본문

최근방문 게시판

[공지] 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. [29]

[광고]

안녕하세요.

음식 사진의 범위가 넓은데 기본적으로 타인 또는 타 사이트 음식 사진을 불펌 한 경우는 금지 입니다.

감사합니다.

댓글 | 29
댓글쓰기

BEST
저는 님 친구가 아닙니다
BEST
이제 저처럼 처음와서 아무것도 몰르고 음식사진 올렸다가 암묵적인 룰때문에 욕먹고 무통보 삭제당하실 분들은 안생기길 바랍니다
BEST
그런데 한 가지 궁금한 점이 있는데요, 자기 할아버지가 성전환했다느니 주워서 습득한 비타를 공짜로 넘기겠다느니(이거 위법) 수시로 거짓말을 하고 사기를 치는 북두무쌍은 왜 아무 제제도 없나요.
BEST
아 그리고 비추도좀 넣어주세요. 데하의 글에 비추를 못하는게 맘에 걸림.
BEST
업하시는 분들 제발 가족사진 좀 그만 올리세요 무슨 음식사진 인물사진 반반이면 어쩌라는겨 그것도 한두번도 아니고 게시물도 주구장창 올리면서
스마일~!
오~스마일님 등장~
ㅋㅋㅋ
(4475)

.***.***

올ㅋ공지
몸소 그분은 피자까지 찍어올린 그 뒤로는 소식이 없는거보니 알만하네요..
BEST
그런데 한 가지 궁금한 점이 있는데요, 자기 할아버지가 성전환했다느니 주워서 습득한 비타를 공짜로 넘기겠다느니(이거 위법) 수시로 거짓말을 하고 사기를 치는 북두무쌍은 왜 아무 제제도 없나요.
그분이 허세?로 글을 쓰지만 누가 실제로 피해 본 사람있나요? 뭐 정신적 이런거 말고 | 13.03.10 13:20 | | |
공지ㅋㅋㅋ
오 스말형이 교통정리 하러 왔네.ㅎㅎㅎㅎ
BEST
아 그리고 비추도좀 넣어주세요. 데하의 글에 비추를 못하는게 맘에 걸림. | 13.03.09 14:24 | | |
BEST
이제 저처럼 처음와서 아무것도 몰르고 음식사진 올렸다가 암묵적인 룰때문에 욕먹고 무통보 삭제당하실 분들은 안생기길 바랍니다
스마일옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
저는 님 친구가 아닙니다
그냥 음갤에도 관리자를 만들어 주세요~
굿 이런 공지가 있어야 이상한사람들이 와도 내쫓을수가있지
음갤의 관리자가 되고싶습니다 ㅊㅊ
일웹에서 퍼오던 켄 모 사람이 생각나네요
건의받아주셔서 감사합니다~ 가능하면 관리자가 생기면 더 좋겠네요.
(63620)

.***.***

음갤에 개인적으로 애착도 많고 ... 루리웹 ... 기억도 잘 안 나는데 2000년 정도부터 했으니 당근 10년차 넘었슴다! 저 관리자 시켜주세요~ ㅋㅋㅋ
북두무쌍하고 먼저 대화부터 나누고 오렴^^ 못하면 님도 어글러^^ 어그로 끌기 어렵지 않아요 ^^ 대화로 풀면되요^^ 친목질 감싸주면 되요^^ | 13.03.11 00:23 | | |
그리고 처참하게 까인 그를 다시는 음갤에서 볼 수 없었다. | 13.05.25 20:22 | | |
공지라니!!
저기.. 스마일님이 혹시 신체 특정 부위가 크신 그분 맞으시나요???? 명함이 빨간색이시고...
스말형님 잘생김. 그분은 부라리큰(닉 : 루리)임. | 13.03.09 20:35 | | |
ㅋㅋ | 13.03.11 01:29 | | |
*진인환, 아이디 : 루리, 루리웸 웹마스터 *박병욱, 아이디 : 스마일, 루리웹 취재기자(?) | 13.03.11 16:23 | | |
ㅎㄷ
(769663)

.***.***

북두나 방이 같은 종자가 그나마 줄겠군요.
BEST
업하시는 분들 제발 가족사진 좀 그만 올리세요 무슨 음식사진 인물사진 반반이면 어쩌라는겨 그것도 한두번도 아니고 게시물도 주구장창 올리면서

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (35) smile 54 154235 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (185) smile 120 137224 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 63 124014 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (8) 루리 64 154634 2011.09.12
30583463 한식 人生無想 0 24 23:44
30583462 분식 TZUYU 0 402 23:18
30583461 중식 불타는랍스타 0 629 22:40
30583460 중식 Antonio Noli 2 1046 22:15
30583459 양식 터미날망치 0 558 22:09
30583458 양식 터미날망치 1 618 22:01
30583457 한식 초콜릿슈크림 1 702 21:52
30583456 한식 개념원리 수학 5 903 21:25
30583455 중식 CheapLifer 1 948 21:08
30583454 자작 청춘돼지 3 847 20:36
30583453 패스트푸드 미열공간 0 1173 19:36
30583452 한식 파없찐 4 1810 19:17
30583451 자작 배꼽을핥는새 1 1473 18:02
30583450 기타 LCH 2 1848 17:49
30583449 자작 냉장고맛사료 4 1346 17:29
30583448 디저트 애기팅팅이 2 1581 17:10
30583447 자작 그린 1 1568 17:10
30583446 기타 그럼못써 10 3337 16:56
30583445 한식 초콜릿슈크림 1 897 15:19
30583444 중식 ◆웃음매니아◆ 13 5542 14:30
30583443 기타 딸기토끼 1 3185 14:23
30583442 한식 인테르나치오날레FC 11 3407 13:39
30583441 패스트푸드 아잉팥만져5세 6 4819 13:01
30583440 자작 갓겜젤다찬양해 1 1952 12:43
30583439 중식 전신넬름넬름 3 1782 12:40
30583438 패스트푸드 †Lightning† 3 1108 12:23
30583437 자작 건강한치아 3 2021 11:23
30583436 기타 프리마리아 1 3150 09:08
30583435 일식 FIVE★ 3 3659 08:28
30583434 중식 불타는랍스타 10 8267 2017.09.19

글쓰기 132482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X