본문

[공지] 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 [47]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

BEST
    난 관대하지 않아서 이런 댓글 달면 바로 ID정지

BEST
    웃지마라 황달(삐-)야

BEST
    역시 님 친구가 아니었네요

BEST
    여긴 유게가 아닙니다.

BEST
    편하게가는댓글 I.D정지

황달ㅋㅋㅋ

너무 늦은감이 있느는데여ㅠㅠㅜ

BEST
    웃지마라 황달(삐-)야

BEST 난 관대하지 않아서 이런 댓글 달면 바로 ID정지 | 14.12.10 15:12 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.10 15:14 | |

무슨소린가요 저 리플? ㄷㄷ | 14.12.10 15:14 | |

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/community/325/read?articleId=21405588&objCate1=&bbsId=G005 이거인듯 | 14.12.10 15:19 | |

BEST
    편하게가는댓글 I.D정지 | 14.12.10 15:19 | |

잘가요 ㅠㅠ | 14.12.10 15:19 | |

ㅋㅋㅋㅋ...ㅜㅜ. | 14.12.10 15:22 | |

BEST
    여긴 유게가 아닙니다. | 14.12.10 15:24 | |

안녕하세요 유게에서 왓어요 | 14.12.10 15:24 | |

BEST
    역시 님 친구가 아니었네요 | 14.12.10 18:14 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋ | 14.12.10 20:19 | |

전 님 친구가 아닙니다. | 14.12.11 00:53 | |

웃지말라고요? 이게 무슨소리인가요? 황달은 또 뭐죠; | 14.12.11 15:12 | |

웰시코기고기// "쳐웃지마라 황달새끼야" 황달은 스마일 표시에 깃든 노란 얼굴을 말하고 쳐웃지말라는건 스마일에 본래 담긴 미소와 그분이 담당하는 베스트글에서 왠지 모르게 대첩이 많이 터진다고 보고 낄낄 비웃는듯하다고 하여 비꼬는 말투로 말하는거지요. | 14.12.11 15:37 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

편하게먹는비용1.4만원
    편하게 먹지못하는 1.4만원 ㅠㅠ | 16.06.30 18:24 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

보석상이 100만원
    영정은 당했는지? | 16.10.24 22:26 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    제왕 프리저
    디자인을 꼭 일본 전범기를 사용해야하나? 한국인이면 조금만더 신중하셨으면 하네요 | 18.06.29 22:03 | |

꼬꼬마뉴비♡

이게 마케도니아 국기고요 | 18.07.03 13:04 | |

꼬꼬마뉴비♡
    전범기는 차마 내가 못올리겠어서 안올이겠습니다 전범기다시 보시고 비교해보시죠 | 18.07.03 13:05 | |

(IP보기클릭)175.122.***.***

🆔Again 1999
    스말이 유게에서 5.18에 우익탭을 만든적이 있고 배박이(일본 전함 모에화게임) 프사 = 세월호 노란리본 프사 취급한적이 있어서 조롱의도로 만들어진겁니다. | 18.07.09 02:17 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

🆔Again 1999
    전범기가 정말 맞나요? 미국에선 그런 얘기 전혀 없는데 한국에서만 그렇다는 거 같아서. 찾아보니 욱일기는 메이지 유신때부터 쓰던 해군기라더군요. 각 나라마다 해군기는 다 있는 거고요. 하도 반일감정 선동 세뇌교육이 많아서. 이전에 일제가 우리 산 꼭대기마다 말뚝 박아놨다는 말도 안되는 선동 세뇌도 있고. | 22.02.22 00:42 | |

'자신의 음식점을 직접 홍보하는 게시물'은 된다는 얘기 같은데 '단순 홍보성 게시물'과의 차이점은 잘 모르겠네요. 의미가 좀 모호하다는 생각이 듭니다.

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/319/read?articleId=23491634&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=daumname&itemGroupId=&itemId=117&sortKey=depth&searchValue=%EC%96%B8%EC%A0%A0%EA%B0%84%EB%90%98%EA%B2%84%EC%A7%80&platformId=&pageIndex=1 이런건 방사게에 한해서 된다는 얘기인 듯? | 14.12.10 15:28 | |

저는 님 친구가 아닙니다. (이..이정도는 괜찮겠지...)

