본문

최근방문 게시판

[공지] 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 [34]

[광고]

안녕하세요.

자신의 음식점을 직접 홍보하는 형태의 게시물은 방사진 게시판(http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/318/list?bbsId=G005&pageIndex=1&itemId=116)에 올려주시기 바랍니다.

그렇다고 모든 홍보가 가능하다는 건 아닙니다.

단순 홍보 게시물, 알바가 올리는 업체 홍보 게시물등은 기본적으로 스팸이기 때문에 ID가 바로 정지 됩니다.

기타 자세한 내용은 게시물을 직접 봐야 판단이 가능하기 때문에 별도로 기재하지 않겠습니다.

감사합니다.

댓글 | 34
댓글쓰기

(6)

.***.***

BEST
난 관대하지 않아서 이런 댓글 달면 바로 ID정지
BEST
웃지마라 황달(삐-)야
BEST
여긴 유게가 아닙니다.
BEST
역시 님 친구가 아니었네요
BEST
황달ㅋㅋㅋ
BEST
황달ㅋㅋㅋ
너무 늦은감이 있느는데여ㅠㅠㅜ
BEST
웃지마라 황달(삐-)야
(6)

.***.***

BEST
난 관대하지 않아서 이런 댓글 달면 바로 ID정지 | 14.12.10 15:12 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.10 15:14 | | |
무슨소린가요 저 리플? ㄷㄷ | 14.12.10 15:14 | | |
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/community/325/read?articleId=21405588&objCate1=&bbsId=G005 이거인듯 | 14.12.10 15:19 | | |
편하게가는댓글 I.D정지 | 14.12.10 15:19 | | |
잘가요 ㅠㅠ | 14.12.10 15:19 | | |
ㅋㅋㅋㅋ...ㅜㅜ. | 14.12.10 15:22 | | |
BEST
여긴 유게가 아닙니다. | 14.12.10 15:24 | | |
안녕하세요 유게에서 왓어요 | 14.12.10 15:24 | | |
BEST
역시 님 친구가 아니었네요 | 14.12.10 18:14 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋ | 14.12.10 20:19 | | |
전 님 친구가 아닙니다. | 14.12.11 00:53 | | |
웃지말라고요? 이게 무슨소리인가요? 황달은 또 뭐죠; | 14.12.11 15:12 | | |
웰시코기고기// "쳐웃지마라 황달새끼야" 황달은 스마일 표시에 깃든 노란 얼굴을 말하고 쳐웃지말라는건 스마일에 본래 담긴 미소와 그분이 담당하는 베스트글에서 왠지 모르게 대첩이 많이 터진다고 보고 낄낄 비웃는듯하다고 하여 비꼬는 말투로 말하는거지요. | 14.12.11 15:37 | | |
편하게먹는비용1.4만원
편하게 먹지못하는 1.4만원 ㅠㅠ | 16.06.30 18:24 | | |
보석상이 100만원
영정은 당했는지? | 16.10.24 22:26 | | |
'자신의 음식점을 직접 홍보하는 게시물'은 된다는 얘기 같은데 '단순 홍보성 게시물'과의 차이점은 잘 모르겠네요. 의미가 좀 모호하다는 생각이 듭니다.
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/319/read?articleId=23491634&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=daumname&itemGroupId=&itemId=117&sortKey=depth&searchValue=%EC%96%B8%EC%A0%A0%EA%B0%84%EB%90%98%EA%B2%84%EC%A7%80&platformId=&pageIndex=1 이런건 방사게에 한해서 된다는 얘기인 듯? | 14.12.10 15:28 | | |
저는 님 친구가 아닙니다. (이..이정도는 괜찮겠지...)
뉘신지?
솔직히 도를 넘어선 흥보가 몇몇 있긴 있었음.
어... 딱히 예전과 달라진게 무엇인가요?
예전엔 대놓고 광고글이어도 처벌이 불가능했던 건감 | 14.12.10 21:32 | | |
조낸 애매하게 굴었으니... 어떤건 광고냄새난다고 꺼지라고 하는 방면에 어떤건 거 맛있어보이는구만 같이 공유도 하고 좋은데 무슨 광고드립이냐고 그러질않나... 하튼 음갤이 루리웹 전장 1순위로 뽑히는데는 이유가 다 있었죠.. | 14.12.10 22:34 | | |
아예 그냥 가게 홍보 게시판 하나 만드시죠
그거 장사잘 될 듯 | 14.12.12 12:34 | | |
리얼 ㅇㅇ 차라리 홍보게시판 있으면 ㄱㅊ을듯 | 14.12.16 06:11 | | |
자기가게 홍보하는거 좀 거시기하긴 했죠. 타인이 올려야 냉정한 평가가 되는건데.
가게 홍보를 왜 여기서하는지... 여긴 영리사이트가 아니지않나요
매크로 같은 느낌에 무조건 좋아요만 있는 그런 글은 배제할테고 글 자체에 성의있게 사진 많고 설명 많고 그런 내용이면 좀 봐주고 이런 느낌?
(2229667)

122.32.***.***

유튜브 광고충들이 많아지고 있다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (34) smile 51 147096 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (183) smile 117 133214 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 62 120630 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (8) 루리 64 146567 2011.09.12
30582312 기타 메피스토펠리스 0 44 15:58
30582311 자작 제누티 2 882 14:40
30582310 한식 애플맛사과 1 932 14:38
30582309 자작 펄아이 2 740 13:48
30582308 한식 †Lightning† 2 550 13:35
30582307 중식 그럼못써 5 2277 13:10
30582306 자작 oasisv 4 1052 12:09
30582305 패스트푸드 flxmfdnlf 7 4023 11:47
30582303 기타 국방타마마 3 2128 10:36
30582301 한식 rollinbabe 4 1597 10:26
30582300 기타 FIVE★ 7 2379 09:10
30582299 패스트푸드 HeavensArrow 2 1876 09:10
30582298 자작 베트남존나덥다 5 2000 04:50
30582297 패스트푸드 INSᐱM 22 7249 02:42
30582296 일식 모리야파블 0 1838 01:33
30582295 분식 HIYA! 18 8865 00:46
30582294 기타 예찡덕찡 17 5775 00:18
30582293 일식 개념원리 수학 4 1392 00:04
30582292 자작 얼음커피 1 1212 00:01
30582291 기타 LCH 3 2452 2017.08.17
30582290 양식 폭시 레나9.5 13 7651 2017.08.17
30582288 디저트 TZUYU 2 2989 2017.08.17
30582287 기타 지랄시나이데 3 3630 2017.08.17
30582286 기타 단쿠가™ 3 3004 2017.08.17
30582285 양식 보헤미아 13 6700 2017.08.17
30582284 일식 寝取られ 4 2801 2017.08.17
30582283 양식 잽잽이 27 7607 2017.08.17
30582282 자작 건강한치아 5 2466 2017.08.17
30582281 기타 ⓒⓞⓡⓔⓐ™ 5 3128 2017.08.17
30582280 자작 chosito 10 2488 2017.08.17

글쓰기 131606개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X