본문

[기타] Tour de muckrathon (트루 드 먹라톤) 10주년 정리 [51]

(1632377)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30194 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
중간에 음란한 스파이가 하나 있군요 흠흠

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
여자아이의 얼굴을 물티슈로 닦은 뒤 뺨에 시치미를 뿌리고 (七味唐辛子) 핥습니다 아이 (*' ∀ `*) 매콤해

(IP보기클릭)118.35.***.***

인테고님 루리웹도 하셧군요 8668

훈짱신
근근웹 게시글에서 8668 을 경험하다니 갸아앍 ; | 16.09.26 22:38 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

너무 많다.... 일단 ctrl + f 로 높은 것만 봐야겠음 ㅇㅠㅇ

(IP보기클릭)180.68.***.***

ㅂr보멍청이
博多 多牛 하카타 다우 - 사진에 고기가 없고 화로만 있는데 ◎◎◎◎ 라 궁금해지는 군요 | 16.09.26 21:47 | |

ㅂr보멍청이
多牛 는 근근웹 오른쪽에서도 가끔 보이는 맛집인데 대도시에 위치해 있어 접근성이 용이하고 가격이 정말 깜짝 놀랄만큼 상냥해요 그만한 품질에 복부가 대폭발 할 만큼 먹어도 말랑말랑한 청구서가 반겨주기에 좋은 점수를 주지 않을 수 없었네요 | 16.09.26 22:34 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

맛을 정복하러 다니셨네요. 다음 기행도 기대해봅니다 ^^

닭집사장
올 여름엔 너무 더워서 많이 달리질 못했지만 슬슬 선선해지니 준비해볼까 해요 읽어주셔서 감사드립니다 ! (저도 닭 젤로다 좋아해요 ♬) | 16.09.26 22:35 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

아 이게 오른쪽의 느낌이라는거구나....

벨톨
즈엉직과 신용으로 최선을 다하겠읍니다 | 16.09.27 11:22 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

스크롤을 내릴수록 혀에서 자꾸 침이 돌아요 :Q 잘 봤습니당

우타코
읽어주셔서 감사드립니다 . 침샘자극에 작은 도움이 되어드렸다니 기쁠 따름 입니다 | 16.09.27 11:23 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
중간에 음란한 스파이가 하나 있군요 흠흠

Eric Cartman
활력을 과충전 하였습니다 | 16.09.27 11:24 | |

(IP보기클릭)100.4.***.***

음식 사진만 있을 줄 알았는데, 중간 중간에 멋진 풍경 사진도 많아서 좋았습니다. 여러모로 참 열심히 달리셨네요. ㅎㅎ

복동이형
풍경 사진을 더 싣고 싶었지만 음식 사진만 대충 정리해도 분량이 상당 하더라구요 댓글 감사드립니다요 | 16.09.27 11:27 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

미식가 라이더시군요. 표현들 넘 재밌게봤네요. 맛집들 엄청 다니시나보네요 부러워요

코나타마음
죙일 달리고 먹고 달리고 먹었던 단순한 먹벙기를 재밌게 읽어주셔서 감사드립니다 여가시간에 건강도 챙기고 놀고 먹으려는 불순한 동기에서 (?) 시작한 취미생활인데 질리지도 않고 점점 좋아지네요 몸이 좀 불어야 토크빨 세워가며 빨리 다닐 수 있을텐데 먹는게 다 어디로 가는지 파오후 먹라톤레이서가 되고 싶습니다 | 16.09.27 11:32 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

인테고
훌륭한 취미시네요 ㅎㅎ 먹라톤레이섴ㅋ | 16.09.27 11:37 | |

(IP보기클릭)180.92.***.***

활력충전에 그림체로봐선 아이마스같은 여자캐릭터에 주옥같은 드립이 보이는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김현섭
VHS 비디오 테이프라서인지 더욱 흥분 되었습니다 | 16.09.29 23:53 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

언니시대 미쓰림맛 복숭아보고 제 눈을 의심했습니다. 제 눈에 음란마귀가 씌었는지....;;; 잘 보고 갑니다. 멋진 풍경사진과 맛있는 음식들 사진들이 참 인상적이네요

닭그네꺼져
샤워 후 언니시대를 바라보며 즐겼던 탐스러운 복숭아의 과육은 지금도 잊지 못합니다 솔직하게 작성해주신 댓글 감사드립니다 | 16.09.29 23:59 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

이럴수는 없었다에서 몇번 뿜을뻔했네요ㅋㅋㅋㅋ 이타샤는 뒷바퀴가 상태가 이상하네요;

darkglitter
왠만해서는 이럴 수는 없었다를 새기고 싶지 않았지만 정말 고생고생 여기까지 와서 이럴 수는 ; 이타샤의 휠은 네거티브 캠버인지 뭔지 하는 튜닝이라던데 저렇게 심하게 넓혀 놓은 차량은 저도 처음 봤어요 | 16.09.30 00:04 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

