본문

[한식] 결혼후 첫 생일상 받았습니다 [91]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 91

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
    글쓴이분이 뭔가를 착각하고 계시네요 셰프급 생일상입니다!

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
    일류 셰프들이 만든 음식이 아무리 화려하고 훌륭해도 한사람을 생각하며 만든 음식과는 비교할 수가 없지요. 생일 축하드립니다.

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
    와 정성가득한 생일상이네요~~!!! 정말 맛있어 보여요+_+b생일 축하드립니다~!

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
    새우가 튀김이 아닌 것이 조금 아쉽? 아니 다행이네요 정성 가득한 생일상 잘봤습니다 :)

(IP보기클릭)122.128.***.***

BEST
    진수성찬이네요 - 생일축하드려요 !

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
    와 정성가득한 생일상이네요~~!!! 정말 맛있어 보여요+_+b생일 축하드립니다~!

(IP보기클릭)183.109.***.***

솜요밍
    맛있었어요~감사합니다~ | 16.07.25 17:50 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

크레이프케익 층이 참 맛나보이네요. 미역국 맛나게 드시고 생일 축하드립니다~

그럼못써
    감사합니다~ 크레이프케익은 20층이 넘더라구요 | 16.07.25 17:50 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
    새우가 튀김이 아닌 것이 조금 아쉽? 아니 다행이네요 정성 가득한 생일상 잘봤습니다 :)

팝콘
    노림수입니다!! 감사합니다 | 16.07.25 17:51 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

년차가 늘어갈수록 생일찬 수가 줄어만 가고 ...

아나스타샤~
    헉!...괜찮습니다 전 사먹는게 더 좋아요~귀찮거든요 | 16.07.25 17:51 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
    글쓴이분이 뭔가를 착각하고 계시네요 셰프급 생일상입니다!

드로그바11
    쉐프급이었군요! 와이프님께 다시한번 감사를 해야겠네요 | 16.07.25 17:52 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

BEST
    진수성찬이네요 - 생일축하드려요 !

호랭이나가신다
    감사합니다^^ | 16.07.25 17:52 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
    일류 셰프들이 만든 음식이 아무리 화려하고 훌륭해도 한사람을 생각하며 만든 음식과는 비교할 수가 없지요. 생일 축하드립니다.

루엔하임
    감사합니다~ 너무 늦게 확인했네요 | 16.08.01 10:19 | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

식사를 마주보고 안하시고 양 옆으로 앉으셔서 식사하시는군요 ㅎㅎ 티비가 등지는게 싫어서 그런건가??

☆★五德友☆★
    영화보면서 식사할라고 식탁이아니라 거실에서 먹었네요^^;; | 16.08.01 10:20 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

진수성찬 이네요. 생일 축하 드립니다^^

Awing
    늦어서 죄송합니다 감사합니다~^^ | 16.08.01 10:20 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

우와 축하드려요.

히야마 아카네
    감사합니다~ | 16.08.01 10:20 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

스지로 끓인 미역국은 처음보네요! 원래 푹 끓인 쇠고기 미역국 먹을 때 고기 식감이 그리 좋은건 아닌데 쫠깃쫠깃할 듯...ㅎ 생일 축하 드립니다!

스쳐지나가는
    스지를 워낙 좋아해서 이걸로 끓여주었는데 역시나 맛있어요~ | 16.08.01 10:20 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

와 부인님의 사랑이 가득한 생일상이네요

치킨마요먹고싶다
    감사합니다~^^ | 16.08.01 10:21 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

글쓴분이 부인한테 얼마나 잘해주는지 알게해주는 사진이군요. 생축 ㅊㅊ

음악앨범
    잘해주는지는 모르겠지만;;;그래도 최선을 다하고있습니다!! | 16.08.01 10:21 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

축하주가 없네요ㅜㅜ?

