본문

[패스트푸드] 미국 코스트코 피자 [32]

(3628326)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17616 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)73.76.***.***

BEST
한입 베어불면 3개씩 들어와요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
대빵 크네요.

(IP보기클릭)117.17.***.***

BEST
우오오 간만에 피자먹고싶네요

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
대빵 크네요.

penpals
정말 혜자에요. | 16.08.02 13:35 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

대륙의 기상이 진하게 느껴지네요. 맥주 한 캔 따고싶습니다 ^^

그럼못써
그말 하시니 지금 맥주 한캔 따야겠네요 ^^ | 16.08.02 13:32 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

페퍼로니 양이 ㄷㄷ

네츠아이
가족분들은 너무 많아서 짜다고 그러네요. | 16.08.02 13:33 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

미국 유학생이 3년동안에 15키로 쪘다던데 지분이 거진 다 저 피자들이라고 하더군요. 크고 짜고 치즈많은 피자가 할인 무쟈게 해대서 계속 먹다보니 체중이 늘었다고.

루리웹-2655020075
피자가 문제가 아니에요 같이 마시는 탄산음료 즉 설탕 많이 들어간 음식들이 문제죠. 또 균형된 식사습관을 안가진다면 당연히 살이 찔수밖에 없겠죠. 미국은 자가용이 없으면 밖에 돌아다니기가 힘들어요 대중교통 잘 되있는곳들은 예외지만 하지만 극히 소수에요 그래서 걷는시간이 적어요 그래서 비만율이 높을수밖에 없죠. | 16.08.02 14:48 | |

(IP보기클릭)117.17.***.***

BEST
우오오 간만에 피자먹고싶네요

언행일치의화신
피자 맛있죠 ㅎㅎ | 16.08.02 14:50 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저 크기를 구울수있는 오븐이 있나요? 와~

치킨마요먹고싶다
유리 창문으로 들여다 볼수 있는데 정말 커요 | 16.08.02 14:51 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

페퍼로니 진짜 엄청나네요 ㅎㅎ

BEST 위치스
한입 베어불면 3개씩 들어와요 ㅎㅎ | 16.08.02 14:51 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

와.. 페페로니...!!! 미국 피자는 도우 위에 바르는 소스도 많을 듯 싶은데 어떤가요?? 국내 피자들은 소스에 인색해서 영..

zulluk
토마토 소스 많이 발라줍니다! ㅎㅎ | 16.08.02 16:43 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

저것이 11불? 엄청나네요.

미쿠냥사랑
네 엄청싸고 맛있어요 ㅎㅎ | 16.08.02 16:44 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

코스트코 가면 가끔 사먹는데 짠거 빼고는 좋은 피자죠... 근데 토핑 양이 한국보다 훨씬 많네요 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

맛은 먹어봐야 알것같고 양은 확실히 많네요 ㅎㅎ 혈관합체!

(IP보기클릭)182.162.***.***

맛있겠다!!! 맛있겠어요!!!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

피자는 역시 페퍼로니

(IP보기클릭)211.207.***.***

제 친구도 미국 1년 어학연수 살이 80kg에서 140됨... 미국은 살찌기가..

(IP보기클릭)1.236.***.***

한국 코스트코 피자도 일반 피자헛이나 도미노 프리미엄 피자에 비교하면 무지 큰 편인데....... 미국꺼랑 한국 코스트코 차이가 있나요?

(IP보기클릭)112.161.***.***

역시 미쿡하면 방패피자~ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)83.110.***.***

피자는 추천!

(IP보기클릭)210.216.***.***

미국 코스트코는 진짜 양이 무자비 하죠. 미국가면 가끔 사먹는데, 다행히도 국내 코스트코 카드 갖고도 저기서 쓸 수 있습니다. 저기서 피자 하나 시켜놓고 친구들 4명이서 한판 비우고 음료 리필해서 또 사먹고 그랬었는데... 거기 주문받던 할매 아직도 있을런지 그립네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.172.***.***

고든 램지가 보면 기겁하겠네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.21.***.***

한국 코스트코 구워먹는 4각 피자 부활했으면 좋겠네요. 코스트코 피자박스와 같은 사이즈의 박스를 꽉 채우는데 가격은 구워나온 것 보다 쌌음.

(IP보기클릭)68.131.***.***

저도 가끔씩 주문해서 먹어요,반반으로. 제 입맛에는 치즈피자 보다 콤비네이션이 조금 덜 짜더라고요. 네 식구가 먹으면 한두 조각이 남아서, 다음 날 점심으로 꿀꺽!

(IP보기클릭)211.237.***.***

2번 3번 피자가 굉장히 땡기네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

히..히익...저 큰게 제 뱃속에 들어갈까요..? 라는말이 절로나오네요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

3628326 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668754 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041091 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770974 2013.03.09
30612666 자작 chosito 55 50029 2019.11.05
30606620 자작 chosito 29 35367 2019.05.25
30605974 한식 chosito 50 24264 2019.05.10
30604645 자작 chosito 54 17921 2019.04.08
30600501 자작 chosito 166 46581 2018.12.28
30599926 자작 chosito 301 160947 2018.12.14
30599583 자작 chosito 5 3163 2018.12.05
30599362 자작 chosito 127 46178 2018.11.30
30599128 자작 chosito 59 11675 2018.11.24
30598800 자작 chosito 127 57094 2018.11.15
30598467 자작 chosito 88 57052 2018.11.07
30598075 자작 chosito 133 81806 2018.10.29
30594521 자작 chosito 17 5668 2018.07.29
30594232 자작 chosito 107 37883 2018.07.21
30593348 기타 chosito 72 85081 2018.06.26
30593045 자작 chosito 165 64286 2018.06.18
30592713 자작 chosito 112 45055 2018.06.09
30592031 자작 chosito 139 133054 2018.05.22
30591590 자작 chosito 57 55921 2018.05.09
30591327 자작 chosito 104 55991 2018.05.02
30591163 자작 chosito 17 14391 2018.04.27
30590980 자작 chosito 16 9223 2018.04.22
30590816 자작 chosito 8 4986 2018.04.18
30588956 기타 chosito 14 8127 2018.03.02
30588871 자작 chosito 19 12387 2018.02.28
30588709 자작 chosito 37 27767 2018.02.23
30588455 자작 chosito 47 46454 2018.02.15
30587792 자작 chosito 84 104589 2018.01.28
글쓰기 58개의 글이 있습니다.
1 2 3
X