일러스트 긔욥닼ㅋㅋㅋ

크리스코넬
긔욥게 봐주셔서 감사드립니다 | 16.09.30 00:04 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

이타샤 맛보는 방법 좀 알려주세요 ㅋ

BEST 마이신
여자아이의 얼굴을 물티슈로 닦은 뒤 뺨에 시치미를 뿌리고 (七味唐辛子) 핥습니다 아이 (*' ∀ `*) 매콤해 | 16.09.30 00:43 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

존경 안할 수 가 없네요.. 대단하십니다. 고생도 많이 하셨을텐데

헬퍼14
즐겁게 먹고 달리는 취미인지라 익숙해지면 힘들다는 생각은 덜한 편입니다 한국과 일본은 도로 품질도 좋고 어딜가나 맛집이 있어서 다닐만하더라구요 작년 4월 투어링 땐 열흘내내 비가 많이와서 브레이크가 잘 잡히질 않아 꽤 힘들었습니다 주행 후 숙소에서 정비시간도 오래갖게 되고 .. 역시 이불 밖 취미는 날씨가 중요하네요 | 16.09.30 10:30 | |

(IP보기클릭)180.26.***.***

궁금한게 저 자전거 속도가 잘 나오나요? 저거보다 조금 큰 바퀴 (20인치였나) 로 속도 체크했을 때 미친듯이 달려야 시속 18km나올까 말까 했는데 궁금하네요

麻友
자전거는 장르에 따라 주행성이 크게 차이가 납니다 로드레이서 같은 기체는 30 ~ 50도 어렵지 않게 내기도 합니다만 여행용 자전거로 꾸밀 경우 평균속도 보다는 편의성과 적재성, 정비성을 중심으로 보게 됩니다 (스포츠를 목적으로 디자인된 자전거는 대부분 짐을 실을 수 없게 되어있고 적재성을 높이는 튠업을 하게되면 해당 장르 본래의 가치관에서 벗어나게 됩니다) 저는 로드레이서와 여행용 미니벨로 두 대의 자전거를 가지고 있는데 여행을 다닐 때는 게시글 본문 사진의 접이식 미니벨로를 주로 타고 다닙니다 여기저기에 짐을 어마어마하게 실을 수 있고 접어두면 자전거 본체가 가방크기만하게 작아져 끌고 다닐 수 있기 때문인데 장거리 여행 땐 대중교통수단과의 연계라든지 이러한 기능들이 요긴하게 사용됩니다 일반적인 주행속도는 15 ~ 28km 정도이고 평속 18~20km 로 오전부터 8시간 정도 달리면 휴식 충분히 취하고 사진도 찍으면서 느긋하게 맘마랑 간식 먹고 해도 하루 100 ~ 120km 정도는 달린 후 목적지에 도착해서 구경하고 놀다가 쉴 수 있는데 이 정도면 적정거리, 속도라고 생각해요 자전거 여행은 느긋하고 여유롭게 일정을 잡는게 중요한것 같습니다 이동하는 과정 자체가 큰 즐길거리거든요 | 16.09.30 10:48 | |

麻友
아 그리고 자전거 림 사이즈는 일반적인 크기 (24,26인치 650,700c) 가 모든면에서 뛰어납니다 주행성도 좋아지고 단차 (높낮이) 에 대한 저항력도 우수해지며 속력을 유지하는데에도 힘을 덜 소비하게 됩니다 휠 사이즈가 작은 자전거들은 여러모로 불리하지만 평속에 욕심만 내지 않는다면 타고 다닐만 합니다 | 16.09.30 10:56 | |

(IP보기클릭)180.26.***.***

인테고
답변 감사합니다 여행용은 접이식 미니벨로가 여러모로 낫군요 저 크기로 28까지 낸다니 대단하네요 ㅎㅎ 저는 접이식 20인치로 타고 다니는데도 체력이 딸려서 그런지 6단기어로도 15정도가 한계네요 예전에 1박으로 자전거 탔는데 8시간정도로 60km정도 갔던거에 비하면 100까지 달리신다니 대단합니다 ㅎ | 16.09.30 11:08 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

麻友
저도 로드 한대와 미니벨로(스트라이더)를 가지고 있습니다. 자전거 여행을 좀 해보면 미니벨로 계열이 여행하기에는 좀 좋은거 같다는 생각을 할 때가 오기도 합니다만, 이건 결국 타시는 분의 성향에 따라 좀 다릅니다. 보통 미니벨로는 좌석하고 자세때문에 장시간 타고 있으면 일반형보다 피곤함이 빠르게 옵니다. 그러나 자전거 타는것을 그저 좋아하시는(엄청, 일반적으로 매니아분들)의 경우 어차피 자전거는 모두 다 아파요. 엉덩이든, 눈이든, 손목이든요. 그냥 참고 타는건데 이게 사람마다 다르니 확실한 답이 없는거죠. 저도 개인적으로 여러 자전거 타봤지만 여행을 즐기자는 목적으로 탄다면 미니벨로 계열이 좋습니다. 제 생각에 속도계 설정을 잘못 맞추신게 아닌가 싶네요. | 16.09.30 19:48 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

