본문

[마이룸] 방사진과 10년 넘게 모아온 스타워즈 컬랙션입니다 [685]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 685

(IP보기클릭).***.***

BEST
    스타워즈는 스덕후 야겜은 야겜덕후임

BEST
    와 대박

BEST
    이 이건... 굉장하다.

BEST
    역시,인테리어 감각이 뛰어나시군요 디자인 색 배열을 조화스럽게 잘 하셨네요 이 게시물 힛겔 한번 가봅시다!

BEST
    같은 스타워즈 마니아로서 대박이네요. 대단하십니다. 그 열정과 정열에 경의를 표합니다.

BEST
    와 대박

박물관 차리셔도 되겠어요...잘보고 갑니다^^

와....할말을 잃었다....추천은 한개밖에 못하는게 죄송스러워질 정도로... 제가본 루리방 사진중 진짜 베스3안에 들어가는...와...진짜 할말 잃게 만드는...추천 하나밖에 못드리고 가서 죄송해요^^

모으는 것도 모으는 것이지만, 유지비용도 들겠는걸요. 청소하는 데도 시간 걸리고... 조카라도 오는 날엔... 어휴~

이거 분명히 힛겔간다... 덜덜덜 님좀 짱인듯... 추천은 당연한거고 -_-;) 태어나서 이런 콜렉션은 첨 봅니다.......... 성지 순례 -_-;)乃

엄청 나네요 이건 뭐..말이 필요 없네 ㅡㅡ

대 대 대 대 대 대단하시네요...아내분이..이해를 해주시는것 같아서 부럽네요..

스타워즈를 좋아하는 사람으로써 경악을 금치 못하며 스크롤을 내렸습니다. 엄청난 수의 컬렉션에 압도당한건 처음입니다.

말이 필요가 없네요...후덜덜..

스타워즈 광팬이시나봐요....

그냥 말없이 추천...-_-b 처음 스크롤 내릴땐 별거 있겠어 했는데...;;; 대단하십니다.=ㅁ= 그걸 이해해주는 마눌님이 더 부럽...ㅜㅜ

진짜 쵝오입니다.부럽습니다.^^

BEST
    이 이건... 굉장하다.

BEST
    역시,인테리어 감각이 뛰어나시군요 디자인 색 배열을 조화스럽게 잘 하셨네요 이 게시물 힛겔 한번 가봅시다!

BEST
    같은 스타워즈 마니아로서 대박이네요. 대단하십니다. 그 열정과 정열에 경의를 표합니다.

대한민국 스타워즈 박물관..~츄

모니터 흰색 무슨모델인지 알수있나요ㅎ

20번째 추천입니다. 방사진 추천 오랫만인데 이번 글은 정말이지 10번 추천도 아깝네요 한우물만 파는 열정 정말 대단하십니다 ^^

그냥 저런여유를 부릴수있는 갑부스러운게 부러운,,,

대단.

쩌...쩐다~!!! 정말 대단하시네요...상당한 자본이 투입되었을것 같은데... 볼수록 놀랍습니다~@.@ 닥치고 추천 들어갑니다~!

워~ 멋지네요! 인테리어 센스도 넘 좋으심

아...진짜 게시물 보고 할말 잃기는 처음이네... 진짜 대단하십니다...디자이너 시라서 역시 센스가 멋지시네요... 제가 어태 본 방사진중 단연 톱입니다..... 추천!!!!!!

부자인가...;;; 집의 포스가 그냥 후덜덜이네

방사겔을 몇년동안 봐왔지만 이런분은 첨이네요...진정한 스타워즈의 광팬이십니다~~

허....입이 안다물어집니다. 추천들어갑니다.

...........

스타워즈 팬으로서 솔직히 아임 유어 파더였으면 좋겠네요.

이건뭐......솔까말 영화감독이나 출연진이나 제작진들도 이렇게 소품이나 아이템갖고 있지 않을듯....ㅡㅡ;;; 티비출연한번하시길..

이건..가히 힛겔감.ㅡㅡ

와우.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

스....스타워즈..+_+

역대 최고다~

스타워즈 팬으로서 감동했습니다. 정말 대단하시네요.^^

tv에 나올법한 0ㅂ0

청소는 어떻게 하나요 ㄷㄷ

너무 멋져서 말이 안나오네요 추천 드립니다. ^^

닥추...

