본문

[자작] 서른일곱 총각의 자연밥상 시즌3 바다편 _ 22화 [63]

(1304909)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20260 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)210.115.***.***

BEST
힐링하는 맘으로 잘 봤습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
봄이 참 선하게 생겼네요. 야채들이랑 옥수수 보니 다 썰어서 볶음밥 해먹고 싶습니다.

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
자세히 보니 봄이 뒤에 뒤통수 빼꼼샷이 하나 있군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)188.193.***.***

BEST
청장님 글 읽으면서... 그냥 생각나는데로... 그러니까.. 의식에 흐름에 따라.. 그냥 써 내려가렵니다.... 1. 하하하.. 간만에 뵙습니다..^^ 2. 가뜩이나 아픈 몸뚱아리에... 불벼락같이 더운 여름을 맞이하였으니... 첩첩산중일텐데... 게다가 또 엉뚱한 넘들에게 마음까지 다쳤다니... 한편으로는 화가.. 다른 한편으로는 어떻게 위로해 주어야 하나... 싶더군요.... 아무런 도움이 못될듯 하여... 그저.. 위로의 마음만 이렇게 전합니다... 3. 산으로 들어간다라.... 뭐랄까... 좀 의미심장하게 들리는데... 사람에게 상처받지만, 동시에 사람을 통해 치유되오니 산으로 들어간다해도... 좋은 인연들만은 꼭 놓지말고 계속 하시길...^^.. 참고로.. 이곳 루리웹 인연을 죽을때까지... ㅋㅋㅋ^^ 4. 어랏... 봄이 많이 컷네요.... 봄이 더 이뻐졌네요..... 아웅... 봄이 시집보내기 아까워서 어떻하나....^^... 5. 우유도... 꽁지도... 여전히 잘 지내는 듯 보여.... 웃음이 절로..방긋...^^.. 6. 그래도 맛난 것들 꾸준히 만들어서, 주변의 좋은 분들과 함께 하는 모습이 여전해 보여서... 한편으로 맘이 절로.. 굿... 근데... 그 아픈 몸뚱아리로 쉬엄 쉬엄 일 하시길....일단 사람이 탈없이 살야야하니.....ㅠㅠ.. 7. 간만에 청장님 속을 푹 찌르는 한마다.... 나 오늘 한국에서 온 여자사람친구랑 저녁 약속이...^^..... 폴란드에 사업차 들렸다가, 굳이 뭐 이쁜 날 보러 오겠다고, 독일 끝자락까지 찾아온 여자 사람 친구....ㅋㅋㅋㅋ 부럽지롱? ㅋㅋㅋㅋ 어... 나 나이먹고 왜 이러지...? ㅋㅋㅋ 8. 청장님.. 우유랑... 봄이랑... 그리고 꽁지랑.... 꼭 건강하게.. 행복하게.... 뿅.,...^^

BEST
어죽은 진짜 몸보신에 딱일 듯. 근데 꽁여사 사진이 한장도 없다니.. 꽁여사님 팬인디

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
봄이 참 선하게 생겼네요. 야채들이랑 옥수수 보니 다 썰어서 볶음밥 해먹고 싶습니다.

(IP보기클릭)220.76.***.***

항상 응원하고 있습니다 건강하세요

(IP보기클릭)210.115.***.***

BEST
힐링하는 맘으로 잘 봤습니다 ㅎㅎ

BEST
어죽은 진짜 몸보신에 딱일 듯. 근데 꽁여사 사진이 한장도 없다니.. 꽁여사님 팬인디

BEST
엠비의닭
자세히 보니 봄이 뒤에 뒤통수 빼꼼샷이 하나 있군요 ㅎㅎ | 16.07.21 14:05 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

엠비의닭
추가샷 올렸어요~ | 16.07.21 14:06 | |

엠비의닭
역시 꽁여사님 아름다우시네요~ | 16.07.21 18:08 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

동물들은 여름에도 털옷을 입고 있어서 엄청 더울거 같네요

(IP보기클릭)221.153.***.***

늘 대리만족하며 잘 보고있습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)115.91.***.***

선댓글 후감상 ㅎㅎ 사무실에서 만나는 이기쁨

(IP보기클릭)175.115.***.***

박청장님 얼굴이 공개 되었군요. 봄이 코 사진 퍼갈께요^.^~ 카톡 프사로 쓰고싶습니다

(IP보기클릭)183.109.***.***

감사히 잘 봤습니다 뭔가 좋은 느낌입니다.

