본문

[마이룸] 34살 아재의 신혼집 입니다.~~!!(스압주의) [206]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 206

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
    34살...아재...애송이가...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    34살은 아직 아재 카테고리에 못 들어옵니다 기웃거리지 마세요

(IP보기클릭)211.41.***.***

BEST
    사진에 대한 설명글은 제발 사진 아래쪽에 좀...

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST

부럽다.. 부부는 ㅊㅊ

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
    짝짝짝 저도 제 집을 마련하게 되면 꼭 올리고 싶었는데 먼저 달성하셔 부럽습니다. 앞으로도 좋은일만 있으시길바래요 축하드립니다! ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)222.110.***.***

축하드립니다~^^

(IP보기클릭)223.38.***.***

shimtrix
    감사합니다!!^^ | 19.08.12 17:39 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
    짝짝짝 저도 제 집을 마련하게 되면 꼭 올리고 싶었는데 먼저 달성하셔 부럽습니다. 앞으로도 좋은일만 있으시길바래요 축하드립니다! ㅎㅎㅎㅎ

VitaVita
    감사합지다. 님도 좋은일만 가득하시길 바랍니다 | 19.08.12 17:39 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

롤모델이십니다 부럽습니다. 짝짝짝

배주현씨
    과찬의 말씀입니다. 감사합니다! | 19.08.12 17:40 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

집좋네요ㅋ

korman83
    감사합니다.^^ | 19.08.12 17:40 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

아파트는 이웃을 잘만나야... 진짜 행복하죠...

전설조지베스트
    맞는 말씀입니다. 저부터 좋은 이웃 되도록 노력할게요~ | 19.08.12 17:41 | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

아파트 부럽습니다~ 행복하게 사세요 ^~^

간담브이
    감사합니다. 님도 행복하게 사시길 바래요!! | 19.08.12 17:41 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

8k 65인치라니.... 부자신듯... 부럽다...

팀뿌잉뿌잉
    아닙니다. ㅎㅎ oled가 더 비싸요. | 19.08.12 17:42 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

부자시다....

밥상뒤엎기
    부자로 불릴 정도는 아니에요^^;; | 19.08.12 17:44 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

알콩달콩~하세용

루리웹-3514538831
    넵 알콩달콩 살겠습니다!! | 19.08.12 17:44 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

다 부럽습니다만 그중에 돌섬자켓이 제일 부럽습니다..ㅎㅎ

돈의 노예
    돌섬자켓이 뭔가 생각해봤네요 잠시 ㅋㅋ | 19.08.12 17:46 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

성공한 덕후로 인정하겠습니다!!

할부라이프
    네 감사합니다. 더 열심히 덕질하겠습니다!! | 19.08.12 17:46 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
    34살...아재...애송이가...

(IP보기클릭)121.189.***.***

월화수목금퉷
    아재들의 드립은 신박하네요 흐흫흐흫 | 19.08.12 17:28 | |

월화수목금퉷
    앗.. 죄송합니다 형님 ㅋㅋ | 19.08.12 17:46 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

월화수목금퉷
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.12 17:48 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    월화수목금퉷
    34살은 아직 아재 카테고리에 못 들어옵니다 기웃거리지 마세요 | 19.08.13 06:15 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

월화수목금퉷
    형님들은 이제 할배야... | 19.08.19 13:14 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

월화수목금퉷
    번호가 5자리 언더여야 합니다. 쿨럭...쿨럭.... | 19.08.19 13:48 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

월화수목금퉷
    앞자리4자인 저도 아재 소리 안듣는데;;; 3자리께서 멀었요 아직 ㅋㅋ 한창 젊은 나이 34 군요 부럽긔~! | 19.08.19 16:12 | |

(IP보기클릭)23.243.***.***

월화수목금퉷

| 19.08.20 11:28 | |

(IP보기클릭)27.72.***.***

kamkam
    저는 아직 풋풋한 30대 후반 입니다. 아재 아닙니다. | 19.08.20 11:28 | |

(IP보기클릭)222.10.***.***

커크
    회원번호가........ㄷ | 19.08.20 11:30 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

커크
    헐;; 아재요 회원번호 상태가? ㄷㄷㄷㄷ | 19.08.20 12:13 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

커크
    와...두자리처음보는듯 | 19.08.20 12:55 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

월화수목금퉷
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 사서 고생하는지..ㅋㅋ 고우투핼 유부~ | 19.08.20 13:58 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

축하드려요. 멋있네요.

나혼자 싼다
    네. 감사합니다!! | 19.08.12 17:47 | |

(IP보기클릭)103.114.***.***

축하드려요~ 수원신갈IC 나갈 때 보이는 새아파트네요 ^^

참잘했어요
    맞아요 신갈오거리 쪽입니다~~ | 19.08.12 17:47 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

화이트보드...

