리웹 유저분이셨군. 행복한 모습 보기 좋습니다.

(IP보기클릭)125.188.***.***

또 너의 스트레스를 풀어주게끔 좋은 정보, 재미있는 정보들을 올려주는 여기 있는 사람들에게 한없이 감사함을 느끼는구나.. >>>>> 이 내용 부분을 보면서 저도 다시 한번 루리웹에 좋은정보와 재미있는 내용을 올려주시는분들께 감사의 마음이 드네요

(IP보기클릭)211.106.***.***

ㅜㅜ

행복하세용 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.233.***.***

살다살다 부부가 루리웹 활동이라니...거기다 마눌은 오른쪽 베스트 ㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)119.194.***.***

췌퀘랍냐우
그러게요.ㅋㅋㅋ | 17.01.23 09:14 | |

앗, 훈훈하다 (코쓱)

(IP보기클릭)118.41.***.***

미소녀 피규어 까지 사면 상황이.....

(IP보기클릭)175.124.***.***

루으리웹에 오신걸 환영합니다 ^^

(IP보기클릭)211.104.***.***

사이 좋게 지내세염

(IP보기클릭)39.7.***.***

사과가 토끼인데도라는 도깨비 공유 대사가 생각나네요 ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)218.155.***.***

다들 진정해라 부부는 비추 미사일의 표적이 아니다

(IP보기클릭)114.205.***.***

성지순례왔습니다

(IP보기클릭)218.152.***.***

으아아아 사진보기전에 전문부터 으아아아아아아아

(IP보기클릭)175.197.***.***

이제 죽으러 갑니다

(IP보기클릭)1.244.***.***

솔로는 똥이야 똥 히히힣 오줌발싸!!

(IP보기클릭)116.36.***.***

우리 와이프는 루리웹을 잘모르지요....후훗....

(IP보기클릭)175.193.***.***

걍 뭐만 하면 게이로 치부하는.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

착한 루리인은 이런 글에 추천 누릅니다.

(IP보기클릭)61.97.***.***

부부는 추천 입니다.

(IP보기클릭)121.137.***.***

유게이는 유머 게시판 이용자입니다. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

게-> 게시판 이-> 이용자

(IP보기클릭)27.1.***.***

와 이렇게 갑작스럽게 감동 투척하고 가면 어떡합니까 ㅊㅊ

(IP보기클릭)218.50.***.***

행복하게 게임생활도 하시고 보기좋습니다 건강하시길 바랍니다 추천드립니다

(IP보기클릭)59.13.***.***

대박!!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669072 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041451 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771284 2013.03.09
30671287 자작 도치도치도돗치 1 105 16:34
30671286 자작 인사오지게박습니다 2 140 16:24
30671285 패스트푸드 잠뽀오 2 387 15:41
30671284 중식 흐뭇보이 4 544 15:38
30671283 자작 ㅎㅅㄴ 루리 2 266 15:32
30671282 양식 코니데바 2 872 13:30
30671281 패스트푸드 Rosen Kranz 3 778 12:29
30671280 자작 앵거스⚡영 3 627 12:18
30671279 양식 제멋대로 황제 6 1219 12:13
30671278 한식 까불지롱 3 663 11:38
30671277 중식 고오급노예 1 945 11:09
30671276 한식 에버스톤 5 2197 10:16
30671275 한식 루이비란 2 676 10:11
30671274 기타 난닝구호 3 471 10:09
30671273 자작 Nang A 11 2773 07:17
30671272 디저트 돌아온leejh 8 3150 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 18 4300 01:35
30671270 한식 변태청년 14 4201 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 11 1947 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 13 3104 00:25
30671267 자작 daiyuh 25 4390 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 9 2670 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 7 1556 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 22 4136 2024.04.24
30671263 디저트 환경보호의중요성 6 1301 2024.04.24
30671262 기타 LCH 17 4727 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 7 1904 2024.04.24
30671260 일식 루리웹-5480191301 16 6153 2024.04.24
글쓰기 204720개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X