근데 방에 이분급으로 미소녀피규어랑 포스터 등등등 완전 박물관수준있었는데 그분은 오타쿠소리듣고 이분은 대단하다는 소리듣는군..

우와! 깔끔하게 끝네주는군요.

이런 수준은 돈만 많다고 해서 되는게 결코 아니죠. 추천입니다. 앞으로도 많이 올려주세요.

헐...최고....

진짜 존경합니다. 전 만화책과 영화를 모으는편인데 만화책도 1000권 넘고 dvd도 200장이 넘으니 정리를 못하겠던데 정말 깔끔하고 멋지게 정리도 잘하셨습니다. 이런건 정말 추천할수밖에 없군요.

헐 대단하삼

엄마야...

대단하시네요... 직업이 궁금해지네요... 저정도로 할려면 충분한 자금과 생활이 뒷받침 되야 할텐데... 일반 서민으로는 꿈같은 취미... 아무튼 한가지에 매달리면서 저렇게하기도 힘든데 하고 싶은거 한다는게 부럽네요... 미니 전시회 한번 개최 해도 될듯하네요 대박 날듯~ 입장료 1천원만 받아도...

디자이너의 감각+열정+자본력 이 빚어낸 정말 훌륭한 집입니다

님 포스여 영원하길~~~~~~+ㅡ+///

근래에 본 게시물중 최고네요. 이렇게 구경하게 해주셔서 정말 감사합니다. 추천을 안할수가 없네요!

와~~~~~~~~ 대단하시네요. (소파는 도무스 트럼프인거 같기도하고;;)

스타워즈 팬의 한사람으로써 입장료 내고 관람하고 싶네요..

진짜 루리웹에 방사진에는 처음 글 남기는데..우와 대단하다는 말밖에 안나오네요. 추천 쾅 찍고 갑니다.

이분은 상줘야대 -__-!!!!!!!!!!추천드려요!

집 초대좀해주시면 안될까요 잠깐만이라도 직접보싶어요 굽신~

가까운 곳이라면 실제로 방문해 보고 싶을 정도 입니다. 정말.. 놀랍습니다 ㅎㅎ 그저 감탄사가 자연스럽게 나오네요 ^^ 다음번 컬랙션도 완전 기대 입니다 !!!!!

모은것도 대단하지만 스타워즈라는 콜렉션 컨셉에 맞춰서 장식장들을 분위기있게 인테리어 한것에 대해 더 놀랍네요. 이렇게 많은 콜렉션에 깔끔하다 느끼는건 처음임

흠... 쵝오~

내가본 방사진중에 최고다 ㅋㅋㅋㅋ이건 박물관이라고 해도 ㅋ

제가 왠만하면 추천 안하는데...이건 뭐 할말이 없군요...ㅎㅎㅎ 한가지 걱정되는게 2세가 없으신거 같은데...2세 나오면 저거 다 어떻게 하실 생각이신지....생각만 해도 ㅎㄷㄷㄷㄷ

엄청나네요..

정말 엄청난 포스가 느껴집니다.~

저도 스타워즈 광팬인데...정말 대단하시네요~~

말없이 추천!

대박

와우~~~ 태어나서 이런 수집품은 처음봅니다^^;;;; 무슨 외국인의 컬렉션을 보는듯한..... 대단하시네요

헐 소름끼치네 추천

대단하십니다. 청소도 만만치는 않겠지만, 존경스럽네요

성지순례왔습니다 ^^;;

대단하십니다..ㅡ.ㅡ;;;; 한번 가서 직접보고 싶네요

지죵 ㅇㅅㅇ;;

정말 루리웹은 각 분야별 최고분들이 많이 계시네요. 스타워즈 분야에서는 가히 최고이신 것 같습니다. 정말 대단하시네요. 왕추천 드립니다.

대단하네요;;

자기가 하고싶다는데 왜캐 말들이 많아. 자기인생이나 잘들 챙기시지 ㅉㅉㅉ

아 대박

대단하세요. 잘보고 갑니다. 멋지네요~~~!