루리웹-10968385
    화이트보드가 뭔지 모르겠어요 ㅠㅠ | 19.08.12 17:47 | |

(IP보기클릭)211.249.***.***

세상에~ 청약 당첨자 신가요? 그런분이 계시다니이~ㅋㅋㅋ 암튼 축하드립니다 .정성글 잘봤어요 :] 행복하세용~~

내가얼리어답터라니
    감사합니다!!청약은 아닙니다~ | 19.08.12 17:48 | |

(IP보기클릭)103.114.***.***

난 위에 집을 리모델링해서 아래집이된줄;..

티사다
    ㅋㅋ 그러면 인테리어 사장님 대박날거같어요 | 19.08.12 17:48 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

축하합니다 ㅎㅎㅎ 저도 새 아파트 이사 왔을때 기억이 나네요 이젠 아들놈이 좀 커서 온 집안이 장난감으로.... 신혼 생활 최대한 많이 즐기세요 ㅎㅎㅎ

낭만달심.,
    네. 감사합니다. 최대한 즐기겠습니다 | 19.08.12 17:49 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

기흥역 그앞에 신축 아파트네요 센트럴 푸르지오 좋은데 이사하셔서 부럽 ㄷㄷ 저기 매매가 6억 ~6억 후반 혹은 7억 초반 전세라고 해도 3억 중반데 혹은 4억 초반인걸로 아는데 평수는 32평이네요 진짜 집값살인적...

(IP보기클릭)210.221.***.***

RavenNelm
    롯데캐슬 같은데요?? | 19.08.12 14:32 | |

RavenNelm
    푸르지오 아니고 롯데캐슬입니다~~ 푸르지오 ㅎㄷㄷ하네요 | 19.08.12 17:49 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

RavenNelm
    사진 중에 신흥덕롯데캐슬레이시티 라고 써있는 사진이 있네요 | 19.08.16 16:13 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

축하드려요ㅎㅎ 기분 뿌듯하시겠어요 ^^

게리올드우먼
    축하해주셔서 감사합니다!! | 19.08.12 17:49 | |

(IP보기클릭)211.56.***.***

돈 많이 모아야지 ㅠㅠㅠ

너의 꿈
    꼭 많이 모으시길 바랍니다!! | 19.08.12 17:50 | |

(IP보기클릭)211.56.***.***

건덕후
    저도 영통 살아서 집이 오래되어 이사를 가려고 하는데 새아파트는 너무 비싸더라구요..ㅠㅠ 돈 모아야지 이생각만 합니다.. | 19.08.12 18:07 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

혹시 좌식의자 어떤 모델인지 알수 있을까요?

Mojotape
    제가 와잎오면 가르쳐드릴게요. 제가 산게 아니라서요~~ | 19.08.12 17:50 | |

Mojotape
    한샘에서 구매했는데 모델명은 정확히 모르겠다네요! | 19.08.12 22:04 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

역시 나빼부웹 이구나...

공허의 신혜선♥
    아닙니다. 저역시도 그렇게 생각합니다 | 19.08.12 17:51 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST

부럽다.. 부부는 ㅊㅊ

원자력장판
    ㅊㅊ해주셔서 감사합니다!! | 19.08.12 17:51 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

신흥덕롯데네요~저희는 교통편 때문에 결국 입주 안하고 매매해버렸는데 저희는 107동 이였습니다ㅎㅎ.........좋은곳에 입주하셔서 축하드립니다~행복한 결혼생활 되시길~

오스카폰
    감사합니다. 오스카폰님도 행복하시길 바랍니다. | 19.08.12 17:52 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

아재요?10년은 이르심요

덕후는좋아하지만애니는아니라능
    그렇게 생각하니 기분이 좋네요 ㅋㅋ | 19.08.12 17:52 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

저도 신흥덕롯데캐슬살고있는데, 같은 아파트를 루리웹에서 보니까 신기하네요. 저도 5월초에 바로 입주했습니다. 그리고 지하에 세대별 창고나 빨리 오픈해라~~

sinrebirth
    반갑습니다 ㅋㅋ 지하 창고 빨리 오픈했으면 합니다 | 19.08.12 17:53 | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

BEST
    사진에 대한 설명글은 제발 사진 아래쪽에 좀...

인생은 로플링
    앞으로는 주의하도록 할게요. 글을 잘 안써봐서 그러니 너그러이 용서해주세용 ㅠㅠ | 19.08.12 17:54 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

행복하게 사세요~^^

리버풀처럼
    넵 감사합니다 !! | 19.08.12 17:54 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

집 좋다~~~ 부러워요!!

