본문

최근방문 게시판

[자작] 혼겹살 [16]

[광고]

혼자 먹는 겹살이지만 괜찮습니다.

집이라 저에게 혼밥하는 찐따라고 부를 만한 건 고양이들 밖에 없으니까요.

아... 집에서 혼밥하는 건 찐따까지는 아닌가?

2016-09-26 19.02.23.jpg

상차림

2016-09-26 19.04.08.jpg

생오겹을 수육용으로 통으로 사와 두툼하게 썰어서 구워봅니다.

칼질 솜씨 봐라 저거.... 노답

2016-09-26 19.05.27.jpg

땡초, 참기름, 쌈장+다진마늘

2016-09-26 19.06.58.jpg

껍질붙은 오겹살이라 더 고소하고 쫀득한게 아주 그냥.....

2016-09-26 19.07.06.jpg

한근 사와서 300g 구워먹고 남은건 김치찌개로 쓰일 예정입니다.

아 오늘 결국 김치찌개 못 먹었네요.

2016-09-26 19.08.55.jpg

쌈 싸서 한입

2016-09-26 19.29.12.jpg

고기는 언제나 옳은 것입니다.

Galaxy S7 edge

댓글 | 16

신문지 안깔고 드셨네요...ㅋㅋㅋ
(319763)

124.49.***.***

☆★五德友☆★
어차피 바닥이랑 전부 세정제 뿌려서 대청소 할 예정이었어서요 ㅋㅋ 지금 다 끝냈네요. | 16.09.26 22:32 | | |
(485135)

125.142.***.***

가게에서 먹어야 진정한 혼밥러가 됩니다.
(319763)

임모탄쪼
조만간 도전해 보겠습니다. ㅎ | 16.09.26 22:32 | | |
고기란 자고로 혼자 먹어야 맛있는법. 진리에 한걸음 가까워지셨네요.
(319763)

닭집사장
정말 고기를 눈치 안보고 먹는다는 게 행복합니다. | 16.09.26 22:33 | | |
(1334758)

121.182.***.***

불판 등장 이라니 본격 혼자먹는 고기네요 ㅎㅎ 맛있어보입니다
(319763)

마요네즈!
내일도 먹어야죠. 삼겹살로 김치찌개 해서 ㅋㅋㅋ | 16.09.26 22:34 | | |
우와아 글 보니까 고기 땡기네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
(319763)

루리웹-74327142
저도 누군가에게 뽐뿌를 받아서 저지른 일이란..... | 16.09.26 23:10 | | |
와 다진마늘이랑 쌈장을 섞으시다니;;; 나만 몰랐던건가 대박이네여;;;
(319763)

Melier@산더덕✨
통마늘이 있었으면 썰어서 내왔겠는데 없어서 그냥 섞었네요 ㅎㅎ | 16.09.26 23:10 | | |
와 삼겹살 혼고기할만하네요
(319763)

치킨마요먹고싶다
다만 치우는 것 역시 오로지 자신만의 몫 ㅠ | 16.09.27 15:07 | | |
(1255594)

122.44.***.***

녹색병이 안보여서 아쉽습니다 ^^
(319763)

그럼못써
혼술은 그렇게 즐기지 않아서 ㅎㅎ | 16.09.27 19:53 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 141336개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X