드래곤볼알피지
    원래는 와인을 한잔하려고했는데 잊어버렸네요 ;;;ㅎㅎ | 16.08.01 10:21 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

해물밥상 완전 맛있어 보이네용ㅎㅎ 생일상에 선물에 여러모로 고민을 많이 한 흔적들이 보여서 훈훈하네요

너님은끔살요
    몇일전부터 열심히 고민하더라구요 메뉴도 안보여주고 일하는동안 신경도 안쓰게 하려고 게임하라그래서 열심히 게임만했네요;;ㅎㅎ | 16.08.01 10:22 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

새우튀김이면 완벽 했을것 같지만~ 정성이 느껴지는 한상이네요~

★seaman★
    와이프도 그걸 아쉬워했는데 제가 치우기도 힘들고 번거로우니 하지말라고했어요~ | 16.08.01 10:22 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

생일 축하드립니다

Fiello
    감사합니다^^ | 16.08.01 10:22 | |

(IP보기클릭)58.146.***.***

결혼하셨으니 새우튀김으로 드시지

합법로리콘
    다행이 결혼하자마자 하와이가서 새우튀김을 먹었습니다~ 그래서 위에 설명한대로 그냥 구웠어요 ㅎㅎ | 16.08.01 10:23 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

애정과 정성이 가득담긴 생일상이네요

루체르트
    감사합니다~정말 사랑받는다는 느낌을 받았어요 | 16.08.01 10:23 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

맛있겠네요~ 근데 한국에서도 소고기스지 를 따로 판매하는곳이 있나요?

써든데스
    처가댁에서 고깃집을 운영하셨어서 얻어왔네요 스지미역국 맛있어요! | 16.08.01 10:33 | |

(IP보기클릭)184.191.***.***

오오오 행복하시겠네요 생일 축하드려요

hyun2145
    넵 행복합니다~! | 16.08.01 10:24 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

배우자분 생일에 똑같이 해드려야할?!

zulluk
    앞으로가 고민이네요 ㅠㅠ 더잘해드려야할텐데 말이죠 | 16.08.01 10:24 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

5년차 인데 저렇게 받아본적이 없네요 ㅠㅠ 부러워요

방귀악마뿡!!
    헉..ㅠㅠ 다른방법으로 해주시지 않을까요? | 16.08.01 10:24 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

하하 그저 웃지요 정성은 갸륵하네요

shtmgnpfkxn
    정성이 중요하죠~ | 16.08.01 10:25 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

잠깐만요.. 메뉴가... 작성자분 살아계신가요.. 잠안재우려고 내놓은 메뉴인데...;;;

크린지퍼백
    허..헉..그런건가요? 다행이..아직 잘살아있습니다~ | 16.08.01 10:25 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

생일선물보고 어 벌써 애가 있으시나 했지만.. 본인거라니.. 부인분께선 벌써 애를 하나 키우시네요 ㅎ

AnolDzz
    연애시절부터 첫째아들로 유명합니다! 진지하게말이죠 | 16.08.01 10:25 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

아내분이 요리를 참 잘하시네요

막장09학번
    복받은거같아요 아직까진 해준음식중에 맛이 없었던게 없었네요 | 16.08.01 10:26 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

결혼 7년차지만 이런 생일상 받아본 적이 없어요. 복받으신듯...

드자이너
    역시 제가 복받은게 맞나보네요ㅠㅠ 잘해야겠어요 | 16.08.01 10:26 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

잘하셔야해요~~ 결혼11년차 유부남 올림

럭스피플
    넵 선배님의 충고 겸허히 받아드리겠습니다! | 16.08.01 10:26 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

축하드립니다!

Jugend
    감사합니다~ | 16.08.01 10:26 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

부부는 추천

정성욱
    감사합니다^^ | 16.08.01 10:26 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

살이 안찔래야 안찔수가 없네요

웹루리루리
    다이어트는 해야하는데 귀차니즘과 맛난음식으로 매번 실패중입니다 ㅠ | 16.08.01 10:27 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

부럽다 레고 ㅠㅠ

압박마왕
    정작 아직도 못뜯어봤습니다 ㅠㅠ 내년에 평생집으로 이사가서 그전까지는 봉인해제 금지입니다 | 16.08.01 10:27 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

왜 마주보고 먹지 않죠?