루리웹정상인
    감사합니다.. 정상인님은 훨씬 더 좋은잡에서 사시길 바러겠습니다!! | 19.08.12 17:55 | |

34살이면 아직 청년아닌가 ㅋㅋㅋ 보통 아재소리 듣는 나이대가 38살쯤부터 시작할텐데..

Keanu Reeves
    주위에서 하도 아저씨라해서 착각했나봅니다 ㅋㅋ 38살 때부터 아재라고 글 쓰겠습니다!! | 19.08.12 17:56 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

Keanu Reeves
    서른넷이면 청년이 아니라 소년 아니에요? ㅎㅎ | 19.08.19 14:32 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

집좋으다~ 새집에서 더 행복한일 많으시길 :)

별달달별
    감사합미자. 별달달별님도 더 행복하시길 바랄게요!! | 19.08.12 17:56 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

저도 열심히 살면 저런집 구할수 있겠죵? 33살인데 모아논돈이 한푼도 없네요 부럽습니다 결혼까지 하셨다니 모든것을 가지셨네요 ㅎㅎ

허니플렛오렌지
    더 좋은집 구하실 수 있을거에요.!!감사합니다.ㅎㅎ | 19.08.14 13:33 | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

나랑동갑인데 왜케 부자냐 부럽다

암살할때명심할것
    부자는 너무 과찬의 말씀입니다 | 19.08.14 13:34 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

동갑 추 난 언제 저런 아파트 사나 ㅠㅠ

심판자z
    동갑 추 감사합니다!!동갑 화이팅 합시다 | 19.08.14 13:34 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

결혼하면 이상하게 부자가 되는 느낌이 ㅋㅋ. 결혼축하드리고 질문이 있는데 저기 안마의자 진동 쎄서 아랫집에서 올라오지 않나요? 진동만 없으면 하나 들이고 싶어서 ㅎㅎ

에라까꿍
    안마의자 진동은 안울리는거 같아요. 아직까지는 문제 없었습니다. | 19.08.14 13:35 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

34살 아재라니요 ㅎ 저랑 딱 띠동갑이시네요,,,34살이면 아직 청춘입니다. 행복하세요~

tottichan
    형님 감사합니다. 청춘의 마음가짐으로 열심히 살겠습니다 | 19.08.14 13:36 | |

(IP보기클릭)174.238.***.***

축하드려요, 멋진 집이네요.

효누
    감사합니다!! | 19.08.14 13:36 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

늦었지만 결혼 축하드려요.

@Crash@
    축하 감사합니다!! | 19.08.14 13:36 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    히키코모리7년차
    어찌하다가 소개로 만났습니다ㅎㅎ | 19.08.14 13:36 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

몇평이쥬

무커아들무케
    34평입니다~~ | 19.08.14 13:36 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

우왕 집 너무 좋아요 ^0^

우타코
    칭찬 감사합니다^^ | 19.08.14 13:37 | |

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30563533 마이룸 섬광탄피 39 12556 2024.03.24
    30563532 마이룸 Arche-Blade 8 4828 2024.03.23
    30563531 마이룸 Di.Fm 37 10175 2024.03.23
    30563530 마이룸 만작가 14 12876 2024.03.16
    30563528 마이룸 코코몽 72 18186 2024.03.13
    30563527 마이룸 뭐이잉여야 16 8376 2024.03.11
    30563526 마이룸 개나소랑 83 72953 2024.03.10
    30563525 마이룸 니원 29 20408 2024.03.05
    30563524 마이룸 [무이무이] 86 41469 2024.03.04
    30563523 마이룸 매캐매캐 19 18069 2024.03.01
    30563522 마이룸 V-DKB 526 150177 2024.02.29
    30563521 마이룸 X1 8 12083 2024.02.28
    30563520 마이룸 키다리소년 33 15621 2024.02.26
    30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 11665 2024.02.25
    30563518 마이룸 소서리 96 55534 2024.02.21
    30563517 마이룸 짜왕이최고야 104 43825 2024.02.19
    30563516 마이룸 강등먹여드림 20 15485 2024.02.19
    30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 25 16212 2024.02.18
    30563514 마이룸 냐가자마아 193 55309 2024.02.18
    30563513 마이룸 루리웹-1487974313 189 66314 2024.02.15
    30563512 마이룸 유키카제 파네토네 22 12691 2024.02.13
    30563511 마이룸 ZAKU 26 13617 2024.02.12
    30563510 마이룸 빅구슬아이스프킨 172 63510 2024.02.11
    30563509 사무실 노숙자황봉알 47 25795 2024.02.06
    30563508 마이룸 렉터단 106 39613 2024.02.05
    30563507 마이룸 olor 662 117286 2024.02.04
    30563506 마이룸 ALEXPP 63 47428 2024.01.22
    30563505 마이룸 루리웹-7653347611 32 21135 2024.01.20
    글쓰기 21472개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X