본문

[일식] 빌리 헤링턴이 차린 음식점에 다녀왔습니다. [199]

(1059514)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 116765 | 댓글수 199
|

댓글 | 199

(IP보기클릭).***.***

BEST
안녕하세요 제가 저 가게 대장입니다. 점심때 자루 둘 시키신 손님이셨군요. 찾아주신 것 감사드립니다. 담엔 레슬링을!

BEST
안녕하세요 저 가게 실세(?) 조리실장입니다. 무엇보다 두부튀김사진을보고 저와 관련된 사진중에 제일 감동적이고 아름다운 것 같습니다. 다음에 오시면 엉덩이 만져드리겠습니다.

BEST
연↗유↘

BEST
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 게이바였엌ㅋㅋㅋㅋ

BEST
우동이 친절하고 사장님이 맛있어요!

쓰고보니 루리웹회원분이시라니.. 전 왜 몰랐을까요 ㅠㅠ

먹고 나서 레슬링 한 판 하셔야죠

계산하고 명함 가져오고나서 알았어요.. ㅠㅠ | 13.12.11 15:08 | |

성지탑승

붓카케 우동 재료가 뭐가 들어갔습니까?

아무도 붓카케우동은 안시켜서 모르겠어요 하지만.. 그런건(?) 없겠죠 | 13.12.11 15:09 | |

뭐라고요?! | 13.12.11 15:11 | |

붓카케우동은 쯔유를 뿌려서 먹는거죠 뿌리다 라는 의미가 붓카케인데.....엄한걸 뿌리시는 분들이 간혹.... | 13.12.11 15:25 | |

이름만 들으면 왠지 단백질이 풍부할 것 같습니다.ㅋㅋㅋㅋ | 13.12.11 15:47 | |

BEST
연↗유↘ | 13.12.11 15:51 | |

상상하시는 그대로 //ㅅ// | 13.12.11 21:12 | |

다들 왜케 떳떳하지 못해?걍 정액이라고 할것이지 | 13.12.12 13:42 | |

...b k k... | 13.12.12 21:02 | |

정↗액↘ | 13.12.12 21:32 | |

상호명이 우연인데 거꾸로 하면 연우네.... 찰지네 | 13.12.13 09:40 | |

지금 연유라고 했어요? 제가 얼마나 많은 우동을 님에게 대접했는지 알기나 해요? 근데 10월 연유라구요? | 13.12.14 23:19 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문 ㅋㅋ | 13.12.15 00:43 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.15 15:14 | |

삭제된 댓글입니다.

나중에 튀김우동도 먹으러 가봐야겠어요 ㅎㅎ | 13.12.11 15:11 | |

저도 저번에 갔었는데 여기 방문한 루리웹사람들이 제일먼저 시킨 음식이 다들 붓카케 우동이라고 하면서 둘이 눈이 마주쳤죠....

뜨끔 | 13.12.11 22:42 | |

숨겨왔던 나에.. | 13.12.12 23:01 | |

우연 혹시나했더니 거기군여

이..이게 레알입니까? 정말 그분이 한국에 차린 가게인겁니까?

부, 부카게 우동?

뭐요? 부카케요?

왠지 베스트 갈것같다

그것이 실제로 이루어졌습니다!! | 13.12.12 14:50 | |

BEST
안녕하세요 제가 저 가게 대장입니다. 점심때 자루 둘 시키신 손님이셨군요. 찾아주신 것 감사드립니다. 담엔 레슬링을!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 등장! | 13.12.11 22:19 | |

ㅋㅋㅋ손기락을 간질간질ㅋㅋㅋ근데 돈까스덮밥 먹는사람 별로읍는듯 그거 숨겨진 지상최대의 맛인데.., | 13.12.11 22:20 | |

진짜가 나타났다!!!! | 13.12.11 22:20 | |

찰지구나!! | 13.12.11 23:24 | |

왜 괄호 안에 빌리헤링턴이라고 쓰셨나요? 마음 속에 그 분을 품고 있다는 문학적 표현으로 받아들여도 되나요? | 13.12.12 00:15 | |

같은 테이블에서 우연 우동 먹었던 사람입니다ㅋㅋㅋ 맛있었어요! | 13.12.12 10:44 | |

부카케 우동 | 13.12.12 12:41 | |

맛... 있다고 들었습니다... | 13.12.12 15:05 | |

빌리를 맘속 깊이 사모하는거 맞구요 같이 드신 분도 반가워요ㅎㅎ | 13.12.12 15:25 | |

아 나도 레슬링 좋아하는데 | 13.12.12 15:28 | |

두분 꼭 약속 잡고 레슬링을 !!! 둘만 있는 장소에서 하지 말고 장소 시간 공지해요 ㅋㅋㅋ | 13.12.12 15:47 | |

이보시오 사장양반!! 레슬링이라니 | 13.12.12 16:10 | |

부카게 우동 먹으로 가겟습니다. 남자 사람 한명 더 데려감 | 13.12.12 18:16 | |

대...대장...!! 여기 부...부...부카케 한 그........!!!!!!!!! 크...크고 아름다워♥ | 13.12.12 18:48 | |

