본문

[자작] 뒤틀린 황천의 야식 [78]

(3712840)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71313 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)218.151.***.***

BEST

순간 이게 생각났습니다

(IP보기클릭)121.127.***.***

BEST
크툰을 여기에?!

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
홍게 다리를 뜯어서 치킨한테 장착했으면 더 멋졌을텐데!

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
저것 좀 봐, 또다른 큰 머리 게야.

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
하프라이프 헤드크랩...

(IP보기클릭)118.47.***.***

헐 ㅋㅋㅋ 그로테스크하군요 모 알피지게임을 하면 자주 나오는 몹들 이름이 뒤틀린 황천의 뭐시기 이런건데... 모습은 무섭(^^::)지만 친숙한 이름이군요. 그리고 상당히 먹을만 할것 같습니다 ㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

traveller2
맛있었습니다=_=b | 17.01.13 14:24 | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

BEST
크툰을 여기에?!

뇌송송불알탁
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 크툰도 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.13 14:24 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

뇌송송불알탁
여기서 크툰을?! | 17.01.17 13:31 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

뇌송송불알탁
거기서 크툰을!? | 17.01.17 22:22 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

이건...맛있겠네요

레뽀
맛났습니다. 냠냠! | 17.01.13 14:25 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

이런 황천은 맛있는게 천지로 널렸단 말인가??!

별이지나간자
맛있는 황천은 언제나 환영이야!! | 17.01.13 14:25 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
홍게 다리를 뜯어서 치킨한테 장착했으면 더 멋졌을텐데!

페르셔스
아...그러게요...다음에 제작할 기회가 생긴다면 좀더 신박하게 해보겠습니다. 저때 넘나 배가 고파서 그만... 반성반성. | 17.01.13 14:26 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

네이밍 센스 좋으시네요ㅋㅋㅋ 어디에서 따오셨는지는 몰라도, 제목 보고서 하스스톤이 떠오르더군요

(IP보기클릭)221.157.***.***

732일
와갤요리 | 17.01.13 03:20 | |

Inamura Ami
아무도 내가 와갤을 했다는 거슬 알아서는 안돼... | 17.01.13 14:26 | |

BEST

순간 이게 생각났습니다

뒤웅
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨만화인가요 | 17.01.13 14:27 | |

두리동동
개구리중사케로로 어렸을때 많이본 만화죠 | 17.01.13 14:29 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

뒤웅
케로로는 에피소드 몇개밖에 안봐서 이런게 나왔는지는 몰랐네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.13 16:57 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

뒤웅
우주부침개 FX! | 17.01.17 13:21 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

굴단?

엘사아렌델
굴단의 크리쳐..쯤 될지도 모르겠군요 홍홍 | 17.01.13 14:27 | |

삭제된 댓글입니다.

리브르 블랑쉐
히잌....얘는 어디나오는앤가유ㄷㄷ | 17.01.13 14:28 | |

BEST
두리동동
하프라이프 헤드크랩... | 17.01.17 12:47 | |

두리동동
머리에 물리면 좀비가 되져 | 17.01.17 12:48 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
리브르 블랑쉐
저것 좀 봐, 또다른 큰 머리 게야. | 17.01.17 14:04 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

리브르 블랑쉐
라마르.. | 17.01.18 01:29 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

꼬마쥐방울
그만해 고든. 난 더이상 참을수 없어. 여기를 나가야겠어. | 17.01.18 16:45 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

메탈1234567xxx
장비를 정지합니다. | 17.01.19 01:38 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

자, 촉수 딜 갑니다....! 촉수딜 끝나고 본체 공략....!

Getchu.c*m
내부조 분들 준비하세요! 포탈 나옵니다! | 17.01.13 14:29 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

Getchu.c*m
아..크툰말씀하셨던거였구나.ㅠ 죄송 전 요그사론 생각하고 답달아씀염ㅠ | 17.01.19 17:18 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

#와갤요리

제임스모리어티
쉿..! | 17.01.13 14:30 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

와우가 또...

호이미
와우 넘나 하고싶은것...하지만 컴터가 똥이라는것.. | 17.01.13 14:30 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

꼭 먹으면 공격할거같아요...

치킨마요 먹고싶다
이기실수있어여...!! | 17.01.13 14:31 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 넘 웃겨요 +_+ㅋㅋㅋㅋㅋ

솜요밍
감사합니다 +_+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.13 14:31 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 저도 어디서 많이 본거같은 느낌이 들었습니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

거리에 파르페
록타르! | 17.01.18 14:54 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

치킨 가라아게

6시 내고환
올...센스굿 | 17.01.18 14:55 | |

나 이거 알아! 와우 하면서 봤어!