와...방사진갤에 댓글 올리는거 첨입니다 많은 방사진봐왔지만 입이 떡벌어지는 수준이네요......... 다른거 수집하는것도있으시면 다음기회에 한 번 보여주세요!

이고슨 성지..

와 이건 뭐....무섭네요

대...대단해!!

존경합니다. 추천!!

대단하군요

우어 스타워즈 매니아로서 개추개추개강추

히야..대단... 혹시 <조지 루카스 인 러브>라는 단편 영화 보셨나요? 무지 재밌음...몇년 전에 제가 자막 제작을 했지요... 미국 가서 DVD까지 사다가 파일도 떴고...

.......뭐지 이 가슴에서 느껴지는 뜨거운 기운은... 이게 바로 열폭인가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진심으로 두렵다,.ㅎㄷㄷ

첨으로 놀러가고 싶다는 생각이 들었습니다...최고!

외국인도 놀랄 컬렉션!!

우와~ 이분 포스가 장난아니시네요 멋지십니다 완전 닥추!

스타워즈 영상물이 없어서 무효!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힛겔 센스 짱인듯 비교 극과극

부러운걸 넘어서 완전 무섭네요.... 헐,,,

누가 저거 부시면 죽일려고 하겠지...

말이안나온다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 흠많쩌

스덕쿠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 낮에본 씹덕스러운 방과는 분위기가 완전 다른.. 스워덕 -_- 그래도 남자답게 이런게 낫지..라고 생각합니다. 뭐 -_- 윗분처럼 무서운건 마찬가지지만.. 옷갈아입히면서 하악하악대는것보단.. 그나저나 -_- 근성으로 모을수 있는게 아닌듯하네요.. 근성과 돈줄이..

대단하네요...

쩌.. 쩐다.. -0-b

이 아래있는 덕후생퀴 랑 전혀다른데요 스타워즈 좋아하지도 않지만 굉장히 심플하고멋지네요 아래 씹덕 반성해라

그저 말없이 ㅤㅊㅜㅊ헌.

FORCE가 넘쳐 흐르는 글...

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    26237185 마이룸 하얀쿠니 1509 337096 2015.07.10
    2612816 마이룸 van 719 331076 2005.08.29
    11287110 마이룸 하얀쿠니 451 287978 2010.09.04
    341846 마이룸 ani** 73 248720 2002.08.04
    24080278 가게 광주 수정게임 2420 248718 2015.01.11
    30562455 마이룸 태미아빠84 249 238542 2020.06.06
    14638008 마이룸 하얀쿠니 575 230081 2012.06.16
    16810783 마이룸 뽀로뽀로미~ 2033 221088 2013.03.21
    30562897 마이룸 LASTFANTASY 438 220591 2021.09.09
    30563278 마이룸 루리웹죄수번호 556 212323 2023.01.17
    22059542 마이룸 CLAVIER 488 206682 2014.07.21
    1681808 기타 스타드림 951 198436 2005.01.07
    30562117 마이룸 센타우르스 126 188182 2019.06.18
    30563027 마이룸 柏崎星奈(세나고기) 270 187579 2022.02.14
    30561770 마이룸 나오미 523 187199 2018.11.02
    8731361 마이룸 w.c 827 185301 2009.05.31
    30561418 마이룸 밥줭 180 182165 2018.04.15
    30563126 기타 프로숨쉼이 774 181267 2022.05.17
    30563108 마이룸 루리웹죄수번호 425 181140 2022.04.22
    30562995 마이룸 루리웹-7601003132 428 179639 2022.01.13
    2529202 마이룸 땅불바람물마음 38 179477 2005.08.11
    30563290 마이룸 닉만들기귀찮 370 176801 2023.02.08
    30562236 마이룸 김두뚱 563 174898 2019.10.07
    30561234 마이룸 시놉티콘 89 174309 2018.01.26
    30562893 마이룸 기어즈오브워3 485 173597 2021.09.05
    30562302 마이룸 =ONE= 590 171274 2019.12.02
    30562524 마이룸 JSSGSC 211 169794 2020.08.18
    30562744 마이룸 gr1zbot 349 167812 2021.04.14
    글쓰기 21472개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X