본인 등장 !! | 13.12.12 19:42 | |

BEST
우동이 친절하고 사장님이 맛있어요! | 13.12.12 19:57 | |

덕씹// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; | 13.12.12 21:03 | |

진짜가 나타났다..!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ | 13.12.13 00:11 | |

우린 지금 레슬링으로 여기서 결판을 지어야 할것 같군 네 엉덩이를 차 주겠어 | 13.12.13 05:24 | |

성지 순례 | 13.12.13 11:31 | |

██████▓████████████████████████████ ████▒▓▓▓▓██████████████████████████ ███▓░▓▓▓▓███████▓██████████████████ ███▓▓▓▓▓██████▓▒▓▓▓████████████████ ██▓▓▓█████████▓▓█▓▒▓█████▓▓▓███████ █▓▓▓██████████░▓▓▓.▒▓███▓▒▒▒▒▓██████ ▒▓▓▓██████████.░▓▓▓░████▓▓▓▓▒▒▓█████ .▓▓▓▓█████████▓▒▓▓▓░████▓▓██▒▓▓▓▓███ ▓▓▓▓█████████▓...▓▓▓░▒████████...▓▓▒▓██ ▓▓▓▓█████████▓...▓▓▓░..████████▓...▓▓▓░██ ▓▓▓▓▓▓▓███████▒..█▓▒▓█████████▒▒▓▓░▓█ ...▒▓▓▓▓▓▒▓█████▓..▓▓░▓███████▓▓▓▓▓▓▒..█ █░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓███████▓▒▒▓▓▓▒▓█ ██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▒▒▓▓▓▒.▓██ ███▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒.▒███ ████▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▓███ █████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▓▓▓▓▒▒░▓████ ███████▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓...▓▓▓▒▒▓██████ ████████▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓.░▓▓░▓████████ ████████▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓...▓░▒█████████ ████████▓▓░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░.▓█████████ █████████▒....▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▒........██████████ ██████████░.▒▓▓▓▓▓▓▓▒▓░....▒███████████ ███████████▒....▓▓▓▓▒▓▓▓▒....▓███████████ ███████████▓░.▒▓▓▓▒▓▒▓░...▓███████████ ████████████░..▓▓▓▓▒▓▒▓....░███████████ ████████████▓..▓▓▓▓▓▓▓▓......▓███████████ ██████▓▓▓███▓..▓▓▓▓▓▓▓▒....░███████████ | 13.12.13 15:54 | |

세상은 좁군요 ㅁㅁ의 정 ㅜㅜ | 13.12.14 21:10 | |

사장님 찾아가는 방법 좀...! | 13.12.14 21:57 | |

BEST
안녕하세요 저 가게 실세(?) 조리실장입니다. 무엇보다 두부튀김사진을보고 저와 관련된 사진중에 제일 감동적이고 아름다운 것 같습니다. 다음에 오시면 엉덩이 만져드리겠습니다.

움짤은 감동이야 | 13.12.11 22:23 | |

손님 안와 하지마 임맠ㅋㅋ 조리실장 요리 짱 마싯슴ㅇㅇ 저기 대장이란분요리는 뭔가 항상 싱겁고 계란같은게 꼭 잇어서 시름ㅋ | 13.12.11 22:24 | |

BEST
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 게이바였엌ㅋㅋㅋㅋ | 13.12.11 22:31 | |

남자끼리만 가면 차례대로 ANG 당할듯ㅋㅋㅋㅋ | 13.12.12 10:45 | |

가..가겟습니다 | 13.12.12 18:17 | |

저는 만지지말고 때려주세요 ^^ | 13.12.12 18:36 | |

ㄷㄷ를 맞춰서 힘이 빠지게 만드는게 아니구요 ?! | 13.12.12 18:49 | |

가게 사람 다 모였서 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.12 19:38 | |

들어올땐 마음대로였지만.... | 13.12.12 21:02 | |

나갈때는 자유입니다. | 13.12.12 22:11 | |

나갈 때는 공유합니다.. | 13.12.12 22:35 | |

게이바요?? | 13.12.12 23:19 | |

두번나와서 재미없는거같은데.. 나만그랬군 | 13.12.13 17:31 | |

역시 이 세상은 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.14 21:11 | |

후후후후

전 그냥 평범한 우동 시켰었죠 반 다크홈 형님을 사모하고 존경하는 데도 말입니다

뭐야 여기...무서워...여길 벗어나야 겠어...

나갈 때는 마음대로가 아닙니... | 13.12.12 01:52 | |

안녕하세요. 저는 저 가게에서 종종 손님1을 맡고 있..... 그나저나 생각해보니 아직 못 먹어본 메뉴가 있어서 담에 도전해봐야겠습니다....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부카케인가어 붓카케인가여

오 진짜 맛나보여요!!꼭 가봐야지!!