(IP보기클릭)182.212.***.***

마음이 맑게 정화되는 사진 감사해요^^ 박청장님의 사진 오래오래 보고십습니다^^

(IP보기클릭)49.143.***.***

상대방에게 그냥 기대치를 갖지 않고 베푼다는 마음으로 지내는 게 맘 편한거 같더군요.^^;;; 요리나 예술쪽에 재능이 아주 많으신데...튼실한 베필만나시면 같이 펜션같은 거 운영하셔도 될 것 같습니다. ^^; 매번 사진으로 몸보신, 마음보신 하네요. 감사합니다. 몸 건강하세요~

(IP보기클릭)125.190.***.***

계곡으로 놀로 가고 싶네요~ 시원하겠다~

(IP보기클릭)118.40.***.***

좋으네요

(IP보기클릭)112.145.***.***

한상 가득 얻어먹고 싶은 맘.....

(IP보기클릭)110.5.***.***

항상잘보고있습니다~~.

(IP보기클릭)223.62.***.***

댓글은 처음인데 잘보고잇습니다 ^^

(IP보기클릭)175.211.***.***

박청장님 글 항상 잘 읽고 있습니다. 저도 힘든 시간을 겪고 있는데 박청장님 글을 읽으며 힘을 내고 있습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)61.83.***.***

윈터솔져 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.55.***.***

언제나 좋은 글과 사진 그리고 군침 돌게하는 맛있는 음식들 감사합니다~

(IP보기클릭)218.147.***.***

저때 구입하셨다는 카메라네요 :-) 저도 같은 렌즈를 사용 중입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.102.***.***

다친 손가락이 얼른 나아서 평소처럼 불편없이 지내셨으면 좋겠어요. 글 시작점에 사기당하셨다는데 분하고 안타깝네요 ㅠㅠ 많은사람들이 박청장님 글을 보고 웃고 울고 힘내며 또 부러워하기도 해요. 이번엔 박청장님이 댓글들 보고 힘내셨으면 좋겠어요. ^^ 언제나 좋은말과 멋진사진 감사합니다. (또 퍼갑니다.)

(IP보기클릭)188.193.***.***

BEST
청장님 글 읽으면서... 그냥 생각나는데로... 그러니까.. 의식에 흐름에 따라.. 그냥 써 내려가렵니다.... 1. 하하하.. 간만에 뵙습니다..^^ 2. 가뜩이나 아픈 몸뚱아리에... 불벼락같이 더운 여름을 맞이하였으니... 첩첩산중일텐데... 게다가 또 엉뚱한 넘들에게 마음까지 다쳤다니... 한편으로는 화가.. 다른 한편으로는 어떻게 위로해 주어야 하나... 싶더군요.... 아무런 도움이 못될듯 하여... 그저.. 위로의 마음만 이렇게 전합니다... 3. 산으로 들어간다라.... 뭐랄까... 좀 의미심장하게 들리는데... 사람에게 상처받지만, 동시에 사람을 통해 치유되오니 산으로 들어간다해도... 좋은 인연들만은 꼭 놓지말고 계속 하시길...^^.. 참고로.. 이곳 루리웹 인연을 죽을때까지... ㅋㅋㅋ^^ 4. 어랏... 봄이 많이 컷네요.... 봄이 더 이뻐졌네요..... 아웅... 봄이 시집보내기 아까워서 어떻하나....^^... 5. 우유도... 꽁지도... 여전히 잘 지내는 듯 보여.... 웃음이 절로..방긋...^^.. 6. 그래도 맛난 것들 꾸준히 만들어서, 주변의 좋은 분들과 함께 하는 모습이 여전해 보여서... 한편으로 맘이 절로.. 굿... 근데... 그 아픈 몸뚱아리로 쉬엄 쉬엄 일 하시길....일단 사람이 탈없이 살야야하니.....ㅠㅠ.. 7. 간만에 청장님 속을 푹 찌르는 한마다.... 나 오늘 한국에서 온 여자사람친구랑 저녁 약속이...^^..... 폴란드에 사업차 들렸다가, 굳이 뭐 이쁜 날 보러 오겠다고, 독일 끝자락까지 찾아온 여자 사람 친구....ㅋㅋㅋㅋ 부럽지롱? ㅋㅋㅋㅋ 어... 나 나이먹고 왜 이러지...? ㅋㅋㅋ 8. 청장님.. 우유랑... 봄이랑... 그리고 꽁지랑.... 꼭 건강하게.. 행복하게.... 뿅.,...^^

(IP보기클릭)221.148.***.***

추천~!! 꽝~! 꽝 ~!

