본문

[기타] [2016.7.23]베이비샤워♡레몬에이드,피자헛트리플박스,즉석떡볶이,초키초키 [23]

(3164335)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3420 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)122.44.***.***

피자헛 멀리한지 꽤 된 것 같네요. 씬피자 좀 부활시켜줬으면..... ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.124.***.***

그럼못써
저희집은 엄마께서 슈퍼슈프림 치즈크러스트피자를 좋아하셔서 ㅎㅎ이것만 자주 먹었네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 다른 토핑 들어간거 먹으니 엄청 맛있더라구요b | 16.07.26 11:32 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

사진병ㅋㅋㅋㅋ 저도 밥먹을때 음식나요면 반사적으로 사진을 찍게된다는- 기저귀 케잌은 첨 보네요 ㅋㅋㅋ 친구분 순산하시길 바래요 !

호랭이나가신다
응원말씀 감사합니당!!!^^* 사진병!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 걍 자동으로 찍고 있어요+_+ 의식같은 느낌?ㅋㅋㅋㅋ | 16.07.26 11:33 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

되게 아기자기 러블리 뿅뿅 돋네요^^ 제목이 가랜드였군요.정성이 ㄷㄷ~~초키초키 저두 좋아해요.ㅋㅋ

LuLLaBy.
러블리 뿅뿅~~ㅋㅋㅋㅋㅋ별거 아니였는데 ㅠ 친구가 좋아해서 기뻤답니다+_+ 초키초키 완전 달달하니 맛나더라구요b | 16.07.26 11:34 | |

(IP보기클릭)68.131.***.***

음,,,, 귀알못이긴 합니다만, 기저귀케익이 어디에 있지요? ^^;; 빼꼼아 사랑해 <ㅡ 이 쪽지가 붙은 게 케익인가요? 친구가 순산하시길 바랍니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)68.131.***.***

복동이형
귀알못 ㅡ 기알못^^;;;; | 16.07.25 18:47 | |

복동이형
네넹!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아마 모르시는분 많으실거에요~저도 이번에 처음만들어보고 첨 봤네요+_+ 기저귀를 케익모양처럼 쌓는거에요!ㅎㅎ 다들 응원을 해주셔서 친구가 순풍 잘 낳을거같아요^_^감사합니당! | 16.07.26 11:36 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

요즘 피자 사진이 자주 올라오네요~헛헛~~~~~~

Awing
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라임 짱짱~~!!!헛헛 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피자보단 치킨파(?)인데 피자도 넘 맛있더라구요+_+b | 16.07.26 11:36 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

요밍님은 추천 늘 행복하고 즐거우신 거 같아 부러워용 피자도 좋지만 요즘 떡볶이가 많이 끌리더라구요. 즉떡 맛있겠습니당 ㅎㅎㅎ 빼 먹지 않으시는 새로운 한 주 화이팅입니다. ㅋㅋ

연방을 위하여..
감사합니다!!ㅋㅋㅋ제가 좀 걱정없이 사는 스타일이에요=_=ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이상하게 떡볶이가 점점 좋아지더라구요 ㅠ 사실 밀가루음식은 별로 안좋아하거든요 무조건 고기파!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무쪼록 새로운 한 주 화이팅입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.26 11:38 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

요새 피자헛 괜찮습니다....사실 업계사람에게 들은얘기지만 버터랑 기름도 듬뿍 들어가서 다른곳보다 더욱 정크한맛을 느낄수도 있구요 요새 할인도 전체 30퍼정도로 박아버린 바람에 도미노랑 비교해서 가성비도 좋아졌습니다...

정29현
오홍 그렇군요~~!!!맞아요 ㅎㅎ 옛날엔 진짜 좀 비싸게 느껴졌었는데 ㅠ 요렇게 세트주문?하니 가격도 좋고 푸짐하고 좋더라구요+_+b | 16.07.26 11:39 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

우왓 예비엄마가 엄청 좋아하셨겠어요

치킨마요먹고싶다
네넹!!ㅎㅎㅎ 별건 아니였는데 ㅠ 친구가 좋아해서 기뻤어요+_+ 무사히 순산 잘 했음 좋겠네요~! | 16.07.26 11:39 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

오와앙 완전 즐거운 시간 보내셨겠당 >ㅇ<~~!! ㅎㅎㅎㅎ

개념원리 수학
네넹!!!ㅋㅋㅋㅋ친구들이랑 맛난것도 먹고 얘기도 하고 친구 축하도 해주고+_+ 정말 즐거운 시간이었어요! | 16.07.26 11:39 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

셋트 메뉴가 괜찮네요~ 감튀,피자,스파게티라니~ 저기에 탄산 음료만 있으면 마구 먹을것 같네요~

★seaman★
네넹!!!세트메뉴 괜찮지요??ㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 닭강정까지 있으니 짱짱b 맞아요 느끼한거 먹을땐 탄산이!ㅋㅋ이슬톡톡도 약간 탄산?술이라 완전 맛나더라구요+_+ | 16.07.26 11:40 | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

300번째글이 얼마 안남으셨네요 ㅎㅎ

LCH
엇 그렇네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 열심히 하다보니 어느새+_+ 진짜 음갤한지 3년이나 지났네요 ㅠㅠ세월..넘나 빠른것ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ | 16.07.26 11:41 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668754 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041095 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770981 2013.03.09
30671069 자작 둥칫두둥칫 24 18:10
30671068 기타 오리보라 100 17:54
30671067 중식 호메로스와조설근 2 202 17:39
30671066 자작 스파이요르 1 285 16:55
30671065 디저트 아수날FC 1 212 16:54
30671064 자작 루리웹-2962527656 378 16:34
30671063 자작 드레이븐 1 390 16:23
30671062 자작 도치도치도돗치 3 705 15:15
30671061 자작 페르셔스 7 1496 14:54
30671060 자작 클래식소니 8 2667 14:54
30671059 자작 더러운캔디 7 1225 14:50
30671058 자작 알판ver2 3 763 14:24
30671057 한식 웃으며겨자먹 6 1396 14:02
30671056 한식 RoCk`N RoLL 6 1295 13:18
30671055 한식 푸르뫼 6 1844 12:39
30671054 자작 덕빠 3 535 12:13
30671053 디저트 앵거스⚡영 7 1442 11:28
30671052 기타 난닝구호 3 800 08:54
30671051 기타 テレビゲーム 6 2132 08:28
30671050 자작 Nang A 17 3477 06:42
30671049 중식 호메로스와조설근 20 3678 02:31
30671048 자작 고오급노예 13 6151 02:00
30671047 자작 daiyuh 10 2525 00:40
30671046 패스트푸드 †-Kerberos-† 9 3117 00:00
30671045 기타 LCH 18 4385 2024.04.18
30671044 패스트푸드 어붕 9 2531 2024.04.18
30671043 기타 호크미사일 16 3181 2024.04.18
30671042 한식 †-Kerberos-† 9 1610 2024.04.18
글쓰기 204521개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X