홍석천 아저씨랑 요리 대결 안하십니까???

요리 말고 뒤잡기 대결이 필요하겠지요 | 13.12.13 12:36 | |

핡핡 전메뉴 다찰진맛일듯! 우동이 고프니 꼭 갈게요.+ㅅ+

사장님이랑 조리장님이 센스 있으시군요 리플보면서 한참 웃었습니다 기회가 되면 꼭 한번 들려보고 싶군요

월급 대신 스팽킹으로 때우실 기세

엌...두부움짤보고 심멎 ㅇ<-< 다 맛있는데 우연우동이 제일 맛있다고 풍문으로 들었는데!!!조만간 가봐야겠네요⊙▽⊙)b

덧글들 보면서 빵빵 터졌네요 ㅋㅋ 가보고 싶은데 서울이라니... 머네요 ㅠ 서울가게 되면 함 가보고 싶네요. ㅎㅎ

워!! 힛갤 예감했지만 이렇게 빨리 올 줄이야!! 성지순례~!

가게 이름이 뭡니까 당장 찾아가야 겠군요. 팬티는 벗고 가야지~

...맛있다고 들었습니다... !!최고의 맛이지! -금일휴업- 이런 상황이 자주 있을듯한 식당이군요

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역도 하필 DMC 역이야. 도쿄타워로 가버렷.

지루우동 외질 지루 싸냐

안녕하세요 이 글쓴분과 같은 회사 다니는 직원인데요 페북에 링크한다고 하니까 저를 현피한다고 하시네요 살려주세요

저에게 오세요 편안한 안식처를 제공해 드리겠습니다Ang | 13.12.12 14:23 | |

설마 요즘 유행하는 소방차 게임은 아니겠지요 BOY | 13.12.12 14:26 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 누군지 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.12 21:17 | |

글쓴분과 같이 식당에 한번 가셔야겠네요. | 13.12.12 21:53 | |

어딜 가십니까... | 13.12.12 22:28 | |

여기가 돈탄 옆에 있는 그 뒤쪽(?)으로 문나있는 곳인가요? 돈탄자리가 원래 어무니 장어가게였었는데.. 가게 오래했으면 자주 뵜을지도 몰랐겠네요 ㅋㅋ

가게 오픈하신지 한달도 안됬을껄요? ㅎㅎ | 13.12.12 14:13 | |

그쪽 맞아요 돈탄옆뒤쭉(?) | 13.12.12 14:14 | |

저희가 가게를 계속했으면 요집이랑 이웃가게니까 자주뵙게 됐을지도 모르겠다는 의미였어요 ㅋ0ㅋ.. 언제 함 가봐야겠네요! | 13.12.12 17:09 | |

오 돈탄이면 예전에 무한도전 정총무가 후라이를 개발하던 그 가게죠? 은근 루리유저 많다니깐~ㅎㅎㅎ | 13.12.12 17:14 | |

미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669052 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041369 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771221 2013.03.09
18768050 공지 smile 210 1041369 2013.09.30
16698478 공지 smile 88 771229 2013.03.09
23715125 공지 smile 90 669052 2014.12.10
30571672 자작 하얀쿠니 151 403012 2016.10.13
12995263 공지 루리 66 232527 2011.09.12
26326110 자작 굉룡 909 220578 2015.07.17
11351043 한식 WOODY010 68 210081 2010.09.18
30625028 분식 깊은바다나미 69 210042 2020.11.12
23326799 패스트푸드 무적열혈가이 291 207151 2014.11.05
30641449 한식 므냐므냐 319 196358 2022.01.25
30614020 중식 알케이데스 179 194798 2019.12.18
30612839 한식 밀리언 라이브 235 192957 2019.11.11
20659428 분식 뭐 어쩌라고? 195 183001 2014.03.25
30649240 한식 난폭한범고래 259 180581 2022.09.05
30609137 양식 스텔D 155 179785 2019.07.29
30638844 기타 FIVE★ 223 178033 2021.11.11
30633862 중식 황토색집 228 175526 2021.06.26
30650258 자작 맛옼상 755 173685 2022.10.02
30624940 자작 MadMaxx 59 173512 2020.11.09
30578272 커피 이븐 칼둔 221 169068 2017.04.22
30624877 자작 김가로 142 169023 2020.11.07
30661498 기타 호크미사일 95 168297 2023.08.12
30615887 기타 40075km 350 168041 2020.02.18
30618465 일식 I♥RamenJIRO 75 168006 2020.05.05
17016757 기타 Forㅋ 158 167925 2013.04.12
30571922 기타 막걸리장인 118 165276 2016.10.19
30656423 일식 호크미사일 316 165072 2023.03.21
30590320 패스트푸드 까레라911 349 161831 2018.04.06
글쓰기 204708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X