初音ミク V4X
록타르! | 17.01.18 14:54 | |

初音ミク V4X
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.18 14:54 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

와우요리는 언재나 환영 ㅋㅋ

수비형일루수
록타르! | 17.01.18 14:53 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

내용물을 보면 먹음직 스러운데 왜이리 음란해 보이지? ㅎㅎㅎㅎㅎ

쭈꾸루
*-_-* | 17.01.18 14:53 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

닭치게

구든살
싫닭게 | 17.01.18 14:55 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

네크로모................프?!?!?!?!?

피곤한 광덕이 MK-2
제가 사실 디아2에서 네크로를...했는데 아무상관없구나. | 17.01.18 14:56 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
원자로개구리
꾸물꾸물.. | 17.01.18 14:55 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

게닭? 닭게?

RENUP
게닭게닭 | 17.01.18 14:57 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

누가 또 이런 혼종을 만들었는가

라이온하트
잇츠미! 미! 미이이이이!!! | 17.01.18 14:56 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

얼마전에 지옥의 게 였던가.. 오른쪽 가더니.. 황천의 음식이 또.. 이제 게만 보면 뒤로 주춤하게 되네요 ㄷㄷ

중화기훈련병
헐 오른쪽 갔었어요???왜 나는 모르니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 17.01.18 14:52 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

'치게' 라고 불러야 할까요? '게킨'이라고 해야 할까요?

세이버스타
본디 이름이란 마음으로부터 솟아나는 울림일진대.. | 17.01.18 14:57 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

Holy crab

Kanonno
Holy chicken! | 17.01.18 14:58 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

파괴여 오라 영원한 밤이여 오라

Shibe Doge
무슨 일이...일어나는 거냐... | 17.01.19 17:20 | |

(IP보기클릭)126.237.***.***

더 씽.....!

(IP보기클릭)125.135.***.***

헤드크랩...?

(IP보기클릭)183.98.***.***

끄..끔찍한 혼종!!

현경v
맛있는 혼종입니다 냠냠 | 17.01.19 17:15 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

이 뒤틀린 황천이란 접두어는 처음에 어디서 나온말인가요

(IP보기클릭)14.42.***.***

자지너무좋아
ㅇㅎㅇㅎ ! | 17.01.18 20:03 | |

보조배터리
아이템 룻팅 잘못되면 뒤틀린 황천으로 떨어지는데.... 우체부가 이걸 줏어서 우편함으로 쏴 줍니다....~_~ | 17.01.19 17:20 | |

삭제된 댓글입니다.

현명한누님
이걸 물고기라고 해야할지 물괴기라고 해야할지 저는 잘 모르겠네요... | 17.01.19 17:15 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

왜 생긴게 이상하다고 느끼는데 맛있어보이지 허허 혼란하다 혼란해

semin-_-ii
겁나 맛있었답니다! 냠냠! | 17.01.19 17:15 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668792 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041124 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771020 2013.03.09
30671089 자작 장래희망 판다 1 114 03:52
30671088 한식 가즈아!!! 3 282 02:33
30671087 자작 돈찐 25 2745 00:45
30671086 한식 호크미사일 6 1192 00:35
30671085 양식 호이미 2 250 00:30
30671084 자작 Timber Wolf 3 430 2024.04.19
30671083 자작 크리쳐맨 6 534 2024.04.19
30671082 패스트푸드 제멋대로 황제 15 2351 2024.04.19
30671081 자작 루리웹-0941560291 13 2415 2024.04.19
30671080 중식 †-Kerberos-† 3 480 2024.04.19
30671079 한식 환경보호의중요성 9 1374 2024.04.19
30671078 자작 LCH 3 519 2024.04.19
30671077 자작 흐뭇보이 6 1586 2024.04.19
30671076 자작 미티삔다 5 1081 2024.04.19
30671075 패스트푸드 Awing 8 2672 2024.04.19
30671074 자작 Awing 22 2331 2024.04.19
30671073 한식 깊은바다나미 15 3117 2024.04.19
30671072 자작 고추참치 마요 11 2075 2024.04.19
30671071 자작 ㅎㅅㄴ 루리 8 1385 2024.04.19
30671070 중식 모리야파블 16 2886 2024.04.19
30671069 자작 둥칫두둥칫 9 1784 2024.04.19
30671068 기타 오리보라 7 2315 2024.04.19
30671067 중식 호메로스와조설근 22 3401 2024.04.19
30671066 자작 스파이요르 4 917 2024.04.19
30671065 디저트 아수날FC 11 1727 2024.04.19
30671064 자작 루리웹-2962527656 4 1028 2024.04.19
30671063 자작 드레이븐 6 1625 2024.04.19
30671062 자작 도치도치도돗치 14 2728 2024.04.19
글쓰기 204543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X