(IP보기클릭)211.38.***.***

오늘도 눈 호강 힐링받고 갑니다. 가끔 지인들이 집으로 놀러오면 좋은데 떠난 자리가 많이 허전할것 같네요. 중간에 동생들이 앉아있는 사진을 보는데 뭔가 모를 쓸쓸함이 ;ㅂ; 더위 조심하시고 상처 치료 꾸준히 하시고요~

(IP보기클릭)122.32.***.***

박청장님 글과 사진보고 힐링 하고 쉬다가 다시 일할 힘을 냅니다. 박청장님도 힘내세요 많은 팬들이 응원합니다.

(IP보기클릭)121.147.***.***

ㅎㅎ 오늘도 잘보고 갑니다!! 이런저런 일들이 많으셔서 힘들어 보입니다!! 멀리서 화이팅 보냅니다!!

(IP보기클릭)113.30.***.***

좋은 영상 보고 힐링 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 누군지 몰라도 나무에다가 밧줄을 묶는 건 안하셨으면 바램입니다.

(IP보기클릭)2.50.***.***

힐링하고 갑니다. 간장게장 기대됩니다...ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.194.***.***

좋은사진 잘보고 갑니다. 감사합니다.^^

(IP보기클릭)166.104.***.***

맛난 음식 + 강아지 + 자연 늘 힐링되는 게시물..b

(IP보기클릭)121.166.***.***

좋은 게시물 오늘도 잘 봤습니다! 정말 한번 찾아뵙고 싶은 분!

(IP보기클릭)1.212.***.***

이분 글을 최근부터 보고 있는데 치유되는 느낌입니다 저도 이분처럼 살고 싶네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.219.***.***

글만 읽고 있어도 힐링되네요~ 고맙습니다.

(IP보기클릭)220.73.***.***

사기치는 놈들은 그냥 잡아다 재산몰수 해야합니다..

(IP보기클릭)221.149.***.***

혹시나 오늘은 올라왔을라나 했더니 올라왔네요 감사요~~ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.39.***.***

마지막 바다사진은 장호항인가요?

(IP보기클릭)175.119.***.***

식당 차리시면 대박 나실 거 같은데...^^;;;;

(IP보기클릭)114.203.***.***

기다려지게 하는 글 잘보고 있습니다.

(IP보기클릭)175.198.***.***

방아깨비입니다:)

(IP보기클릭)112.170.***.***

항상 좋은사진과 자연밥상 보면서 힐링하고 갑니다..

(IP보기클릭)121.66.***.***

압력솥이 저희집거랑 같네요 =) 얼마전에 고장나긴 했지만.... 같은거로 찾아봐야겠어요.. 아니면 비슷한거로 글 올리시는건 올라올때마다 잘 보고 있습니다 =)

(IP보기클릭)124.61.***.***

저도 사람에게 다친게 도통 났지를 않네요. 사람이 싫어지고 다 필요없이 집어 치고 싶어지네요 점점. 오늘도 대리만족하며 저도 언제가 이런날을 바래봅니다.

(IP보기클릭)112.219.***.***

멍뭉이 너무 귀여워요~

(IP보기클릭)106.240.***.***

우유도 사진 많이 올려주세요. 저도 리트리버 8년째 키우는데, 우유는 맨날 묶여있는 사진만 보이고 시무룩한거 같이 보여서 맘이 아파요 ㅋㅋ 그나저나 잘생기셨네요.

(IP보기클릭)119.192.***.***

사진 하나하나에 감성이 크.. 놀러가고싶은 사진들이 너무 많네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.43.***.***

언제봐도 멋진사진과 예쁜글. 고맙습니다.

