본문

[자작] [쿤앤쉔]크림조랭이파스타 [49]

(1065404)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26344 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
여보 불쑈다!! 잘찍어!! 오케이!! 준비 됐어!! 하나! 둘! 이걸 실제로 입으로 말하신건가요?

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
한영아 불똥튄다 이거 찍어야해 잠깐... 응 모드 바꿨어 하나 둘 실제로 한 말입니다. 전에도 같은 말씀 하시던데, 영 이상한가요?? ㅜ ㅡㅜ

(IP보기클릭)50.31.***.***

BEST
남 말투도 니식대로 해야 직성이 풀리세요?

(IP보기클릭)184.152.***.***

BEST
불쑈 꺄아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

ㅊㅊ드립니다

Melier@산더덕
감사합니다^^ | 16.09.01 18:55 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

막걸리 저 잔에 마시면 감질 날 것 같아요......ㅋㅋㅋ

Absolion
술을 한번 먹을때 한병씩(혹은 한통씩) 먹기때문에 아껴 먹거든요 ㅎㅎㅎ 그래서 큰잔에 안먹고 조그만 잔에 먹는 편입니다. | 16.09.01 18:56 | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

우유만 써도 크림파스타의 맛을 낼 수 있나요? 점성은...없는거겠죠..?

진 미시마
느낌만 납니다. 여기에 치즈까지 넣어도 생크림 사용한거에 비해 압도적으로 맛없어요 | 16.08.30 07:37 | |

진 미시마
아무래도 생크림 보다는 맛이 덜해요. 그래도 먹을만 합니다^^;; | 16.09.01 18:59 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

진 미시마
생크림 무조건 사용해야 합니다. 아니면 백종원이 했던것처럼 소스 만들면 맛이 비슷해 집니다 | 16.09.01 19:42 | |

(IP보기클릭)222.251.***.***

진 미시마
근데 시중에 파는 크림소스로 만들때도 우유 넣어야되요 안넣으면 너무 걸쭉하고 그리고 너무 짜요~~ㅎㅎ 우유 넣어서 농도 조절해야됨 ㅎ | 16.09.02 06:47 | |

BEST
여보 불쑈다!! 잘찍어!! 오케이!! 준비 됐어!! 하나! 둘! 이걸 실제로 입으로 말하신건가요?

BEST アルテマ
한영아 불똥튄다 이거 찍어야해 잠깐... 응 모드 바꿨어 하나 둘 실제로 한 말입니다. 전에도 같은 말씀 하시던데, 영 이상한가요?? ㅜ ㅡㅜ | 16.09.01 19:01 | |

アルテマ
한영아 불똥튄다 이렇게 해줬으면 훨씬 사실적이고 재밌었을거같네요 | 16.09.01 21:57 | |

(IP보기클릭)50.31.***.***

BEST
アルテマ
남 말투도 니식대로 해야 직성이 풀리세요? | 16.09.02 09:42 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

アルテマ
문법나치에 이은 대사나치인가... | 16.09.02 14:29 | |

(IP보기클릭)184.152.***.***

BEST
불쑈 꺄아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nooungae
조심해야 겠어요. 바지가 축축해질뻔 했습니다. | 16.09.01 19:05 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

파스타에도 막걸리가 어울리는군요

치킨마요먹고싶다
막걸리가 은근 아무대나 잘 어울립니다 | 16.09.01 19:04 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

술도 막걸리고 퓨전음식 냄새가 솔솔 납니다. 파스타 + 떡볶이 파볶이 인가요? ㅋ

Leo_thesoillion
항상 집에있는 재료들로 쿵짝쿵짝 만들다보니 기괴한 요리가 막 나오네요 ㅎㅎ | 16.09.01 19:05 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

하얀쿠니
음식 이름을 "파볶이" 보다는 순서를 바꿔서 "떡스타"가 간지나 보이네요.. | 16.09.01 19:07 | |

삭제된 댓글입니다.

PUNKSPRING
도전 해보겠습니다. | 16.09.01 19:06 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

화력 최대로~~~

(IP보기클릭)125.143.***.***

죄수번호-4732785576
오우~! 나 좀봐 냄비가 불타고 있어!! | 16.09.01 17:59 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

오늘 당직은 와이프입니다. 당신을 지켜볼께요~ | 16.09.01 18:01 | |

이건 뭐지? 유행언가?? 해서 검색 해보고 오버와치 라는걸 알았습니다. 이렇게 아저씨가 되는건가.... ㅜㅡㅜ | 16.09.01 19:13 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

ㅋㅋㅋ 귀엽네요

Quaresmav
얼굴은 더 귀엽습니다. | 16.09.01 19:13 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