뉘신지?

솔직히 도를 넘어선 흥보가 몇몇 있긴 있었음.

어... 딱히 예전과 달라진게 무엇인가요?

예전엔 대놓고 광고글이어도 처벌이 불가능했던 건감 | 14.12.10 21:32 | |

조낸 애매하게 굴었으니... 어떤건 광고냄새난다고 꺼지라고 하는 방면에 어떤건 거 맛있어보이는구만 같이 공유도 하고 좋은데 무슨 광고드립이냐고 그러질않나... 하튼 음갤이 루리웹 전장 1순위로 뽑히는데는 이유가 다 있었죠.. | 14.12.10 22:34 | |

아예 그냥 가게 홍보 게시판 하나 만드시죠

그거 장사잘 될 듯 | 14.12.12 12:34 | |

리얼 ㅇㅇ 차라리 홍보게시판 있으면 ㄱㅊ을듯 | 14.12.16 06:11 | |

자기가게 홍보하는거 좀 거시기하긴 했죠. 타인이 올려야 냉정한 평가가 되는건데.

(IP보기클릭)183.104.***.***

가게 홍보를 왜 여기서하는지... 여긴 영리사이트가 아니지않나요

(IP보기클릭)49.1.***.***

매크로 같은 느낌에 무조건 좋아요만 있는 그런 글은 배제할테고 글 자체에 성의있게 사진 많고 설명 많고 그런 내용이면 좀 봐주고 이런 느낌?

(IP보기클릭)122.32.***.***

유튜브 광고충들이 많아지고 있다

(IP보기클릭)175.120.***.***

잘하셨습니다.비영리사이트인데

(IP보기클릭)222.97.***.***

기타 자세한 내용은 게시물을 직접 봐야 판단이 가능하기 때문에 별도로 기재하지 않겠습니다<----뭐야이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

직접홍보는방사진..!

(IP보기클릭)59.19.***.***

진짜 맛도 별로 없어보이는거 ㅋㅋㅋ 홍보인지 뭔지 계속 올리던데

(IP보기클릭)124.217.***.***

뭐 4년된 글에 이런 댓글 달아봤자 신경이나 쓰겠냐만은 논란글 제발 보면 그냥 스루하시고 오른쪽 보내지 마세요. 눈살찌푸리는게 한둘이 아닌거 모르시는 것도 아닐텐데... 왜 자꾸 그러는지 모르지는 않습니다만 너무 수준떨어지는 것 같습니다.

(IP보기클릭)121.180.***.***

자신의 유튜브 채널 영상 스샷과 영상을 동시에 올리는 것도 흥보 게시물에 포함될까요? 요 근래 들어서 부쩍 많아졌네요.

(IP보기클릭)125.129.***.***

69`

(IP보기클릭)14.40.***.***

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667905 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039999 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769994 2013.03.09
    30669817 한식 오뎅국 4 573 17:39
    30669816 양식 인드라8888 3 239 17:21
    30669815 디저트 아수날FC 2 447 17:20
    30669814 한식 오종혀이 3 302 16:54
    30669813 한식 승007 4 738 16:43
    30669812 기타 설원의_늑대 7 996 16:08
    30669811 양식 이지스함 8 1443 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 2 399 15:28
    30669809 기타 nintendo 8 2770 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 9 1290 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 10 4655 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 10 2468 11:41
    30669805 한식 호이미 11 2960 11:25
    30669804 자작 서원임당 3 1089 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 3 838 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 11 2561 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 5 1053 09:34
    30669800 한식 까불지롱 8 2486 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 15 4405 09:00
    30669798 자작 Nang A 19 3154 07:36
    30669797 자작 사자비 12 2658 03:05
    30669796 중식 ideality 32 6471 02:33
    30669794 중식 EMIRT 22 3990 00:48
    30669793 자작 daiyuh 25 4789 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 18 4748 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 18 3847 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 18 4033 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 33 6517 2024.03.18
    글쓰기 203434개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X