찐한 밀감과 최대심박수의 등심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ 이래저래 눈요기 잘했습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.246.***.***

LETT
징그러운 스왑의 게시글 읽어주셔서 정말 감사합니다 | 16.09.30 16:16 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DANDYi
호리존탈 프레임도 좋고 폴딩 설계의 미벨도 그렇고 각자 일장일단이 있어 즐겁고 재밌습니다 어떤 기체를 선택하든 익숙해지면 모두 좋은 자전거라 생각합니다 일반적인 림사이즈의 랜도너는 빵꾸빵꾸에 대한 공포가 덜한것이 최대의 매력가치가 아닌가 합니다 세계 어디서든 쉽게 구할 수 있는 타이어와 튜브 짱짱림 b | 16.09.30 16:20 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

빠-즈도라 유저신가여? 잘 봤고 끼린유저의 쩡으로 따봉하나 드립니다. ㅊㅊ

Jiha
71린의 쩡 감자드립니다 71린이가 최곱니다 언제나 새로워 짜릿해 | 16.09.30 16:46 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

아니 혹시나 했는데, 맛난이가 아니신지...

사랑손님
(구)맛난입니다 당신은 누구신가요 | 16.09.30 16:46 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

인테고
아 저는 그냥 먼 발치에서 밝게 빛나던 맛난님을 지켜봐오던 가오리상의 쁘락치입니닷 | 16.09.30 23:12 | |

(IP보기클릭)111.97.***.***

크 퍼드 유저의 정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅊㅊ

셀베리아 블레스
초격감사합니다 . 71린이를 갈아 드리고 싶습니다 | 16.09.30 18:35 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

글 보면서 빵빵터지고 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 수는 없었다랑 마음을 과충전한 모 모텔 비디오 테잎이 인상깊네요 ㅎㅎ 언젠가 다시올 다음편을 기약하겠습니다!

그림판추상화
관심 감사드립니다 다음 번엔 조금 다른 모습으로 꽃단장 하여 돌아오겠습니다 | 16.09.30 22:10 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

끠린테고 아저씨 오랜만이네요 ㅎㅎ 요즘은 우정에그에서 기린이 나오는 시대...ㅠ

좀머씨아들
안녕하세요 댓글 감사드려요 아니 우리 71린이가 어쩌다 킹든갓택투 언니처럼 출혈할인대매출을 당하게 된거죠 (; ω ;*) | 16.09.30 22:12 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

이런 글은 조용히 선추천 선감상 선리플을 동시에하고 싶었지만 SEGA의 망크스TT를 체감머쉰에서 즐기는 느낌같이 흥분되어 선감상 후리플과 동시에 추천을 하였어요! 너무 좋으네요. 게시물이. 완전 잘읽고 가요!

세가오니
으잌 "기쁘다 세가오니님 오셨네" (거의 세오루야 톤으로) 케케묵은 게시글에 귀한 리플을 .. 감사합니다 당케합니다 | 16.12.13 11:33 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1632377 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669091 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041476 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771299 2013.03.09
30659393 일식 71NTEGO 10 6284 2023.06.12
30659016 일식 71NTEGO 12 5759 2023.06.01
30658854 한식 71NTEGO 20 13172 2023.05.27
30658540 자작 71NTEGO 24 13777 2023.05.18
30658152 자작 71NTEGO 9 4823 2023.05.08
30658086 중식 71NTEGO 12 10404 2023.05.06
30657190 한식 71NTEGO 21 14775 2023.04.12
30656732 양식 71NTEGO 17 18033 2023.03.30
30656417 한식 71NTEGO 22 9051 2023.03.21
30656386 일식 71NTEGO 16 17269 2023.03.20
30655215 중식 71NTEGO 19 9935 2023.02.14
30652288 한식 71NTEGO 19 7996 2022.11.25
30652237 기타 71NTEGO 17 13571 2022.11.24
30651974 일식 71NTEGO 22 9185 2022.11.16
30651922 일식 71NTEGO 13 9000 2022.11.15
30651704 중식 71NTEGO 22 8181 2022.11.10
30651626 중식 71NTEGO 21 6785 2022.11.08
30651592 중식 71NTEGO 3 2435 2022.11.07
30651463 기타 71NTEGO 21 6373 2022.11.04
30651373 중식 71NTEGO 19 11598 2022.11.01
30651326 기타 71NTEGO 25 9880 2022.10.31
30651124 중식 71NTEGO 72 10418 2022.10.26
30651071 기타 71NTEGO 40 20698 2022.10.25
30570989 기타 인테고 47 30194 2016.09.26
글쓰기 24개의 글이 있습니다.
X