(IP보기클릭)221.148.***.***

자연밥상 외전 화실 인테리어 특집도 보고싶네요~~~

(IP보기클릭)220.121.***.***

생각없이 들어왔는데 정말 힐링 되네요 추천합니다 행복하세요~ ^^

(IP보기클릭)124.62.***.***

내 추천은 당신의 것이오 ㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)220.77.***.***

보고나면 기분이 좋아집니다 ^^

(IP보기클릭)220.86.***.***

진짜 대단하십니다. 자연을 벗삼아 사시는 모습이 반 신선을 뵈는거 같습니다.

(IP보기클릭)211.105.***.***

항상 잘보고 있습니다. 어떤일을 당하신건지 ㅠㅠ 원만히 해결되시길 바랍니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.231.***.***

청장님 글 보면서 항상 힐링하고 갑니다. 매일 행복하세요^^

(IP보기클릭)1.222.***.***

인생의 롤모델로 삼고 바쁘게 살고있습니다. 항상 응원합니다.

(IP보기클릭)182.211.***.***

키야~~ 너무 잘 보고가요 어르신들 챙겨드리는 모습도 넘 멋지세요!

(IP보기클릭)112.167.***.***

멋있다.

(IP보기클릭)59.9.***.***

행복해보이는 사진들 잘봤습니다. 다만 운전중 사진촬영은 좀 위험해 보이네요 터널 사고현장에서 목격사진도 위험해 보이네요. 저도 예전 몇번 그러다 많이 혼났었네요 안전운전 하시겠지만.. 한적한 도로라 하더라도 돌발상황은 언제나 일어날 수 있습니다. 시골에서 특히 그런사고가 많이 나요. 외할머니께서도 이웃집 차 얻어타고가다 운전 부주의로 사고 당하시고 고생하고 계시네요 보조석이 아니라면 운전중엔 항상조심을.. ^^

(IP보기클릭)222.238.***.***

항상 잘보고 갑니다~~!

(IP보기클릭)222.106.***.***

잘봤습니다

(IP보기클릭)58.72.***.***

이번에도 맛있게 눈호강 잘 했습니다ㅎㅎ 좋은 인연만 만날순 없지만 요즘 많이 힘들어 보이셔서 ㅠㅠ 동해바다 떠나지말고 오래오래 지켜주세요~

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668796 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041130 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771023 2013.03.09
30671091 자작 먹뭉이 20 09:14
30671090 패스트푸드 낭만파동권 1 127 08:53
30671089 자작 장래희망 판다 7 802 03:52
30671088 한식 가즈아!!! 8 1470 02:33
30671087 자작 돈찐 34 4316 00:45
30671086 한식 호크미사일 10 2000 00:35
30671085 양식 호이미 3 354 00:30
30671084 자작 Timber Wolf 8 1106 2024.04.19
30671083 자작 크리쳐맨 9 1010 2024.04.19
30671082 패스트푸드 제멋대로 황제 16 2891 2024.04.19
30671081 자작 루리웹-0941560291 15 2873 2024.04.19
30671080 중식 †-Kerberos-† 5 680 2024.04.19
30671079 한식 환경보호의중요성 10 1582 2024.04.19
30671078 자작 LCH 5 765 2024.04.19
30671077 자작 흐뭇보이 7 1805 2024.04.19
30671076 자작 미티삔다 7 1415 2024.04.19
30671075 패스트푸드 Awing 10 2889 2024.04.19
30671074 자작 Awing 22 2494 2024.04.19
30671073 한식 깊은바다나미 16 3372 2024.04.19
30671072 자작 고추참치 마요 11 2193 2024.04.19
30671071 자작 ㅎㅅㄴ 루리 8 1523 2024.04.19
30671070 중식 모리야파블 16 3094 2024.04.19
30671069 자작 둥칫두둥칫 9 1826 2024.04.19
30671068 기타 오리보라 7 2435 2024.04.19
30671067 중식 호메로스와조설근 22 3577 2024.04.19
30671066 자작 스파이요르 4 1039 2024.04.19
30671065 디저트 아수날FC 11 1827 2024.04.19
30671064 자작 루리웹-2962527656 5 1180 2024.04.19
글쓰기 204543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X