도중에 반지가 너무 멋져요

위니더푸!
그럴듯 하죠? ㅎㅎㅎ 가게 손님들이 이쁘다며 자기도 결혼할때 이렇게 해야겠다고 하던데... 이렇게 되면 다들 같은 결혼반지가....ㄷㄷㄷ | 16.09.01 19:15 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

웍질을 저렇게나 하시는데 렌지가 저렇게나 깨끗하다니!! 요리한번하고나면 온 주방이 엉망된다고 마눌님한테 등짝 스매싱 당하는 저는 그저 부럽!!!

hdragon-
주방청소를 제가 하다보니 안더럽히게 되었습니다?! | 16.09.01 21:05 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

잼나네요 ㅎㅎ

난알아요
감사합니다. | 16.09.01 23:35 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

이분 글은 뭔가 빨려들어가는 맛이 있음

aaaaaarrt
수채구멍 같은 매력인가요 | 16.09.01 23:36 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

아... 왜 ㅠㅠ 아아아아앙아악

한뽀
역시 음짤은 야심한 시간에 봐야... | 16.09.01 23:37 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

저 후추 저도 쓰고 있는데 조심하세요 ㅠㅠ 비슷하게 크림파스타 해먹는데, 후추 뿌리는데 갑자기 통후추가 우수수 떨어져서 뭐지 하고 봤는데... 저거 돌리는거라 풀려서 스프링이랑 덮는 덮개랑 기타등등 부속이 크림 파스타에 퐁당 퐁당 다 빠짐... 은근 부속 많은데 허연거랑 섞여서 잘 안 보여요

LT카류
앗!! 그래요?? 주의해야겠네요. 이참에 그라인더를 하나 살까... | 16.09.02 18:30 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ졸일때 슬라이스 치즈 반장에서 한장넣으면 더 맛나요.

jinggirl
그런 고급재료가 제 냉장고에 있을리가... ㅜ ㅡㅜ | 16.09.02 18:30 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

불쑈를 하셨으니 이제 잘때 이불에 지도를...

(IP보기클릭)118.218.***.***

불쑈하고 비명 지르는 부분 보고 현웃 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 맛있어 보여요 여름이라 파스타 안만들어본지 제법 된거 같은데 글보니까 해보고 싶네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)27.1.***.***

저도 불쇼하고 나면 의외로 너무 커서 좀 당황하는데 쿤엔쉔님은 이제 불을 마스터하신거 같아요. 전 매번 쫄아버림ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.251.***.***

항상 얼굴이 없는걸보면 혹시 백종원씨?? 여기서 이러시면 안됩니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

본격 요리를 도전하게 만드는....ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 보고 갑니다~

(IP보기클릭)112.219.***.***

저는 생크림 비싸서 우유+오뚜기크림스프분말 조합으로 하는데 가성비 최고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.135.***.***

저번에 오무라이스 하신분인가 부엌이 비슷하시네

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668754 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041091 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770974 2013.03.09
30671058 자작 알판ver2 119 14:24
30671057 한식 웃으며겨자먹 1 177 14:02
30671056 한식 RoCk`N RoLL 2 296 13:18
30671055 한식 푸르뫼 2 546 12:39
30671054 자작 덕빠 348 12:13
30671053 디저트 앵거스⚡영 3 417 11:28
30671052 기타 난닝구호 2 623 08:54
30671051 기타 テレビゲーム 3 890 08:28
30671050 자작 Nang A 14 2942 06:42
30671049 중식 호메로스와조설근 18 3099 02:31
30671048 자작 고오급노예 12 4447 02:00
30671047 자작 daiyuh 9 2090 00:40
30671046 패스트푸드 †-Kerberos-† 8 2828 00:00
30671045 기타 LCH 16 3832 2024.04.18
30671044 패스트푸드 어붕 7 2068 2024.04.18
30671043 기타 호크미사일 14 2800 2024.04.18
30671042 한식 †-Kerberos-† 7 1338 2024.04.18
30671041 자작 큐베의기묘한모험 8 3567 2024.04.18
30671040 한식 켈타스 13 2872 2024.04.18
30671039 일식 nardi 12 2620 2024.04.18
30671038 자작 냅스 14 4176 2024.04.18
30671036 한식 korotonawa 5 2545 2024.04.18
30671035 양식 saruin 19 4648 2024.04.18
30671034 디저트 환경보호의중요성 9 1528 2024.04.18
30671033 일식 고추참치 마요 12 3294 2024.04.18
30671032 한식 이런얌생이 10 2317 2024.04.18
30671031 패스트푸드 그럼못써 5 1251 2024.04.18
30671030 분식 layos 7 1787 2024.04.18
글쓰기 204512개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X