루리거미줄
    영화보려구요~ | 16.08.01 10:27 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

부럽습니다!! 가정에 언제나 평안과 행복이 있으시길!

ROPIC
    감사합니다^^ | 16.08.01 10:27 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

이 레고 쩐당

루나프레나 녹스
    만들어보고싶어요 ㅠㅠ | 16.08.01 10:28 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

(/♡_♡)/

마법빙수
    (>♡_♡>) | 16.08.01 10:28 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

편하게 먹는 새우튀김 결혼은 하셨......... 구나 !!!

미스타동
    다행이 했습니다!! | 16.08.01 10:28 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

10년 후에도 꼭 올려주세요!

루리웹-7744692169
    10년후에는 제가 어떤 대접을 받을지 모르겠어요~그래도 힘내겠습니다~ | 16.08.01 10:28 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

하...결혼하고싶다...

사랑이와 라온이
    결혼하면 행복합니다! 하세요~ 한번만하시면되요~ | 16.08.01 10:29 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

라이트하비
    서른찍고 연애도 제대로 못해본 딸린 냥이도 둘이나 있는 집사가 무슨 결혼까지 바라겠어요... | 16.08.01 18:28 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

이제 애기가 나오면 생일상이 없고 애생일살만 ..ㅋㅋ 가득

엑박360
    애기를 낳아도 저에게 집착을하시겠다고 선언하셔서 걱정이 한가득이네요 | 16.08.01 10:29 | |

(IP보기클릭)168.188.***.***

부럽습니다 앞으로도 알콩달콩 예쁘게 사실것 같아요!

Theatre
    감사합니다~ 연애를 5년해서 신혼이 조금은 다른느낌이지만 앞으로도 잘살려구요^^ | 16.08.01 20:16 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

생일날 퇴근 후 라면 끓이고 있음 이밤중에 라면은 왜 끓여먹냐고 소리지르는데.... 리셋버튼이 편의점에 팔면 좋겠다는 생각이...ㅜㅜ

Free Tempo™
    ㅠㅠ | 16.08.01 20:17 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

에휴...부럽습니다....

서야후야
    에구구..부끄럽네요 ㅎㅎ | 16.08.01 20:17 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

와. 저도 신혼 1년찬데... 내생일에 뭐햇줫더라 --;; 외식했나 모햇지 .. ㅋㅋㅋ 레알못인데요 상자 오른쪽에 3in1은 뭐죠 ?

재수니
    3in1은 한가지 제품으로 3가지 모양으로 만들수있다는거에요 즉 저 제품이 3개면 저기에 보이는 자동차 보트 집 을 다 만들수있다는 뜻이죠 | 16.08.01 20:18 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667872 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039978 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769962 2013.03.09
    30669805 한식 호이미 28 11:25
    30669804 자작 서원임당 229 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 222 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 2 345 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 2 305 09:34
    30669800 한식 까불지롱 3 339 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 7 1854 09:00
    30669798 자작 Nang A 14 1611 07:36
    30669797 자작 사자비 8 1403 03:05
    30669796 중식 ideality 25 3986 02:33
    30669794 중식 EMIRT 16 2978 00:48
    30669793 자작 daiyuh 20 3557 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 14 3801 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3309 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3473 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 31 5706 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2527 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1000 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2586 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 2811 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 1899 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 1853 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 2793 2024.03.18
    30669780 기타 レトロゲーム 13 9106 2024.03.18
    30669779 자작 라켄 36 9047 2024.03.18
    30669778 한식 애플파이먹고싶다 14 4863 2024.03.18
    30669777 양식 어스름_달빛 5 2273 2024.03.18
    30669776 양식 Venom™ 13 4628 2024.03.18
    글쓰기 203426개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X